Прогулка для дома без лифта!
18 июн 2006, 22:14
Помогите разобраться! Имеем 5,5 месячную дочь и дом без лифта :( живем на 3ем этаже,есть коляска-трансформер Geoby ,вообщем то ей довольны,но больно тяжелая..Судя по всему Оля скоро сядет,выбираю ей прогулку,чтобы и спать можно и смотреть и желательно ,чтобы складывалась одной рукой.Вопрос цены тоже оочень актуален,хочетось бы что-то не очень дорогое..Дайте пожалуйста совет!!
18 июн 2006, 22:53
тоже живу на 3-м этаже, в доме без лифта. Была люлька Перега, неплохо ходила по ступенькам, я держалась за нее до 7 мес. Потом была первая прогулка Мир Детства (по наследству досталась), не знаю где фоту взять, но думаю если в магазинах посмотрите, думаю найдете. Стоила в магазине около 3000 тыс, хотя это было 3 года назад. Она была тяжеловатая, но тоже ходила по ступенькам. В ней хорошо было спать, раскладывалась полностью, и подножка регулировалась. Из недорогих - наверное оптимальный вариант. Поменяла я ее через несколько месяцев только по одной причине - внешний вид был не очень призентабельный, обивка от стирок пообносилась.
18 июн 2006, 23:25
мы живем на пятом без лифта, могу сказать следущее, если Вы планируете носить ребенка и коляску в сложенном виде, а на улице раскладывать, то это очень тяжело! лучше подбирать коляску которая шагает по ступеням или ее пожно поднимать и опускать на задних колесах...
18 июн 2006, 23:27
Я ношу каждый день свою Бреви Грилло в сложенном состоянии, мне так гораздо удобнее и быстрее, висит на одной руке, ребенок на другой. Вверх могу зашагивать, если корзина полная, могу так же сложенную занести, если пустая.
19 июн 2006, 00:02
согласна книжки достаточно удобно вешать на руку... но кому как удобно, я натаскалась коляска+ерзающий ребенок+сумка с игрушками, бутылками и прочими мелочами... наверно нужно найти свой способ:)
19 июн 2006, 02:28
Ребенок под мышкой, сложенная коляска во второй (опущенной) руке, причиндалы в рюкзаке за спиной. Гораздо быстрее и удобнее, чем полчаса шагать коляской, рискуя свалиться при неверном движении...
19 июн 2006, 11:23
по-этому я и говорю что у каждого свой способ:) с сыном "ребенок под мышкой" не проходит, он натура свободолюбивая, может сидеть на руках только как ему удобно и конечно ерзать при этом:)) да и маленькие мы еще и соответвенно коляски для прогулок у нас большие, по-этому мне проще спуститься и подняться на задних колесах, чем тащить в общей сложности кг 17-19 на себе...:)
19 июн 2006, 13:49
посмотрите инглезиновские коляски, мы позавчера купили прогулку инглезина -эспрессо на коломенской за 3900р. (+накидка на ножки и дождевик) очень удобная и лёгкая,корзина вместительная, выбирала специально где больше, так как следующее лето ещё покатаемся в ней, а формочки и ведёрки где-то нужно будет перевозить, не в руках же та таскать... спинка там правда до концаи не раскладывается, только 2 положения сидя и полулёжа, я взяла такую, потому что и свою то коляску 2 в 1 никогда прогулку до конца не раскладывала... инглезина складывается одной рукой, колёса передние плавающие, можно зафиксировать при желании, по ступенька передвигается хорошо, если даже коляску брать с ребёнком на руки, то впринципе не тяжело, моя доча весит уже 9кг и плюс коляска около 6кг. в общем я ею очень давольна!!!http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/inglesina/inglesina_1642.htmll вот тут можете глянуть, у нас расцветка чёрно-серо-красная
18 июн 2006, 23:44
очень хорошо шагает инглезина зиппи(вниз и на верх на задних колесах:) сейчас у меня другая инглезина трип,вниз плохо шагает,колеса маленькие,тормоз за лестницу задеват(но у меня уже ребенок сам по лестнице идет:),а вот на верх трип шикарно шагает:)
19 июн 2006, 11:49
Бреви грилло или Ария переговская (но она, кажется, не складывается одной рукой). Я свою грилло или прямо с ребенком таскаю - но на второй этаж, а если куда-то высоко, то ребенка под мышку, коляску сложил - там ручка удобная для переноски.
19 июн 2006, 12:17
Ну еще инглезина еспрессо складывается легко
19 июн 2006, 13:23
Я Арию научилась 1 рукой собирать и разбирать. Тоже без лифта, 2 этаж. Но это у меня походный вариант. А так я все коляски аккуратно скатываю перед собой по ступенькам, ребенка держу на другой руке. И назад спиной, коляску за собой, как по бордюрам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей