Поддева под Рейму
21 июн 2006, 11:10
Опытные мамочки, помогите! Исходная ситуация: есть дите, которому зимой исполнится год. Есть Рейма "мех.попа". Дите очень активное и любопытное, так что шансов на то, что зимой будет спать на прогулке, мало. Нам уже сейчас, в 5 месяцев, приходится в прогулочной коляске гулять, т.к. на улице мы спим не больше 15-20 минут. Вопрос: какую поддеву купить ? Что лучше: флис, 100%шерсть или полушерсть? Я что-то совсем уже запуталась...
21 июн 2006, 11:11
Флис или шерсть.
21 июн 2006, 17:23
мы под мех. попу в сильные морозы одевали самовязанный шерстяной комбинезончик. наверное под тектоже его будем одевать, если понадобится опять же. Скорее именно в сильные морозы снова будем в мех. попе, а тек на слякоть пойдет
21 июн 2006, 12:35
Если вы реально активные + "меховая попа" достаточно будет шерстяной поддевы Рейма. У нс на зиму обычно 2 поддевы: флис и шерсть + термобелье.
21 июн 2006, 14:06
Да в том-то и дело, что я в финансах ограничена, т.е. поддеву я могу взять только одну, термобелье отпадает. Поэтому и сомневаюсь, какую поддеву взять. Где-то читала, что шерсть можно одевать только при наличии термобелья, а на обычное белье лучше флис. Вот не знаю, правда это или нет...
21 июн 2006, 14:09
Считаю, что Вам поддёва особо и не нужна. Можно просто иметь флисовый костюмчик и шерстяную кофточку.
21 июн 2006, 14:09
Да любую можно. Не Тэк же! Купите на любом детском рынке шерстяной или флисовый костюмчик или комбезик и вперед. На колготки и водолазку (или кофту любую тонкую, или бодик с длинным рукавом)
24 июн 2006, 00:54
согласна абсолютно, у нас поддева была флисовая, и костюмчик (правда, адидас, флис был оч.мягкий и приятный), а вниз - хлопковай водолазка или бодик, колготочки... и отлично!
21 июн 2006, 16:12
Вот ссылка как одевать ребенка зимой http://www.snegovik-shop.ru/index.php?type=2&id=1
24 июн 2006, 09:32
Мы в шерсти гуляем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей