Пеленки одноразовые ,нужен совет
21 июн 2006, 14:23
Надо оно нам или нет посовуйте. Сыник мой хочет спать таки без памперса,вчера вот днем лег,описался- проснулся-мокро-некомфортно. Мне вот подумалось,может класть его на пеленки ети волшебные,если описается,чтоб не так противно было, И действительно ли они впитывают хорошо,например как подгузники. В инете нашла нелен харпер и фиксис,еще есть какие нить и какие лучше и вообще надо оно?
21 июн 2006, 14:48
Я покупала Euron (кажется), когда мелкому на пеленальник клала или с собой в поликлинику, так на них очень даже некомфортно, когда пописает. Она, конечно, впитывает и через некоторое время даже высыхает, но все равно мокро, не как в подгузнике.
21 июн 2006, 14:49
Мы покупали, но пользовались исключительно в поликлинике и на массаж, поэтому почти вся пачка осталась целая.
21 июн 2006, 15:16
а я пользуюсь каждый день ими ребенок на них сидит с голенькой попкой, ну конечно не на совсем мокрой пеленки, на мой взгляд очень удобно
21 июн 2006, 15:29
Хе :) Я вот тоже сына на такую ночью клала пару раз. Вот только у нас энтот фокус не прокатил, ибо описался он лежа на спине :) Как итог, мокрый ребенок - пеленка сухая... По-моему для мальчиков, тем более уже таких больших, это не выход :(
21 июн 2006, 21:42
:-) мда, ноэтом я и не подумала
21 июн 2006, 15:25
мы тоже каждый день пользуемся, когда попу прогуливаем. если намочит, то сдвигаю, на 2-3 пописа хватает.
21 июн 2006, 16:33
ППКС прям наш вариант использования, пользуемся фиксис
22 июн 2006, 10:32
Мы тоже так делаем. Очень удобно.
21 июн 2006, 16:58
я много разных фирм пробовала, но больше всего понравились хелен харпер - они не скатываются, даже мокрые. Все остальные на следующий день уже в комках.
21 июн 2006, 17:09
Согласна.
21 июн 2006, 17:17
как на следующий день? Они же одноразовые... С условием, что писаный уголок переворачиваешь на сколько же одной хватает? Сколько купить для начала, к рождению малышка?
22 июн 2006, 01:15
купите пачку, а там разберетесь :) они замечательно сохнут :)
22 июн 2006, 14:03
Если малыш ерзает, что там все скатывается и менять приходится даже если сухая - я думаю это имелось в виду, а не намокшие :):):)
22 июн 2006, 14:06
точно
21 июн 2006, 17:53
детские хелены харперы и фиксисы - это только в поликлинику на массаж ходить... еурон чуток получше а вот пауля хартмана.. вылетело из головы... на м както называтся - вот на них ночь спать легко - мы было время так спали ну только при условии что деть сползнать не будет...
21 июн 2006, 21:44
деть у нас ползучий,но я пока хочу на дневной сон ими пользоваться,тк ночью будем пока в подгузнике
22 июн 2006, 01:03
http://www.dobrota.ru/uhod/uhod45.html дороговато конечно, но попробовать стоит...
22 июн 2006, 09:51
ооо,я как раз таких нашла пачку,мне мама купила в пол-ку ходить,я убрала и забыла,но муж то вспомнил,вобщем попробую напишу
22 июн 2006, 12:00
evron - это производит тот же Хелен Харпер, но типа для взрослых, для лежачих больных. В пересчете на детские - еурон получается дешевле. Отличие - детские с рисунком.
22 июн 2006, 12:11
да нет, они отличаются... есть такое понятие как объем жидкости который они могут впитать, детские- никакой, поэтому там и не указывают, еуроны делятся по каплям и реально там есть многовпитывающие... но ценность одноразовых пеленок в случае автора не в объемах, а в невозвращаемости так сказать... в этом все хелены харперы как и фиксисы похожи - возвращают, а паули хартманы (не все!) - нет!
21 июн 2006, 23:48
я тож их днем использую. хелен харпер мне нра. когда голенький на полу или кровате лежит, в автокресло стелю или шезлонг, шоб не напрудил. пробовала в дневной сон положитьв кроватку на пеленку такую, вроде спит нормально. а вот ночью вспотел весь, думаю он клеенчатой основы, хотя только часть малыша была на ней.
22 июн 2006, 00:00
пробовала, не получилось, сын во сне крутится и ерзает, пеленка сдвигается...
22 июн 2006, 02:14
Днём пользуемся с самого рождения, раньше покупала 60 на 60, теперь перешли на 60на40, чтоб только под попу, т.к. на них детка и в самом деле потеет. Покупаю Фиксисы и какие-то ещё, не знаю названия, в дет. магазинах поштучно продаются, однофигственно по качеству. Пелёнки эти сохнут, так что получается использовать больше одного раза. Но всё же не долго, т.к. сбиваются. Сначала тоже купили пачку, теперь закупаю штук по 20 где-то раз в 10 дней.
22 июн 2006, 08:49
kendell в ашане - цена\качество супер. третья пачка за 2 месяца уже начата
22 июн 2006, 09:48
спасиб сегодня как раз поеду туда
22 июн 2006, 09:55
Спасибо за помошь,нашли пачку хартманов немецких испробуем,куплю еще сегодня в ашане к-нить небольшого размера для а/к,а то муж все переживает что сынита его описает :-)
23 июн 2006, 21:51
еурон для нас тонкие, нам нравятся Seni soft они потолще и помягче, они в голубой упаковке, а вот в оранжевой Stni eco, совсем никуда не годятся внутри просто 6 слоев туалетной бумаги
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей