Колыбель
18 июн 2006, 08:03
Хочу услышать мнения мамочек которые именно пользовались колыбелями. Ваши впечатления об удобстве использования, комфорте малыша, а также возраст до которого использовали. Просто подбираю то что хотелось бы получить в подарок, а сомой на столь заменимую вещь денег тратить не охота.
18 июн 2006, 08:59
мнений конечно будет много) кому то нравятся маленькие колыбельки) плетеные) кому то деревянные) я выбрала для себя деревянную) можете посмотреть в паспорте чтоб понять о чем речь идет) деревянная удобна тем что послужит долго во первых) во вторых я с точки практичности подходила ) рюшки нравятся ) но постель) особенно для грудничка стирала каждую неделю)) а рюшки..замучаете гладить) а не стирать то стерильности никакой))) пыль в ткань проседает) вот сейчас у дочи балдахи висит) а я чувствую что все же не то) вообщем севетую деревянную!)))) сейчас есть не дорогие) российские) укачивать супер) с рождения укачиваем) то животик то зубки) засыпает за 3 мин) ну за 5) максимум))) удачи!))))
18 июн 2006, 09:38
Ой у вас такая большая! Я таких даже не встречала. Я имела в виду похожие на маленькие коляски, все в рюшах и на колесиках, с системой укачивания.
18 июн 2006, 09:59
зато удобная для ребеночка))) я с вами опытом делюсь))) все же ребенок не кукла))) просто нужен) человечику))) ручки раскинуть)))у меня доча без пеленок выросла))) ножки ручки в разные стороны)))) не знала опрелостей) хотя со старшим (ему сейчас 12 лет))я знала бессонные ночи из за плохих памперсов и опрелостей под мышками из за пеленок) укутывали бабушки наши)))потуже....чтоб не испугалси))))вас понимаю конечно хочется в рюшки))) но подумайте реально))) до скольки мес))) будете) пользоваться))) я оч хотела тоже))) но пересилила себя))) из-за многих минусов))) сколько людей столько мнений будет)))доче 8 мес)) и она еще спит в ней))) зубки режутся))) я укачиваю))) и не так уж моя колыбель большая)))а музыку)))) так мобили есть всякие))) у меня кпримеру ночник звездочка))) 5 мелодий кажись)) на колыбель повесила сбоку)) стоит всего 500 рубл)
18 июн 2006, 10:06
Не, я не к тому, что ваша плохая или еще какая-то. Я расчитывала на колыбель которую можно будет таскать за собой по всей квартире. Но если увижу в магазине такую как у вас, то обязательно обращу внимание и оценю.
18 июн 2006, 12:16
Мы пользовались где-то до 6 месяцев. Очень удобно - дитю уютно, и вообще легко перемещать по квартире. Ближе к 6 стала мала - малыш просто отказался в ней спать
18 июн 2006, 22:57
У нас была самая простая колыбелька Seca (mamadoma.ru/p2_7840.html). Я когда приехала из роддома и ее увидела - просто ужаснулась. Но потом очень ее оценила. Очень устойчивая (меня после родов сильно шатало и я боялась опрокинуть). Все борта и рюшечки снимаются и стираются в стиралке, капюшон защищает от сквозняка. Колыбелька с колесиками - можно возить за собой. Использовали до 4 мес. Потом нельзя - малыш может вывалиться. Минус только один - там очень тонкий матрасик, но я туда купила матрасик для люльки в Mothercare, получилось просто супер.
19 июн 2006, 15:10
Я пользуюсь вот такой колыбелькой http://www.damasha.ru/?m=c&g=12109071004&filter=&sort=&dir= . Мне очень нравится. Покупала для того, чтобы возить ребенка по всей квартире и чтоб не ставить сразу детскую кроватку (у меня довольно громоздкая она). Планирую использовать до тех пор пока вставать или садиться не начнет, т.е. месяцев до 6-7, потом придется в кроватку переселять. Мне нравится то, что она маленькая, уютная, можно использовать как качалку, а можно вытащить колесики и возить (кстати, были жалобы, что по коврам плохо ездит, у меня пол голый, поэтому проблемы нет). Я считаю, что если относится к ней не как к вещи первой необходимости, а понимать, что это просто милая, удобная вещица, то вполне можно получить удовольствие от ее использования.
19 июн 2006, 17:21
Очень мила. Есть высокий бампер, штатив для балдахина. Позже, с ростом ребенка, можно трансформировать в кроватку большего размера http://www.stokke.com/product.asp?p=Sleepi&la=SV&na=SE&div=C (с транслита)
19 июн 2006, 17:23
Но, сорри, нет рюшек и системы укачивания :) (с транслита)
18 июн 2006, 11:16
У нас была плетеная из лозы на качалке, тоже не маленькая, но легкая, с нее корзина снималась и я ее за собой таскала. Очень удобно, доча укачивалась за 2-3 мин., особенно актуально было ночами, когда зубки режутся. Спали до 6 мес., могли бы и дольше, т.к. она у меня не очень крутилась. Если бы еще одного родили, обязательно бы купила еще раз.
19 июн 2006, 12:19
была из мазы. спал в ней до 5 месяцев. вообще можно пока сам садиться не начнет. очень удобно. потом мы ее на балко переставили и, когда ребенок перестал помещаться в люльке-коляске, спал на балконе именно в люльке. не советую брать со всякими рюшечками и наворотами. на фин не нужно, только пылесборники. берите деревянную, которую мыть легко. попрактичней.
Anonymous
19 июн 2006, 13:51
так на колесиках- все с рюшечками, а деревянные обычно более громоздкие и без колес( если именно по квартире катать, как автор спрашивает). К тому же обшивку стирать можно в машинке.
19 июн 2006, 18:03
У нас была плетеная "Эми". Она довольно просторная, но не смотря на это, я перевела свою малышку в кроватку месяца в 3-4. А так, очень удобная вещь! Она на колесах и я возила ее за собой по всей квартире :) И малышке очень комфортно первые месяцы после маминого пузика ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей