помогите выбрать Эммалюнгу
21 июн 2006, 13:51
застопорились в выборе: взять carmen duo combi или classic duo combi. первая тканевая бежевая, все можно постирать, в комплекте нет сумки, но это непринципиально, вторая - внешняя сторона из иск.кожи, белоснежная, можно протирать, внутренняя часть вроде съемная, можно стирать. Будет ли кармен практичнее? Можно ли будет при несильном дожде не пользоваться дождевиком и насколько дождевики не нравятся деткам? Ведь душно под ним, наверно?
21 июн 2006, 14:43
вы в обсуждении товаров для детей спросите, там профи сидят:)
21 июн 2006, 16:07
И я Кармен хочу! Присмотрели, где брать будете? И живьем ее видели? А то я только на картинке, но уже ее люблю )))))
21 июн 2006, 21:55
живьем в оланте в Веймарте я ее видела, на картинке тоже любила, но после рассмотрения живьем- разлюбила:)
21 июн 2006, 21:59
Угу, на картинке и живьем - две большие разницы. Каждый раз ужасаюсь, видя ее в магазине... (с транслита)
21 июн 2006, 22:22
все, беру Роан :)
21 июн 2006, 22:28
:) да лаадно :) Нет, ну правда, этот дермантин не очень... У нас Еммы у 70 процентов населения, но Кармен я только в магазине вижу :) (с транслита)
21 июн 2006, 23:24
Да правда Польшу возьму ))) Хотела именно Кармен, потому что она белая и нет таких ни у кого. А так мне нет смысла Эмалюнгу брать, она тяжелее, а суть одна... Эх... прощай, моя мечта :))) Ну если только смарт Дуо гляну еще одним глазком )))). Жаль к ним автокресел нет на ту же базу.
21 июн 2006, 23:45
Ну и правильно :) Люлька - предмет кратковременного использования. (с транслита)
22 июн 2006, 10:54
а мне понравилась кармен внешне, потому и мечусь в выборе, понятно, классик практичнее, да и иск.кожа у кармен настораживает. Но выглядит как кадиллак или бентли среди колясок, в буквальном смысле роскошь, я еще как конверт на выписку в магазине в люльку приложила, так и расстаяла от умиления. Заказала таки кармен, но только что, почитав форум, перезвонила, попросила классик. Муж сразу был за классик, она на 2 кг легче из-за шасси, да и меня колеса белые отпугивали, но все равно она красивая. Могла бы, купила бы обе :-)
22 июн 2006, 10:57
а где заказали???? Сколько стоит?
21 июн 2006, 23:00
Живьем на Тульской видела в выходные. Даже в нескольких местах.
21 июн 2006, 20:51
Вы видели "вживую" Carmen? Мне кажется, материальчик этот, кожа искусственная, на любителя. Мне не нра :( ИМХО - Classic. У нас была Еdge, очень хороша. (с транслита)
21 июн 2006, 21:53
да, материал точно на любителя. И насчет белых колес хочу заметить( у меня перега с белыми есть)- они очень быстро потеряют свой вид, коляска будет проигрывать из-за этого и очень сильно.
21 июн 2006, 23:03
А как Вам смарт дуо комби? Я вот на нее смотрела все, вроде почти как классик.
21 июн 2006, 23:41
Нормальная :) Добротная. Но мое ИМХО - у Еммы самая удачная модель - Cerox. (с транслита)
21 июн 2006, 23:48
так это же прогулка, а надо люльку
22 июн 2006, 00:08
Можно выбрать лифт, мягкий или жесткий. С лифтом коляска используется от 0. (с транслита)
21 июн 2006, 21:02
можно ссылочку на Кармен? не могу на сайте найти, хочется посмотреть :oops
21 июн 2006, 21:42
http://www.emmaljunga.se/product.asp?bvid=18
21 июн 2006, 23:58
мне первый вариант больше нравится...
22 июн 2006, 00:47
начну с конца))) Ткань Эмалюнг выдерживает даже сильный дождь, правда не очень долго, если дождик слабенький, то можно совсем без дождевика. Дальше, у Эмалюнг весьма специфичный дождевик (сначала он мне совсем не нравился), он не силиконовый, а "тряпичный" и с большим окном, не промокает, ливнем проверили))) и запариться в нем нереально, дождевик отличный, но внешне на любителя))) Теперь о колясках. Сами катаемся в Эме, но далеко не все модели считаю удачными. Если вы любите прогулки на высоком шасси, то замечательно, 2 в 1 для вас. Для летнего малыша нет ничего комфортней люльки, имхо. Но скажу честно, что можно обойтись люлькой попроще, опять же это только мое мнение, не так долго в ней малыш катается))) Ну и по моделям, белая коляска, да еще и с белыми колесами, да еще и в городе, совершенно непрактичный вариант, живьем материал не видела, но подозреваю, что он не гладкий, короче, удрызгаетесь со страшной силой. Из ваших вариантов, на мой взгляд, второй практичней)))
Anonymous
21 июн 2006, 15:27
2 вариант лучше. Мой сидит под дождивиком
21 июн 2006, 19:51
я бы взяла из ткани бежевую, белая ИМХО- очень непрактично. У нас эммалюнга прогулка из ткани, у них всех ткань протекс- выдерживает короткий ливень, вода скатывается с нее, проверяла сама( если только ветром засекать будет на ребенка, а так- не промокает). Под дождевиком душновато, но вы ж не будете в дождь специально гулять, если только застигнет- до дома можно доехать в дождевике, не страшно. У меня доча наоборот любит дождевик, если только увидит- орет, требует:)
Anonymous
22 июн 2006, 17:47
А в кармен и классик в люльке поднимается спинка в сидячее положение? И раскладывается ли прогулочный вариант до лежачего???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей