Детские надувные бассейны intex
25 июн 2006, 13:02
Вот на дачу хотим бассейн купить intex http://www.teddytoys.ru/shop/index.php?productID=1410 интересно на сколько они прочные и удобные и пишут, что есть с надувным дном,а есть с простым - какая разница и что удобнее и прочнее?
25 июн 2006, 13:31
мы каждый год покупаем новый интексовский. В прощлом году был прозрачный, они не полностью прозрачные, а только внещняя часть. Лично мне больше нравятся непрозрачные - опрятнее выглядят и мыть легче. В этом году взяли как раз как в Вашей ссылке, довольны. Насчет дна не знаю, мы берем всегда простое, у нас бассейны во дворе на плитке стоят. Насчет прочности нареканий нет, на лето хватает. Разумеется, приходится переодически поддувать.
25 июн 2006, 13:57
В прошлом году бассейн прекрасно выдержал испытание на прочность. Но в этот году купили новый. Старый был слишком широкий и слишком мелкий (150х210х30), с обычным дном - короче, неудобный. Соблазнились разными надувными прибамбасами - горка, баскетбольное кольцо, два грибка (чтобы кольца на них бросать). В этом году купили другой (d150х56), с надувным дном. Очень довольны! Дочь прыгает в нем, на попу плюхается - мягко. :) Имхо - лучше брать не очень большой бассейн, т.к. воду в нем периодически приходится менять, а это значит надо куда-то слить несколько сотен литров воды, а потом налить новую. Налить не проблема, а вот ждать, пока нагреется, придется долго. Да и накрыть на ночь проще маленький бассейн.
25 июн 2006, 14:00
Мы покупаем каждый год. Всегда была довольна! В этом году правда брак попался :( Придётся новый покупать.
25 июн 2006, 21:51
у нас один маленький с крышей и надувным дном для мелкой а один большой для всех. Так вот для мелких лучше брать с надувным дном - для больших - нет и слив чтоб обязательно у большого был внизу - т.к. замучаетесь из него воду выливать.
26 июн 2006, 13:57
вот у нас точно такой выдержал 3 сезона. правда периодически дырки заклеивали :)
26 июн 2006, 15:47
Нам на 2 года подарили "Аквариум". Можете посмотреть в паспорте - мы его обновили в эти выходные. Надувное дно - это замечательно - мягко сидеть и падать. Но главное - это насос. Без него надуть такое чудо просто невозможно
30 июн 2006, 20:39
нам подарили такой. хорошая штука, на прошлой неделе юзали предупреждаю про клапан! там есть маленькая засада - они с таким противоспускным клапаном, так что фиг сама надуешь (а потом еще фиг сдуешь:). для этого дела есть, во первых, специальные насосы, как я понимаю, они, видимо, с таким штырьком встроенным, чтобы на этот клапан давить в процессе надувания. я надувала ртом, вся взмокла, он не надувается, потом сообразила про клапан, взяла спичку в зубы, и, надувая, давила этой спичкой на клапан. надулся в 2 минуты говорят, и при сдувании нужно чем-то на клапан давить, а то так они фиг сдуются
25 июн 2006, 13:59
Если ребенок будет сидеть в основном на попе в бассейне - то дно лучше надувное, оно удобнее
26 июн 2006, 14:31
у нас уже Интексовский игровой центр третий год, ничего с ним не случилось. Не сдувается.
30 июн 2006, 23:53
2-й год, все отлэ
26 июн 2006, 14:41
какое счастье у кого на даче есть водопровод или скважина, а у меня только колодец. На малюсенький бассейн ушло 200 литров (сама не ожидала).
30 июн 2006, 20:33
ну и что, что только колодец, у нас тоже только колодец. есть такая штука, как насос, стоит не оч. дорого (сколько - не знаю, могу муже спросить), размерами - с крупную дрель, опускается в колодец и качается а так, конечно, за...ся ведрами в бассейн наливать, сочувствую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей