Люлька Little Trek
25 июн 2006, 21:51
Девочки, у кого-нибудь была? какие отзывы?
Anonymous
26 июн 2006, 02:35
Страшненькие они и скрипят
26 июн 2006, 13:10
совершенно не согласна. нормальные расцветки
26 июн 2006, 08:42
Я их видела в магазинах - по мойму весьма симпатичные. И продавцы их оч хвалят. Мы всетки остановились на переге, но очень внимательно рассматривали и вариант Литтл Трека. Надо только шасси у них покупать не стандартное а Люкс - оно чуть подороже, но реально лучше!
26 июн 2006, 10:46
У нас вот такая синяя красавица http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=549 уже пол-года. И ни одного нарекания. Мы даже масло в колеса ни разу не наливали, хотя у меня во дворе все мамашки регулярно этим пользуются! В общем оч довольны!
26 июн 2006, 09:55
Мы августята. Откатались до апреля. Ничего не скрипит, если смазывать вовремя (Сейчас у нас а3 пег перего - скрипит намного сильнее). При этом люлька самая большая из всех. Ребенку удобно и просторно. Расцветки самые разные. Мы остались очень довольны.
26 июн 2006, 11:02
Девочки, спасибо, доеду до рынка посмотрю на них, в интеренете понравились некоторые расцветки
26 июн 2006, 13:12
мы в Литл Треке. Все нравится. Главное- большое спальное место . У нас сейчас в 5 мес рост уже 73 см. Думаю, в другую люлюьку мы бы не вмещались. Проходимая, обивка не выгорает,нормальная симпатичная расцветка. Я принципиально не хотела тратить большие деньги на коляску ,которая нужна месяцев 6. Я уже прогулку заказала, так что мы даже и 6 не откатались.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей