Teutonia Solano
18 июн 2006, 18:24
оч нужна прогулка для поездки в др страну+ еще на море. сегодня ходила смотреть Арию и грилло, но зависла около тевтонии)))))) она конечно на 2 кг потяжелей....или больше? что вообще можете сказать об этой коляске. я уже не знаю, что купить:()
18 июн 2006, 18:44
как вам материальчик??? и за сколько она на Тульской продается??? Теперь по существу. Коляска тяжелая для поездки, около 10 кг реально весит, если вес принципиален, то лучше что-нить типа Арии, Грако, Жане или Макларена (знаю-знаю).
18 июн 2006, 23:02
материальчик очень даже понравился:). красная меня впечатлила. стоит 9500, но в инете гдето видела за 7300. они говорят, что она 7,5 кг весит
18 июн 2006, 23:21
расскажите где видели? очень хочется живьем глянуть, ну нравится коляска и все тут:)
19 июн 2006, 00:53
на Сове есть))))) тебя 10 кг устроит, плюс Сережка?????
19 июн 2006, 11:26
спасибки:)))) столько у меня уже есть:))))) мне б полегче, но с приличным колпаком, откидывающейся спинкой, поднимающейся подножкой и задешево:))))) в общем, размечталась:)))
19 июн 2006, 00:51
не верьте!!!! 10,2 кг, инфа с иностранных сайтов
20 июн 2006, 11:42
че ж они так врут на 3 кг почти?! я уж думала, ладно 2,5 кг лишних, а она вообще монстр получается))))))))
20 июн 2006, 11:53
11 кг, 61 см ширина шасси, длина сиденйа 75 см, ширина 30, как пишут на официальн сайте (с транслита)
20 июн 2006, 16:12
Не пугайте меня, неужели и правда 11 кэгэ :( Посмотрела на их официальном сайте http://www.teutonia.de , но про вес ничего не нашла. То что не 7,5 и не 8,5 это я поняла как только ее привезли, все думала что около 9-ти :) или это мне после 16-ти килограммовой колясы все таким легким кажется...Дайте ссылочку плиз :)
20 июн 2006, 16:56
держите))) http://www.beebie.de/service/Produkte/buggys/teutonia-solano.asp
20 июн 2006, 17:30
Гы, похоже, у немцев и шведов не только весы, но и линейки разные :-о. Многие парамеры отличаются.... (с транслита)
20 июн 2006, 19:23
мдя(( ну все равно не 7,5 кг, жаль
20 июн 2006, 17:19
Правда :) Вот табличка, на шведском, увы. Vikt означает вес http://www.teutonia.se/barnvagns_vikt.html (с транслита)
20 июн 2006, 20:22
Ээх... ну да ладно, эти килограммы все равно не чувствуются :) А все же интересно, откуда взялись эти 7,5 кг.-ведь даже безмен такую большую погрешность не дает?
20 июн 2006, 22:02
На глазок прикинули, наверное :) (с транслита)
21 июн 2006, 00:11
на подник намылила))
21 июн 2006, 13:45
:) настрочу в четверг (с транслита)
19 июн 2006, 00:46
стоит 9200 на Тульской. В Инет-магазине видела гораздо дешевле. Внешний вид её живьем не очень понравился. Понравилась только система шезлонга, удобно ребенка укладывать в лежачее положение. А вес- ого-го
19 июн 2006, 23:45
Я от своей Соланы просто в восторге. Ездила с ней за границу. Единственный нюанс - вес. Но Вы ее часто собираетесь на руках таскать? Она суперски складывается, имеет уникальный дизайн, надежная, прочная. Амортизаторы позволяют даже ребенка подкачать, в случае необходимости. ОЧень маневренная. И уж если быть честной, я не чувствую себя инкубатором, когда езжу с этой коляской. Приезжаю на детскую площадку, и каждая вторая прогулка Пегперего. А мы смотрели все, и Переги, и Инглезины. Ну Китаем от них за километр пахнет. Все равно не вселяют доверия, даже при всей их надежности.
Anonymous
20 июн 2006, 09:51
Скажите, пожалуйста, а бампер у нее открывается как дверца или он навечно закрыт как у остальных тевтоний?
20 июн 2006, 13:45
бампер как дверца, в паспорте автора есть фотки в последнем альбоме)))))
21 июн 2006, 22:33
Не, как дверца открывается. ОЧень удобно))
20 июн 2006, 11:43
я не знаю придется мне таскать коляску или нет. если б во двор ходить - вопросов нет, но мне ехать в 2 страны, не заезжая домой + море, пляж и все такое. я не была с ребенком и колясками, поэтому не знаю
20 июн 2006, 13:44
залезла в паспорт)))красивая колясочка, очень интересная, но вес,хех(((
20 июн 2006, 14:48
и я полюбовалась и сижу грустЮ, ну не нужно мне две коляски одинакового веса:(
20 июн 2006, 19:23
Мы когда покупали то она еще была ТОНИ а теперь Солана:)) Пока и мысли нет о продаже! Суперпроходимая и комфортная для ребенка. Несколько раз были за границей и сейчас в Германии. Амортизаторы просто восторг! Я ни секунды не сомневалась при выборе а вес... Не так много ее и таскали:))) А ее пользую как трость а в Москве в основном на Тевтонии Мистраль катались!
20 июн 2006, 22:43
А мы купили и на след. день сдали. ТЯжеленная, с ребенком на руках нереально ни сложить, ни разложись, гамак какой-то дибильный, чтобы сложить, нужно спинку поднять, ни в одни полозья не встает
21 июн 2006, 22:35
Про полозья - это вы правы)))
22 июн 2006, 00:02
сегодня видели живьем, амортизация классная для такой коляски, а вот складывается сложновато, если ребенок маленький и сам не стоит видимо сложить ее нереально и конечно вес действительно кг 10-11:( в общем, очень понравилась, но мне не надо - тяжелая...
22 июн 2006, 00:37
А я вот сколько колясок не пересмотрела, когда выбирала прогулку, так и не нашла ни одной, которую можно разобрать одной рукой... Мне пытались доказать, что Инглезину Зиппи можно сложить одной рукой, но у меня так и не получилось...
22 июн 2006, 00:26
посмотрела-покатала живьем))) иначе лопнула бы от любопытства))) катала на улице с нагрузкой))) Начну с минусов и минусиков, как МНЕ показалось, - капюшон с трещалкой - летом в таком гамаке жарковато будет, но могу ошибаться - может после Эмы, но показалось, что ход тяжелый, приходится применять усилие - мешок на ножки отсутствует, в комплект не входит сейчас (на Сове) - дождевика родного нет, нужно подбирать отдельно - капюшон коляски пачкается от колес при сложении, наловчиться можно, но не сразу - в сложенном виде коляска сама не стоит, только с опорой - сугубо зрительное впечатление, с поднятой подножкой лапки малыша будут ехать впереди как бы за пределами коляски, но это уже особенности дизайна. Сложение мудреное, но не сильно сложное, но одной рукой сложить не получится, раскладывается очень просто, но тоже двумя руками. И вес 10-11 кг тоже понятен, рама усиленная. Ну и плюсы - интересный дизайн - отличная амортизация для такого типа колясок Короче, коляска в целом понравилась, если бы была необходимость, то купила бы))))
22 июн 2006, 00:35
Хех, а у меня коляска сама стоит на ножках.... И накидка на ноги в комплект входила (хотя я покупала в питерском инет магазине).
22 июн 2006, 01:02
мы катали бракованную, причем именно в ручке брак был, возможно, она и стоит самостоятельно))) мешок нам, увы, не предложили, да в принципе мне он и не нужен был бы, просто заметила несостыковочку, у меня теперь хобби - в коляске в первую очередь минусы определять)))))ну а потом уже решать насколько они важны для меня))) Это были просто мои впечатления от сегодняшней езды)))и мне совсем не хочется, чтобы владельцы этой коляски на меня обижались))) интересная моделька, очень, соглашусь с вами, мне тоже не нравится одинаковость)))))
22 июн 2006, 09:51
Да не, я не обижаюсь совсем:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей