небольшая проблемка с Инглезиной!

20 июн 2006, 11:26
купили Инглезину-Эспрессо, коляска конечно хорошая, ничего не скажу, но при покупке не учла тот факт, что нет такой подножки, которая бы поднималась в положение горизонтально, чтобы у малыша ножки не свисали , а лежали, может кто знает, продаются ли дополнительные какие-то приспособления или может кто самостоятельно смог смастерить такую подножечку, поделитесь опытом и советом если не трудно! :-)
20 июн 2006, 12:29
Мы из горки для купания смастерили подножку, котрая цепляется за сиденье, у кого-то здесь на форуме ыли даже фотки усоверенственной Экспрессо
20 июн 2006, 12:57
а у вас фотки случаем не имеется? просто хочу понять как вы так сделали
20 июн 2006, 12:52
У меня не эспрессо-но аналогичная Ария и Грилло. Я подкладываю картонку-её совсем не видать. Аккуратно вырезать только надо.
20 июн 2006, 12:56
хорошая идея, надо попробовать! спасибки!
20 июн 2006, 13:00
блин...посмотрела на фоту арии у вас в паспорте, и подумала что надо было её покупать, разница то всего в 500р. была, зато колпак от солнца целиком закрывает и корзина мне показалась чуть больше
20 июн 2006, 13:10
в Экспрессо тоже колпак опускается если вы сзади молнии растегнете
20 июн 2006, 13:25
ой! :-) огромаднейшее мерси! ха-ха...видно долго я ещё буду узнавать нового о возможностях нашей колясочки!!!
20 июн 2006, 13:40
Кстате и спинку можно еще чуть опустить. Спинка крепится на копказ и обвивает ручки, так вот "обвитие" можно перестягнуть, что даст возможность опусть спинку пониже))
20 июн 2006, 13:51
а-а-а...супер...тащусь от этой коляски, спинка не то что бы ниже, вообще в горизонтальное положение опускается, если колпачёк с сидения отлепить(он же там на липучке и на резинке)...ой..пасибки! может ещё чего нового узнаю, всё таки женщины-народ изобретательный, и картонки прилепим, и застёжки перецепим....
20 июн 2006, 14:10
Да, женщины народ изобретательный)))
20 июн 2006, 13:53
Ух-здорово. Не знала об этом. Эх...
20 июн 2006, 13:28
Я наоборот хотела розовую эспрессо именно из-за капюшона. Он у вас опустится может. (на официальном сайте показано КАК) В Арии такого нет. Я просто показала-КАК можно сделать на время солнца или ветра-но тут всё попроще-штыри я вытащила у тента.И просто накрыла ребёнка. На последней фотке подложена картонка-даже незаметно. http://www.eva.ru/albumpage/26703/3.html
20 июн 2006, 13:41
А почему не купили тогда?
20 июн 2006, 13:48
Не было такого цвета нигде в тот момент. И не в одном интернет магазине. Потом я начала подыскивать Арию розовую. И везде оставила заявки на Эспрессо и Арию. Два месяца ждала-уже не было сил кататся на Инглезине Магнум. Тогда я плюнула и заказала Бреви. В тот день,когда я оплатила Грилло-приходит письмо-Вам отправлена вчера Ария-оплачивайте. Вот так я стала обладатильнецей двух идентичных колясок. Эспрессо-это было бы слишком. Хотя там и накидка и дождевик-это большой плюс.
20 июн 2006, 13:59
угу...от дождевика я вообще чуть ли не хрюкаю от восторга! как вспомню с каким мы катались дождевиком на коляске 2в1...жуть, а тут всё тютелька в тютельку!
20 июн 2006, 14:14
Когда покупала Эксперссо тоже нигде не было нужного цвета и вообще как-то они везде позаканчивались, в итоге купили сиренево серую.
20 июн 2006, 13:43
у вас картонку проще подложить, я вот сейчас сижу мастерю, эту самую картонку, попробовала, а её видно, потому что зазорчик от сидения, который направлен вниз у вас больше, а у нас он см.5 где-то! сейчас буду думать, что же и как можно ещё придумать
20 июн 2006, 14:12
Серьезно попробуйте горку для купания, если она у вас была, она из проволоки профильной и в сидение есть отверсия куда вставляются и практически нет зазора, а чехольчик можно из ткани подходящей соорудить
21 июн 2006, 09:49
вот только с тканью траблы...сейчас чего нибудь придумаю!
21 июн 2006, 11:02
если есть темные старые джинсы попробуйте их.У вас если не ошибаюсь коляска темная
21 июн 2006, 14:50
ага...тёмная, в паспорте фоты есть, только вот очень видно, что что-то подложено
21 июн 2006, 15:14
Вы же можете подкладывать на время сна и все, а это уже ваше дело что подлложено главное удобно чтоы было.
21 июн 2006, 22:32
да уж...вы правы...тут уже дело не в красоте , а в удобстве ребёнка
20 июн 2006, 13:31
http://www.inglesina.com/us/products/details.php?sectionid=27&itemid=202&pathtype=sectiontree Замечательно....
22 июн 2006, 01:45
Мы подножку сделали так: горка в ванную, на железной основе джинса, отнесли в металлоремонт за 100р нам согнули в 3 местах и она всовывается в дырки на сидении под чехлом, натинули на нее джинсу и всё ноги не висят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)