До какого возраста слинг?

едем в августе на море,коляску брать не хочу. ребенку 2года будет,не уверена,что в зубах чемодан и сумки,в руках ребенок,коляска,сумка. Не будут на меня смотреть, как на ненормальную,что такое взрослое дитя за спиной сидит? (ходит то он хорошо,но ежик иголочку в попе забыл,сами понимаете...;)
18 июн 2006, 00:33
нам год и 2, только с моря. С диди было так удобно ехать и переть чемоданы! На народ плевать с высокой колокольни :) Главное удобно :)
главное слинг выдержал бы 15кг однако:0
18 июн 2006, 11:54
Смотря какой. Диди выдерживает гораздо больше. Я 6-летнего ребенка приматывала ,:)
19 июн 2006, 12:52
а не жарко в нем было? я дидимос приобрела, и дите в нем припотоевает хорошенько даже дома, а на море как по жаре?
19 июн 2006, 12:54
дите голое, я в лифчике. В 30 градусов было не жарко.
18 июн 2006, 02:03
Берите однозначно - нам даже коляску трость пришлось купить - на пляж идем нагруженные, с пляжа тоже, в город на рынок - тоже (правда мы в Крым в частный сектор ездили)
18 июн 2006, 02:04
а вечером ляльку в коляску и на набережную в кафе - дочь спит, мы сидим и кофе пьем - красота!!!
у нас так по любому не получится,едут 3мамы+3деток 2хлеток,но коляску придется брать:( неизбежно:(
18 июн 2006, 23:53
Смотреть будут:) НО, я в 2 года как раз слинг-шарф купила. Отлично носила. В кольцевом уже тяжело было.
19 июн 2006, 18:41
Ой, да ладно вам - пусть смотрят ;-), может, просто завидуют, что вам легко, а остальным тяжело ;-)
22 июн 2006, 01:05
а почему до такого возраста? детки сами не могут ходить или чтоб не убежал, или еще какие кретерии.. не понимаю, почему надо такого, считаю, взрослого (2 года) на руках носить. мы еще маленькие, дык, подготовьте меня морально хотя б, а то мне уже не по себе... как это так, не может сам идти?...н-да
22 июн 2006, 01:44
Не хотите - не носите, вас разве кто-то заставляет?
22 июн 2006, 01:07
вы ж не вечно нагруженные с чемоданами на море будете, а вопрос чемоданов решается носильщиком, если никого с вами из помощников нет. далее таксисту можно заплатить и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)