Проблема с выбором люльки
ждёмс)))
20 июн 2006, 09:26
Какую люльку приобрести, подскажите пожалуйста неопытной будущей мамочке). Совсем в них запуталась. Продавцы на рынках советуют польские, здесь я смотрю хвалят Bebecar и peg perego. По цене разница очевидна, а по качеству? Я что-то не очень заметила. Что выбрать? Вопрос не в деньгах, просто если допустим Roan или Prampol действительно лучше Peg perego, тк у последней много пластиковых деталей, то может есть смысл ее купить? - Мне нужна только просто люлька - У нас лифт 61 см, узкий. Наверное не все подойдет - Хочется, чтобы колясочка была мягкой на ходу, те чтобы можно было качать ребеночка Вот вроде бы и все требования. А что скажете про Perego Giovanne ? Трансформер не хочу. Заранее всем спасибо! Была и на рынках и в магазинах
20 июн 2006, 10:30
Вообще, конечно, выбирать вам, но если будете думать о пег-перего обратите внимание на ширину шасси, обычно с люльками (в т.ч. джованни) идет класс4, который 60 см шириной, влезет ли в ваш лифт?.. А вообще их коляски мне очень нравятся, особенно люльки. Уютные, красивые, мягкий ход.
ждёмс)))
20 июн 2006, 10:50
А уже бывают?
20 июн 2006, 12:20
Бывают, это либо старое шасси (предыдущий класс), либо восьмиколесное.
ждёмс)))
20 июн 2006, 15:14
восьмиколесное не пойдётс... Там колесики маленькие. А мне надо по пересечнке катать будет
21 июн 2006, 10:01
В принципе на переге свет клином не сошелся, у меня с первой дочкой была бебеконфорт на класическом шасси, супер... Сейчас - перега... Никого не хочу обидеть, но после хороших колясок польские просто не воспринимаются. Хотя, возможно, кто-то после, например, тевтонии от той же переги плеваться будет :) Удачного выбора :)
ждёмс)))
21 июн 2006, 11:39
А вам что понравилось больше - перега или бэбикар? Я твроде уже остановилась на этих 2 колясках. Правда, не совсем понимаю, чем отличается Джованни от Пьюмоты.
21 июн 2006, 13:30
Бебекара у меня не было, не могу сказать. Когда выбирала вторую, смотрела - но как-то душа не легла. Хорошая коляска, но мне показалась тяжелой и в стиле, как оказалось, я приверженец классики :) С удовольствием купила бы такую, как с первым ребенком - но давно это было, моделей таких у бебеконфорта уже нет. Но не жалею - обе коляски очень достойные. Разнообразие, опять же :) По моделям переги, к сожалению, не скажу, но в основном они отличаются дизайном и дополнительными прибабахами, как, например, у куулы есть сменный летний капюшон и накидка.
20 июн 2006, 11:19
У Инглезины Магнум отличная коляска! Сами отъездили в Эмме, но лифт нам не нужен-1 эт+рельсы были. (И она широковата) Переги нравятся. Хорошие коляски по качеству. Цена у них от 15000 кажется сейчас идет. Польские...У нас на балконе стоял трансформер. Деть спала. Как в эксплуатации честно говоря не знаю. У нас купила соседка-довольны. Отъездили год. Плавность хода у трансформера конечна хуже чем у Эммы или Переги. Поездите по магазинам, присмотритесь. Можно измерить ширину лифта и обходить магазины с рулеткой.
20 июн 2006, 15:12
Магнум вроде трансформер?
21 июн 2006, 09:56
Да, трансформер. Но она поуже люлек будет.+ рессоры отличные. Легко помещается даже в самый узкий лифт.
20 июн 2006, 10:35
когда покупала, решила, что правда польща тоже хорошо. Разачарована :-( мы с подругой вместе брали и у обоих такое состояние. Лучше бы б\у пег перего взяла (подруга предлагала, дешево причем) - а я повелась на новую. Правда у нас трансформер. Но думаю - суть одна: цена соответствует качеству
20 июн 2006, 10:44
У нас была польская я осталась очень довольна.Мягкая на ходу да и вообще.Многие мамы недовольны польской коляской а я довольна.Незнаю.Выберать конечно вам,но я вам советую польшу.
ждемс)))
20 июн 2006, 10:50
А у вас какая
20 июн 2006, 10:59
Купите Инглезину, это тоже Италия, чуть дешевле Пег-пЕРЕГО, НО БОЛЕЕ МЯГКАЯ ДЛЯ УКАЧИВАНИЯ. В лифт влезет спокойно. Италия лучше Польши однозначно. У меня подруга купила Роан люльку, осталась не очень давольно. По началу было нормально, но после 6 мес. использов. зимой, она выглядила уже не очень красиво. А моя Пег-перего Пьюмотта, после моего ребёнка осталась буд-то новая.
20 июн 2006, 15:12
У нас Пег Перего была, а Инглезина не понравилась почему-то.
20 июн 2006, 15:15
а Инглезины не часто ломаются?
21 июн 2006, 11:48
Имеем 2 инглезины - люлька и прогулка. Ничего не сломалось (коляски ждут второго ребенка), а вот сестра мужа приобрела недавно бебекаровскую 2 в 1 - и уже что-то там случилось с колесом и за починку требуют 1500р.
20 июн 2006, 16:30
у меня бебекар стайл эт был. в принципе даже вес не чувствуется, оч хорошо идет и укачивать хорошо в ней, хотя я не приучала ребенка к этому. единственно что бы посоветовала- ВД40 купить-смазку. Она периодически поскрипывает
20 июн 2006, 16:39
Любая классическая люлька. У них шасси где-то 58-60 см. Такая модель есть у каждой фирмы
ждёмс)))
20 июн 2006, 16:43
Можно вопрос владельцам bebecar? Сравнивала эту коляску с peg perego и мне пгоказалось, что менее мягкая, те ее сложнее качать. Это правда или мне так показалось? PS Дело в том, что bebecar точно в лифт наш пролезет.Только вот что делать с укачиванием я не совсем поняла(
20 июн 2006, 17:19
Стайл АТ у нас была. Качалась прекрасно.
ждемс)))
20 июн 2006, 16:48
а и еще: чем отличаются bebecar multipla от bebecar stylo (или style)?
20 июн 2006, 17:20
Насколько я поняла - насси. Стило вроде как гибрид Стайла и Трекера и входит в маленький лифт.
20 июн 2006, 22:29
А как владелец Бэбикара, не подскажете действительный внутренний размер люльки? просто на сайте написано длина 75 см(как в прочем и у многих других), но про остальные коляски пишут. что люлька мелкая. а про Бэб., что люлька крупная и удобная? помогите
ждёмс)))
21 июн 2006, 08:47
а про какие остальные, если не секрет)))
21 июн 2006, 15:12
Мутси, Жане Слалом.. про них пишут. что маленькие люльки
ждёмс)))
20 июн 2006, 19:51
спасибо
20 июн 2006, 19:52
А еще вопрос - почему даже у б.у колясок так цена отличается? Перегу можно купить за4-5 тыс, а Бебикар тянет уже на 8-10тыс. В чем дело-то? Я просто тоже хочу люльку для узкого лифта. Польша - однозначно нет. Вот и присматриваюсь к Переге да к Бэбикару.
21 июн 2006, 10:06
Ну, во-первых, у них изначально цена отличается - бебекар дороже. А во-вторых цена на б/у вещи не всегда зависит от качества и состояния этой самой вещи, а очень часто просто от человека, ее продающего. Опять же - коляски хорошие, поэтому могут спокойно быть и после первого, и после второго/третьего ребенка - смотрите на год производства, а если есть чеки/гарантии датированные, вообще хорошо.
21 июн 2006, 12:05
У меня была bebecar style at я очень довольная этой коляской большая люлька (по сравнению с мутси) удобно укачивать ребенка, на мой взгляд внешне лучше перег, вообщем я бы вам bebecar посоветовала, только наверное все таки не style at а модель stylo у нее колеса поворотные. Входила коляска в маленький лифт, мы когда выбирали между multiploй и style at нам продавец сказал что style at точно в лифт входит. Если что интересно спрашивайте.
21 июн 2006, 14:47
еще забыла добавить у бэбика капюшон безшумный
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей