Стул-качелька Спортбэби
20 июн 2006, 19:15
Хочу вот такой стул-качельку: http://sportbaby.ru/chear.html Кто пользовался? Удобно? Как он крепится к столу? Где купили?
20 июн 2006, 23:17
так не заккрыт вроде ;) (с транслита)
21 июн 2006, 05:14
На мыло пришло сообщение: ТОпик удален, наложен штраф. Зашла на Форум и тоже топик найти не смогла вот и написала.
21 июн 2006, 13:15
Значит, вы завели несколько одинаковых топиков. Это запрещено правилами форумов.
22 июн 2006, 10:57
Поняла ошибку: первый раз название топика написала заглавными буквами.
22 июн 2006, 17:47
За КАПС в названии удаляют только в Доске Объявлений (хотя в других разделах он тоже не приветствуется ;-)). Видимо, вы запостили топик в нескольких разделах, и в Доске его удалили со штрафом.
21 июн 2006, 00:36
по-моему уж лутше хороший стулчик для еди купить...я такие воспринимаю как походниы на короткое время.. к тому же наверняка бистро форму теряют..:( (с транслита)
21 июн 2006, 22:29
Мне понравилось, что он мало места занимает. Сейчас в кухне стоит два детских стула - не развернуться:( И как качелька мне показался удобным. Мы прыгунки этой фирмы покупали качество хорошее.
21 июн 2006, 22:53
ну наверное удобно что место мало занимает, ето конечно совсем не маловажно когда места мало... Ой когда ходила в России в магазин смотрела детские стулчики...так они и правда пол комнати займут такие громоздкие все...У нас обикновенний деревянний на будушее :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей