Посоветуйте 2ярусную кровать!

18 июн 2006, 16:04
Только не из ИКЕИ :) Скучноватые они там все-таки...Ну и цена чтоб не очень кусалась :)
19 июн 2006, 19:01
вот у нас такая...довольны все ! массив березы,очень качественно и продумано сделана,только...большая :-) ну да налдого хватит :-) а уж ящики - это вообще песня!!:-)http://www.malishop.ru/index.php?file=bed.php
20 июн 2006, 13:32
Да, классная кроватка!:)
20 июн 2006, 22:27
А где Вы её покупали? Смотрится вроде симпатышно, но как-то воочию охота глянуть.
21 июн 2006, 16:46
там,по-инету и покупали.Глянуть ее нигде нельзя,мы тоже хотели помотреть предварительно,они их практически под заказ делают.Но, у нас уже был этой фирмы стол и сстульчик(на сайте они тоже есть),качество более чем достойно,имхо.Потому и взяли+мужу оч. понравилось,даже не захотел больше ничего искать.Не прогадали-качество дерева и отделки тоже самое,в сборке все лекго и просто,ничего подгонять не пришлось,доставили оч. быстро и в срок,ничего нигде не поцарапано и т.п. Сплошные положительные моменты.А,допустим,посмотпреть качесвто др. вещей - тех же столов детских-сутльчиков и оценить,как оно ВАм можно - они в ДМ,на Коломенской и Тульской продаются.Не сказать,что итх навалом, но найти можно.
20 июн 2006, 09:31
Посмотрите у нас в паспорте, в увлечениях, вроде. Сын в восторге.
20 июн 2006, 10:15
Юль, а вы как планируете располагаться после рождения малышки? будете пользовать детскую кроватку до поры до времени? Где она будет стоять?
20 июн 2006, 12:02
Варь, у нас же двушка. Ваня будет в своей комнате, в детской, а таисия до года или до полутора с нами, в детской кроватке. Потом Ванюшу на второй этаж, а Таисию на первый. А вообще, мы почти выплатили кредит за квартиру, осталдось чуточку. Счас разгребемся, все посчитаем и будем брать трешку. Тогда, думаю, двухярусная кровать нам и не пригодится:)
20 июн 2006, 12:15
Здорово! :-) сейчас ваша квартира вообще вам в копейки обходится, учитывая рост цен за последние годы! :-) Молодцы вы! А с кроватью не знаю что делать пока - у нас-то однушка, да и вообще Ксю с нами спит пока. Надо осенью отселять в новую большую кровать. Одна в больших кроватях она нормально спит вроде. А вот мелкий - с нами, наверное пока на ГВ будет. Т.е. получается Ксю не обязательно на втором этаже жить (а то мне страшновато). Эх, в общем, думать еще и думать. Хорошо, время есть пока. :-)
20 июн 2006, 14:37
Ближайшие года 2-3 Ксюня пусть не волнуется, а вот потом....Варь, мой пока на втором этаже просто играет, тк там пока нет матраса, а вообще я тоже переживаю, вдруг будет лунатить...вдруг шмякнется....короче купить купили, а уже боязно. Но Ваня мне объясняет уже, что когда Тася подрастет, он уступит ей свою кроватку и переберется на второй этаж. То есть пока без ревности. А ведь это тоже может быть проблема. Упрется, и ни в какую...скажет - не хочу спать на втором и что делать????
20 июн 2006, 15:17
да ты что, второй этаж по-моему всегда предел детских мечтаний! только дети обожают верхние полки в поездах всегда! :-) Еще сам туда раньше рваться начнет! :-)
21 июн 2006, 11:49
посмотрим. Хорошо бы так, а вдруг упрется???? Вообще знаешь, он у меня лунатит иногда, ходит, разговаривает, может мягкго сползти с кровати во сне и продолжать спать сидя на полу. Редко, но бывает. Это еще одна из причин, почему боюсь второго этажа.Но у нас пока выхода нет - места мало.
21 июн 2006, 07:43
Мне в "сходня-мебель" приглянулась, Регата и Немо.
21 июн 2006, 15:38
мне вот отсюда кровати нравятся http://www.pinocchio.ru/New/from3to5 и тут, правда, здесь целыми комнатами http://mebel-list.ru/index.php?type=5&subtype=30&page=0
24 июн 2006, 19:09
Суперские сайты. Спасибо! Сохранила в избранное - надеюсь года через полтора переселимся в двухярусную.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)