Стул-качели Пег Перего Дондолино

19 июн 2006, 10:07
У кого есть??какие впечатления?? От каких батареек работает и надолго ли хватает? реально новорожденного месячного малыша качать??
19 июн 2006, 10:46
Добрый день у нас такой. Работает от обычных батареек, как поставили 2 месяца назад, еще не меняли, несколько мелодий на выбор. Этот стул для детей от 4 месяцев, там вставочка специальная, моему сейчас 6 мес. мы довольны. качанием пользовались от силы пару раз, так что если честно взяла бы сейчас просто прима папа диннер, но там не было этой самой вставки для детей от 4 мес. Для месячного ребеночка ИМХО подойдет больше шезлонг, и игрухи всякие над ним висят и качается от движения.
19 июн 2006, 11:06
а почему с 4 месяцев???? на нем написано с первых дней жизни. дело в том, что шезлонг мне не нужен, мне качели нужны, ну и стульчик 2 в 1 это удобно и экономично!
19 июн 2006, 11:18
Там кресло такое, что новорожденного вы туда не посадите. Слишком большая нагрузка на позвоночник, да и голова у него будет заваливаться, пока он ее хорошо держать не станет. у нас такой же стульчик, до которого мы еще не доросли и шезлонг, которым мы более чем довольны.
19 июн 2006, 11:24
а он не раскладывается? или даже в разложенном варианте ребенок как бы сидит???
19 июн 2006, 11:40
сидит полностью. Если подождете я вечером постараюсь фотки сделать и выложить.
19 июн 2006, 11:45
а если подложить в углубление что нить?? буду ждать!
19 июн 2006, 11:59
ребенок в эту анатомическую вставку именно сядет, только голова у него на груди будет.
20 июн 2006, 16:31
абсолютно так
19 июн 2006, 11:13
мне педиатр так рекомендовал (вообщето она мне вставила по полной программе что и 4 его туда засунула), чтобы раньше ни ни, вообще мне было странно что там написано с первых дней жизни, угол наклона там такой же как и в авто кресле бебекомфорт, а к нему мы тоже покупали анатомическую вставку на которой было написано крупными буквами с 4 месяцев. Сам он не качается, вам придется его качать. Мы покупали на коломенской в первом ряду почти сразу на против входа, съездите посмотрите угол наклона, ну не может это быть для новорожденых.
19 июн 2006, 11:23
"на качалке находится кнопка, при нажатии на которую качалка приводится в движение" врут чтоли??? естессно я сначала посмотрю, попробую положить туда ребенка в магазине..
19 июн 2006, 11:39
:)))) есть там эта кнопка, но ребенку особо не нравилось, да и работает она сама только при малом весе ребенка, у нас она уже еле-еле качала при весе 6 кг.
19 июн 2006, 11:46
м да.. с учетом что мы в 1 месяц будем весить уже 5 кг..
19 июн 2006, 11:56
мы родились 4700, так что для нас это качание тоже было не актуально!
20 июн 2006, 11:38
Использовала этот стул по полной программе - очень нарвится, дело в том, что для качания нужно просто правильно отрегулировать высоту стула, и тогда качалка прекрасно качается, ребёнку очень нравится, она у меня там иногда и засыпала
20 июн 2006, 11:53
я не рискнула с рождения посадить туда ребенка.
20 июн 2006, 12:06
С рождения и я бы не стала, мы его купили когда нам было 5 месяцев, ейчас годи 5 , до сих пор там сидим, нравится
20 июн 2006, 12:33
ну дык это другой разговор, мы тоже сидим, тоже нравиться, просто автор думала, что его срождения использовать можно.
20 июн 2006, 00:05
Фото в паспорте. Там стул полностью разложен, т.е. дальше спинка не откидывается это предел, там видно что тольно сидеть можно.
20 июн 2006, 09:19
Да.. Вы абсолютно правы! ну никак туда новорожднного не положишь.. огромное спасибо за фото!
20 июн 2006, 11:18
да не за что!
20 июн 2006, 11:37
Я очень довольна этим стулом, правда с рождения пользоваться не рискнула, но в 3 месяца уже сажала ребенка(подкладывала под вкладыш в 4 раза сложенное толстое полотенце и получалось сидение как у шезлонга). Качалка качает очень хорошо, но нужно высоту сидения отрегулировать(качала примерно до 9 кг.) Можно качать "в ручную", но после месяцев 8 это не актуально, ребенок не хочет сидеть в стуле, двигаться нужно-ползать и тд...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)