Идеальная прогулка

21 июн 2006, 00:48
А вот есть ли в природе прогулки, что б не очень большие были (дома маленький лифт только), и зимой удобно кататься было? Заглядывалась на инглезину Зиппи, а мне сказали, что в ее сдвоенные колеса сильно снег набивается..
21 июн 2006, 09:30
Для зимы надо брать коляску на больших колесах.
21 июн 2006, 09:49
Блин, это получается, что к моей люльке еще две коляски покупать надо ?
:) у нас так и есть - большая прогулкка АТ4 и мелкая трость Трип
21 июн 2006, 10:48
У нас такая же комбинация;)
21 июн 2006, 11:18
AT4 в маленький лифт не влезет а есть что то подобное, но помельче ?
не знаю
22 июн 2006, 10:46
А разве к любльке сидячий вариант не прилагается? Мы летом юзаем Арию. Зимой АВСишка и санки.
22 июн 2006, 01:09
такая устроит?? http://mamadoma.ru/p2_9280.html Задолбалась уже всем ее советовать))))) интересно, кто-нибудь из интересующихся ее купил??))) В маленький лифт влезет. Зиму откатаете, летом вылезать из нее не захотите))) для магазинов или выездов в "свет" какую-нибудь трость маленькую можно приобрести))) Живьем эти коляски можно на Сове глянуть, ну и на других детских ярмарках они тоже должны быть. Инглезины и Переги рядом не стояли!!!!
22 июн 2006, 09:29
Я вот ее тоже рассматривала как вариант покупки, но все-таки остановилась на АТ4. По-моему, нету цезла для ног у Emmaljungi? Или я оишбаюсь? А и еще я так и не поняла механизма сложения:)
22 июн 2006, 09:36
Есть у нее чехол, причем очень теплый. Механизм сложения - книжка. коляска просто супер!
22 июн 2006, 14:12
:) про чехол не знала
27 июн 2006, 16:25
у Скутера спинка всего лишь до 135 градусов раскладывается - для совсем маленьких детей, кот. еще много спят на прогулке не вариант совершенно. я выбрала в итоге АТ 4, и кстати, лифт у нас небольшой - 64 см с раздвинутыми дверцами, а шасси - 63,7 - и влазит!
22 июн 2006, 11:46
да, я ее рассматриваю как вариант.А у вас такая же ? чем она хороша? меня смущает отсутствие чехла на ножки
22 июн 2006, 18:37
у нас Керокс с перекидной ручкой, очень довольна)) Скутер немного попроще, но соотношение цена-качество-практичность просто замечательное. У Скутера в комплекте есть теплый мешок на ножки, живьем не видела, у нас мешка нет, купили конверт Бебеконфорт.
22 июн 2006, 11:55
Мне тоже такая нра:) Только я никак ее размеры не могу найти. Не подскажете???
22 июн 2006, 12:21
вот тут http://www.emmaljunga.se/weightdim.asp?bvid=15
22 июн 2006, 12:43
И еще пару вопросиков. Она хорошо "шагает" по ступенькам??? Сколько и какие положений спинки (есть лежачее)? Спасибо. Коляска, правда, суперская.
22 июн 2006, 12:49
Можно я вставлю свои 5 копеек? :) У нас была такая, очень хорошая прогулка. Не убить. Полностью горизонтального положения нет, но вполне удобное для сна. По ступеням прыгает очень хорошо. На счет "шагает" не знаю, до сих пор не представляю, что это :) Я поднимала-спускала по ступеням на задних колесах, легко. (с транслита)
22 июн 2006, 18:41
не мона, а нуна))) У нас Керокс, по ступеням ходит всеми колесами, НО угадать это невозможно, расчитать тем более!! Ступени в подъездах, как и пандусы, в Москве везде разные!! Без проблем можно спускаться и подниматься на 2 колесах, амортизация позволяет, и что самое приятное, не страшно это делать;)))
22 июн 2006, 23:10
гыг! ты уже меня скоро уговоришь:)))
27 июн 2006, 17:56
я обожаю свою зиппи,но на зиму у меня другая коляска была,а теперь уже думаю санками обойдусь
22 июн 2006, 14:23
Купили на зиму переговскую Атлантику - очень удобно. Лифт крошечный, приходится двери придерживать, но свободно в наш лифт только Ария входит.
28 июн 2006, 00:33
А в Атлантике в колеса не набивается снег? Я ее как-раз хочу на зиму менять - фиксаторы на колесах сломаны, боюсь вообще нигде на ней не проеду. Еще и ручка отломалась...
26 июн 2006, 17:56
А я купила коляску Seca Carrera. Это полный аналог Jane Carrera только добавлен капюшон и сумка для продуктов внизу. Коляска с регулируемой подножкой, 5 положений спинки, включая полностью горизонтальное, в ширину сидение 37 см, в длину с поднятой подножкой 77 см. Капюшон с окошком вверху, Передние колеса вращаются на 180 градусов с возможностью фиксации. Я хотела Жане Энерджи очень, но у нее нет поручня перед ребенком и у нас в городе фирменных колясок такого типа нет, есть только Инглезина Эспрессо и Жане Слалом (живу в Краснодаре).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)