Супер-легкая коляска

22 июн 2006, 13:25
Какую выбрать? Чтобы хорошо и компактно складывалась... Кто-нибудь пользовался или хотя бы видел в живую Quinny Zapp? Как она? Мы хотим купить две легкие коляски для путешествий с двойней.
Anonymous
22 июн 2006, 14:31
Не такая уж она и легкая. ИМХО единственный неоспоримый плюс в том, что она компактно складывается - даже если багажник забит под завязку, коляску можно запихнуть под заднее сиденье. В остальном - спинка не регулируется, корзины для игрушек/покупок нет, рама очень низкая, что затрудняет вскарабкивание на высокие российские бордюры, бампера нет, цвета слишком насыщенные...
22 июн 2006, 14:49
А мне очень нравится Запп, цвета очень даже красивые, с бордюрами у меня нет проблем, легко поднимается. Зато в управлении она как пушинка, можно спокойно одной рукой катать, пасадка там очень удобная, ребёнку нравится, во многие трости его пересажала. Вообщем супер коляска
22 июн 2006, 15:17
коляска супер, я буду брать для 2,10, но Вашим, наверное, не подойдет, еще маленькие, им нужно, чтоб спинка раскладывалась. Возьмите Арию твин, у меня была, очень легко сложить-разложить, вес 8кг, спинки до почти горизонтального. Минус- нет подножки, но это не самое страшное. Фото есть в паспорте Наш транспорт. Или 2 хорошие трости для мелких, напр, Жане Энерджи 6,5кг как полноценная прогулка, только трость, все хвалят, Макларен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)