Машинка -качалка

22 июн 2006, 11:50
Хочу вот прикупить сыну (10, 5 мес.) такую машинку http://www.chicco.su/catalog/10/4/4/7.php кто пользовался? какие отзывы? может есть что-то аналогичное лучше? заранее благодарю всех за отзывы
22 июн 2006, 12:34
У нас аналог другой фирмы. Качалка "не пошла".Возможно, что просто склад характера другой нужен :)
22 июн 2006, 12:58
а вы не знаете сколько она в магазинах чико стоит? просто я вчера была в веймарте в чико, и выбрала другую http://www.chicco.su/catalog/10/4/4/9.php попроще и подешевле, даже ребенка там покатала, вроде понравилось...сегодня хочу купить конечно такую как вы хотите, она поприкольнее, но я думаю и подороже...ту которую я выбрала 1410 стоит без муз.панели нам тоже 10
22 июн 2006, 13:32
в магазинах чикко не знаю. В Персее видела что-то в районе 3.000 рублей
Anonymous
22 июн 2006, 14:15
В интернете 3300 в чиковском магазине http://www.chicco-russia.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id_cat_r=64&id_sub_r=272&id_frm_r=13&id=1657
22 июн 2006, 16:56
У нас такая же. Купили в 9 мес. Ребенок долго не понимал ее прикола, только любил, чтобы катали в ней, немного качался. В год стал фанатеть от автомобилей всех, и интерес к своей проснулся. Сняли с подставки и т.п., стал сам с ней возиться, в итоге в 1,1 уже стал рассекать на ней по дому любым ходом. Знаю, что у многих наши ровесники, особенно девочки, до сих пор, 1.3, не показывают к ним особого интереса.
23 июн 2006, 11:40
Вчера видела в Персее ровно 3.000 она стоит. Ддешевле, чем в инет-магазине получается
24 июн 2006, 23:21
У нас тоже такая машинка, на год подарили. Так он только в полтора с горем пополам научился на ней перемещаться, но настолько без энтузиазма у него все это что сейчас ему 1.8 а машинка так и стоит в уголке без дела, жаль... но вообще мне кажется ее покупать нужно как раз в 8-9 мес., на мелких она расчитана и по дизайну и по функциям и по размеру
25 июн 2006, 00:13
А мне кажется, от ребенка зависит. Не угадаешь. Мой оказался автолюбителем, быстро по сравнению со сверстниками, можно сказать, освоил. А катать в такой можно в любом возрасте, только мне лень катать, пусть уж сам трудится. :)
23 июн 2006, 17:53
купите лучше, где еще есть ручка для мамы, чтоб возить, и качать так удобнее. А потом все это снимается, и ребенок сам с удовольствием едет, отталкиваясь ножками. Там еще сзади на спинке внизу удлинение, чтоб ребенок не падал, когда толкает перед собой машинку, спотыкается, то машинка не переворачивается.т.е. типа ходунков.
23 июн 2006, 18:04
Так у этой машинки, на которую я дала ссылку, вроде все это есть. И ручка для мамы и специальная ручка для малыша типа активных ходунков. Только я не поняла, что должно быть, чтобы малыш не падал, когда сам будет ее катить? А....щас посмотрела- на картинке действительно нет ручки для мамы, но она есть на самом деле))))
23 июн 2006, 18:36
там сзади, на спинке такое удлинение. я не знаю. как объяснить понятнее:), спинка как бы заканчивается ниже сиденья. Но, наверное, это у всех машинок Chicco есть.
23 июн 2006, 19:17
у этой машинки есть ручка специальная сзади спинки сиденья.
24 июн 2006, 23:32
http://www.chicco.allmarkets.ru/67068.html вот тут цена хорошая
23 июн 2006, 20:22
Планировала подарить доче на год Пони рок-н-ролл Чикковскую, сегодня покачала, не понра совсем, а от машинки просто протащилась))) вот ее куплю)))
24 июн 2006, 23:24
я тоже это машинку на год подарю;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)