Большое спальное место в прогулке?
24 июн 2006, 21:53
Выбирая коляску чуствую, что потихоньку схожу с ума... мне сны только про коляски теперь снятся :) Помогите определиться! Нужна прогулочная коляска - нам 5 мес. - приближенное к горизонтальному положению - большое спальное место - амортизация (живём в частном доме, все дороги в асфальтовой крошке - очень не хочется, чтобы деть принимал "удар на себя") Мой маркетинг отмёл Жанэ Энерджи, ТАКО (трость), Арию... Склоняюсь к Cosatto Олимпус (может у них есть лучше модели?) и Capella (801 модель например) Девочки, выручайте...
24 июн 2006, 23:40
если предполагается и зимой ездить на этой коляске, смотрите Жане Слалом или Пег-Перего АТ4, последняя выигрывает по амортизации, первая по весу
25 июн 2006, 00:52
Я тоже за Жане слалом, спальное место ооочень просторное, мы зимой в 1,5 года влезали в нее в пуховом комбезике и меховом конверте...И легкая она, по весу почти как Перего Плико. Очень любимая коляска! Ну и конечно, преимущество больших колес оценили сразу..Рекомендуем! Хотя Перего АТ4 тоже хороша - у друга нашего была. Но она в маленький лифт не входит из-за разлета колес!
26 июн 2006, 01:20
зато у переги тааакой капюшон! это супер! до самого бампера можно опустить! закрывает не то что от солнца/ветра, но и от дождя
26 июн 2006, 01:38
у Слалома тоже опускается:), оказывается. Я это обнаружила уже весной.
26 июн 2006, 11:00
А как трехколесная коляска ведет себя зимой? И в лес возможно пойти погулять?
26 июн 2006, 13:10
отлично, у нее проходимость лучше, чем у 4-колесной. Я фиксировала переднее колесо, когда через большой сугроб. Можно еще либо на 2 задних проезжать по целине, либо на 1 переднем.
26 июн 2006, 15:10
А пожилой человек по снегу его сможет возить с 1,5 годовалым крупным ребенком?
26 июн 2006, 16:10
про пожилого человека ничего сказать не могу, может, пожилым вообще сами по себе 3-колески не нра. Это Вы сами решайте. Мне было нормально, но я катала маленькую и легкую.
24 июн 2006, 23:45
у нас косатто солярис, он получше олимпуса (наличием матрасика, мешка на ноги и расцветками), спальное место действительно очень большое. А вот у Капеллы спальное место мне показалось маленьким...
25 июн 2006, 11:51
У меня в Капелле 801 ребенок спит раскинув ножки и ручки, а ему год и 2 мес и он у нас довольно крупный парень. И вообще я ей довольна, в лесу очень часто гуляем, по всем кочкам и тропинкам прекрасно ездит, но колеса для леса блокируем, она так легче катиться. И ребенка в ней особенно не трясет, не просыпается, хотя спит чутко.
25 июн 2006, 19:37
ППКС! тоже Капеллу 801 юзаем, дочь в ней спит, как королевна - ноги, руки в разные стороны :)
25 июн 2006, 00:04
Так же сходила с ума месяца 2! Но ,наконец, прошерстив все что только можно и задав кучу вопросом на Еве, остановилась на Жане Слалом (но, правда, у меня бюджет все-таки ограничен, поэтому варианты от 12 тыщ не рассматривались)
25 июн 2006, 00:35
"- приближенное к горизонтальному положению - большое спальное место" - это наверное больше про Жане.Сама упарилась выбирать, ребенок еще много и подолгу днем спит. Амортизация у нее похуже, чем у некоторых других прогулок, но подсказать здесь не смогу. Удачного выбора.
25 июн 2006, 01:18
У Жане Слалом очень большое спальное место и очень комфортное.
26 июн 2006, 14:53
Делтим Вояджер - полностью горизонтальное положение, просторная, очень проходимая, просто танк. Минус - тяжелая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей