Chicco бассейн с шарами
26 июн 2006, 11:15
Кто пользовался? Поделитесь впечатлениями, стоит ли покупать?
26 июн 2006, 11:18
моего абсолютно не впечатлил (ни в год, ни в два). Сама бы никогда не купила, но нам подарили...
26 июн 2006, 12:00
я покупала месяцев в 10, около полугода дочка в нем играла - валялась, пряталась, шарики выбрасывала (ужас, они были везде!). нравилось. пока сам бассейн не лопнул. второй покупать не стали. бассейн выбросили, с шариками теперь в ванной забавляемся. подруга по моему совету своему сыну купила. он где-то с года и до сих пор (2,2) играет с ним.
26 июн 2006, 15:59
Нам очень нравится. Дочка вначале долго в нем сидела и играла. Потом меньше. Сейчас научилась сама в него забираться и выбираться из него. Иногда стоит невостребованный, а иногда подолгу забавляется.
Anonymous
26 июн 2006, 21:29
Видел я Чиковский, но мне он показался неоправданно дорогим. Мы пошли другим путем - купили маленький детский бассейн (интекс - вот такой за 300 руб. http://www.intex-rus.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=1684 ) и к нему интексовские шарики. Ребенок счастлив!
26 июн 2006, 22:50
Спасибо большое за ссылку. А какие там шарики? У Chicco мне сказали часть твердых, часть резиновых, а здесь все одинаковые или тоже так?
Anonymous
27 июн 2006, 00:00
Шарики и там и там абсолютно идентичные - пластиковые, достаточно мягкие. В них можно сидеть, ими можно бросаться:) без какого-либо ущерба для окружающих!
27 июн 2006, 00:07
Еще раз большое спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей