Про кенгурушки
20 июн 2006, 23:09
Про кенгурушки просвятите, пожалуйста. С какого возраста можно в них носить детку и какой модели отдать предпочтение? Что должно быть обязательно (жёсткая спинка, застёжка сзади между лямками)? Сейчас моему малышу 5 месяцев.
21 июн 2006, 11:03
Есть разные модели, если с положением лежа (например, у кикко), то можно хоть с рождения, если только сидя - примерно с 3-4 месяцев, когда малыш уверенно держит головку. Обращайте внимание на - ширину лямок (широкие гораздо удобнее) - наличие поясного ремня (чтобы нагрузка распределялась, а не только на плечи шла) - возможность регулировки ширины кенги (чтобы маленький ребенок не болтался, а побольше - не застревал) - спинка (жесткая, мягкая, комбинированная) - возможные положения: лежа, к себе, от себя, за спиной - надежность и удобство креплений
22 июн 2006, 08:18
мне понравилься БЕби Бьорн. Главное имхо в кенгуру, чтобы ее можно было отрегулировать когда деть уже в нем. Нам сталоудобно месяцев с 2,5 когда я стала носитьлицом ОТ себя, а то до этого Она мне все в грудь тыкалась и ей это не нравилось.
под сестрой зашла
22 июн 2006, 08:42
скажите а у вас Актив был или обычный? принципиальна ли разница? а то на актив я похоже не тяну...
22 июн 2006, 23:12
обычный. Разницы не знаю, Актив не использовала. Могу сказать, что Оригиналом довольна
24 июн 2006, 11:30
Разница в том как сделана спинка у рюкзачка. в смысле лямок на спине родителя. У Актива еще дополнительная мулька, в общем спина совсем не устает. Я мерила обычный Baby Bjprn летний вариант, после простых кенгуру могу сказать что спина отдыхает и не напрягается с 9 кг ребенком. Говорят что с Active спине еще комфортнее
24 июн 2006, 15:33
добавлю, еще разница в кг, оригинал до 10 кг, актив до 12
25 июн 2006, 19:41
у нас Актив - до сих пор могу носить как минимум час без перерыва и спина не устает. Дочка весит 8 кг.
23 июн 2006, 01:27
У меня ББ...отличный вариант (ориждинал)... с 3 недель и до года носила...детке нравилось и мне удобно было (правда ближе к годику - тяжело)
23 июн 2006, 15:23
А чем так хорош именно ВВ? Я знаю что многие его рекомендуют как самое лучшее кенгуру, а чем именно оно так хорошо? ПС В глаза я его не видела никогда, только на картинке. (с транслита)
24 июн 2006, 11:31
Чтобы понять чем он хорош, надо хотя бы минут 10-20 поносить ребенка в обычном кенгуру, а потом одеть Baby Bjorn :) а после еще одеть Baby Bjorn Active Baby Bjorn просто удобнее остальных
26 июн 2006, 11:14
Спинку бережёт.
26 июн 2006, 10:55
BB достаточно дорогое удовольствие. У нас была Chicco Go Plus. C BB не сравнивала, но меня вполне устраивала. Носила с месяца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей