Кукольный дом
26 июн 2006, 13:24
Написала в "Покупках и моде", а потом сообразила, что там не о том :). Народ! Нужен кукольный домик. В паспорте фотография домика моей дочки. К нам приехала в гости крестница моего мужа и играет в этот дом с невероятным энтузиазмом. Решили ей такой подарить. А там где покупали сами, таких уже нет. Может кто видел где такой или похожий продается? Если подскажете где в интернете такой найти, то вообще здорово будет. А то я уже много где полазила, но нигде не встретила ничего подобного. Да. Высота у него где-то 60-70 см. Примерно такая же ширина. Т.е. большой стационарный дом. Помогите, а то они уезжают скоро (они не в Москве живут), а у нас времени по Москве в поисках бегать совсем нет :):):)!
Anonymous
26 июн 2006, 14:20
может, что-то типа такого? http://www.gusi-lebedi.ru/info.php?mode=0&id=1081112 фирма Redbox неплохие домики делает. еще в бананамаме есть.
26 июн 2006, 14:42
видела похожие в ДМ в Меге, а вот точно такой или просто похожий не могу сказать.
26 июн 2006, 15:23
Спасибо за ответ. Но... не такой :(. Тот, на который Вы ссылку даете, довольно маленький, для мелких кукол-пупсов, наверное. А наш он вроде как для Барби годится. А RedBox мы кухню покупали и очень, кстати, довольны остались.
26 июн 2006, 22:49
У меня у племяшки такой.Ей уже 12, домику лет 7.Покупали на рынке, Китай. Вроде так и продавался как домик барби.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей