Teutonia · Solano ваши впечатления

26 июн 2006, 20:32
очень хочу колясочку такую может кто-то пользуется напишите пожалуйста, легкая, хочу заказать в интернет магазине стоит 7300, может на рынках или в магазинах дешевле. Спасибо
Anonymous
26 июн 2006, 21:28
Был большой топ несколько дней назад, посмотрите в архиве. (с транслита)
26 июн 2006, 21:29
в этом форуме в обсуждениях
26 июн 2006, 21:30
недавно заводила такую тему посмотрите или за 5 дней или архив за этот месяц
26 июн 2006, 22:05
Да, спасибо прочитала, вес конечно расстроил, тяжеловата, но очень понравилась. У меня Bebe Confort Loola, коляска-трость по весу мало отличается, а мне ехать отдыхать хотела что бы на пляж удобно было ездить, ребенку 10 мес. Вот теперь думаю какую выбрать?????
27 июн 2006, 01:15
привет! Бери Макларен Техно Хт 6,5кг или Квест 5,5, но там спинка полулежа. Еще легче я только Рокет Жане нашла меньше 5кг, и спинка полулежа, нет подножки. Но лично мне она по росту не подошла, лучше высоким. А я вот Арию не собиралась, а купила, вроде как на отдых.
27 июн 2006, 01:31
Привет!!! Да я уже голову сломала, болезнь! А ты же хотела Bebe Confort Vit New! я нашла ее в интернет магазине, но там наверное спинка совсем нераскладывается
27 июн 2006, 01:37
да, хотела, только сказали, что завозить не будут в Россию, и я купила, называется, что было.:) Макларены только недавно появились после перерыва. А у Вит спинка не раскладывается, все равно нужно все щупать живьем. Я уже хочу Квинни запп, такая супер 3-колеска, но трэвел-вариант для больших, спинка тоже не раскладывается, вес 6кг, складывается в небольшую сумочку, очень стильная, и как здорово едет, я свою старшую погодку катала, и для нее в отпуск загорелась. Вот пока не общались, видишь, какие у меня изменения в колясочном парке:). Еще неплохая трость для мелких, которые спят днем, Жане Энерджи. Владельцы довольны. И цвета этого года очень красивые. Она практически как слалом, только маленькая и 8-колесная:). Я тоже сейчас дурю, слалом свой продала, а Номад не так едет, маневренность похуже, но шикарнее спальное место, просто огромное 95см длина и 36ширина. ВОт есть мысли безумные замешать на Слалом про, но там длина моей младшей впритык почти 87см. Или опять купить зимой обычный Слалом:))).
27 июн 2006, 01:43
Я сейчас на Loola катаю, Слалом лежит на балконе + люлька, оставлю ее на зиму, сижу дурью маюсь, Teutonia solano понравилась, а если мне загориться то это туши свет! Говорят проходимость у нее очень хорошая, а ты их видела на рынке?
27 июн 2006, 02:03
неа, не видела, спрашивала когда-еще в апреле, вроде не было, или я не нашла, сказали только, что тяжелая. А я тяжести не люблю, куда мне, я сама уже прозрачная скоро стану:). Да зачем тебе эта Солано, поезжай, посмотри, сейчас такие Макларены красивые появились Квест Мод. У девочки Марианны в топе про Макларен есть фотка - черный в красный горох, супер, мне тоже такую же захотелось:))).Слушай, Юля, ну подскажи, что делать. докупить обычный слалом для зимы или продамть это Номад и купить новый- слалом про? т.е. вместо 2 колясок 1(это не считая жане для погодок и арии). http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20596114
27 июн 2006, 02:10
чесно сказать я номад не видела вживую, сказать не могу, а тебя она чем то неустроила! да Макларен понравился в горох супер! незнаю что будет ближе к зиме какая пороноя меня нагрянет, но пока слалом оставлю.(лежит на балконе в целофане прогулка совсем новая, ни кого не трогает, пусть лежит)
27 июн 2006, 02:19
а у меня Слалом в целофане в коридоре стоял и мозолил глаза мужу:). А Номад ездит похуже, маневренность не та, а так ничего, ход тоже легкий, я еще плику для сравнения катала, небо и земля. Но дело в том, что когда я везу старшую на подножке сзади (на отдельной, есть фотка в паспорте), мне бывает тяжело, вот я и подумала, может, с надувными колесами будет легче. И потом зимой однозначно 3-колеска лучше. Но Номад-то тоже жал-ка, красивенькая:). А макларен в горох - супер! Я уже подумала, лучше его вместо Арии взяла. На сплошную ручку повелась, чтоб старшую за руку водить, но в арии и кресло гораздо шире с другой стороны. И еще я научилась 1 рукой сложить-разложить. Так что тебе советую, иди, смотри на Макларены.
27 июн 2006, 02:25
ладно, поеду посмотрю, пощупаю на рынок, а там решу. номад мне тоже нравиться у тебя на фотке.
28 июн 2006, 14:51
ну как, удачно съездила?:) Что купила? или не купила.
27 июн 2006, 10:29
Только Техно ХТ весит около 8 кг. :)
27 июн 2006, 10:56
шасси+ капюшон+аксессуары
27 июн 2006, 14:06
такой вес на сайте, у меня ее не было, соседка юзала. Все хвалят.:)
28 июн 2006, 15:19
Речь не о хвалят, а о весе реальном. :) Взвешивали подружкин.
28 июн 2006, 15:26
да я Вам верю:), я соседский техно хт в руках подержала, мне не понра именно из-за веса, да мне они раньше вообще не нра, маки эти. У меня была трость Жане, модель,которую в Москве не продавали, они меня больше устраивала.А сейчас вот увидела квест мод в горох, супер, красивый. Квест сама в руках держала::), он нетяжелый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)