постирать Жане Номад
19 июн 2006, 08:36
девочки, сняла сидение для стирки перед продажей, но из-за широкой и твердой спинки не могу впихнуть в стиралку. как быть???? в химчистку тащить????:-(
19 июн 2006, 08:47
Постирайте в ванне с дет.порошком и щеткой, зачем детенкам химия из химчистки?
19 июн 2006, 08:51
я боюсь, затеки останутся - прополоскать же нормально и отжать нереально
19 июн 2006, 09:04
Нет, я так стирала - все ок, обивка была темно-синяя причем. Лучше гель какой-нибудь взять - отмывается легче.
19 июн 2006, 10:16
угу..попробую..а как сушить? на балконе на солнце или в комнате?? торможуууу:-)
19 июн 2006, 12:30
На солнце может выгореть:( лучше дать стечь в ванной, а потом в комнате на подложке какой-нибудь вроде старой простынки.
19 июн 2006, 13:19
офф, можно спрошу? посмотрела фотки в паспорте, Вы Номад брали в отпуск? Удобно, без проблем? В багаж сдавали? А в отеле с коляской как, в ресторанах отеля? Стою перед дилеммой, арию маленькую или такую, нам 1,3, плюс еще хочу докупить походную Квинни запп для старшей 2,10. Спасибо. И Вам удачной продажи! А вообще, я б посоветовала ничего не снимать, а мыльной губкой пртереть, потом влажной несколько раз, так проще. Я свой Слалом так почистила. Там все-таки химчистка указана. Да и картонка внутри спинки вдруг размокнет.
19 июн 2006, 18:35
Номад брала в отпуск. очень удобно, мы ее вкатывали прямо в самолет:-), но мы летели на Ил86, там предусмотрено место для колясок. я осталась довольна очень, пролезает везде, по весу нормальная на мой взгляд, никаких проблем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей