Какой велик лучше для совсем малыша?

20 июн 2006, 20:57
Доброго времени суток!Подскажите какой купить велосипед для годовалого малыша?На что обратить внимание?Какие прочнее?Спасибо!
25 июн 2006, 00:17
Нам год.Купили Ягуар ,но не могу сказать,что довольны.Малыш педали пока не крутит,а подножки ( на которые он пока ставит ноги) так близко расположены к колёсам,что мысы 2х пар обуви обтёрлись об них:( Так что велик стоит пока на балконе.Хотя он очень манёвренный,лёгкий и имеет удобное сиденье,что так же не маловажно.
25 июн 2006, 00:50
Да про ягуар говорили мне это,соседи купили ,та же проблема,трутся мысы обуви сильно,а с пддоном говорят тое не удобно ,типа педали не покрутишь.
25 июн 2006, 01:43
блин, а я то думаю что у нас так резко мысы стесались, а это ягупр проклятый:)
25 июн 2006, 14:05
Я думаю по этой причине их продают и покупают другие.
25 июн 2006, 08:37
У нас Фишер Прайс , такой http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005UOSC/qid=1151209990/br=1-9/ref=br_lf_t_9//002-0002134-2418465?v=glance&s=toys&n=12945531 , он хоть и пластмассовый и выглядит громоздко , но очень легкий ход , неубиваемый , проверенно на соседях , у них шестилетки до сих пор на таких рассекают и ничего им не делается , разве что немного потёртые , при том , что стоят всё время на улице .
25 июн 2006, 14:06
Не,такой мне совсем не нравится,только как вариант для квартиры.
25 июн 2006, 15:21
Вом нужно для красоты ? Тогда что-нибудь китайское , попестрее , на вкус и на цвет . Это как раз велосипед для улицы .
25 июн 2006, 16:25
Не знаю из чего Вы сделалии выводы,что мне нужен пёстрый китайский велик.:) На вкус на цвет знаете,товарища нет.Мне не понравилось в нём то что нет тента от солнышка (поэтому для кваритры,что нет оградительных бортиков,"трусов"вставки,а это безопасность малыша,да и просто он мне не понравился,уж извините,рада что Вам нравится.
25 июн 2006, 16:39
Т.е. Вам нужен не велосипед , а заменитель коляски на короткие расстояния ? Просто всё , что Вы описали , действительно есть только у китайских велосипедов , но использовать их по назначению , т.е. как велосипед , практически невозможно . Единственное ,что могу посоветовать в таком случае - выбирайте модель с резиновыми колёсами , пластмасовые жутко гремят .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)