зимние ботинки Рейма, опрос
27 июн 2006, 18:47
теплые они или не очень,хочу купить ребенку.У кого были,ответьте до какой t носили и вообще понравились или нет.
28 июн 2006, 08:04
На совсем уж морозы они не пойдут, так, до -15. Но ТЯЖЕЛЫЕ-ЖУТЬ!
28 июн 2006, 12:36
На мой взгляд, тоже тяжелые.. :-(
30 июн 2006, 12:56
Этой зимой были приличные морозы, носили рейму всю зиму и в холод самый и в 0-отличная обувь. А тяжесть зависит от возраста ребенка. Нам, в 2,5 - было супер, а если их надеть годовасику, то естессно будет тяжело и холодно, все-таки это мембранная обувь- для подвижных ребятишек.
28 июн 2006, 10:24
Обычная мембранная обувь. Тяжелые они были пару лет назад (когда только появились), теперь нормальные
28 июн 2006, 17:15
Они тяжёлые.Я их покупала в саду гулять,но при сильных морозах ноги мёрзли.Да и не красивые они,больше не буду покупать.
28 июн 2006, 19:11
они не тяжелые - это раз. они очень теплые - это два, теплее куомы, Эссо и Викингов. и они отлично моются - это три. мы брали бледно-розовые для дочки, думала, замучаюсь отмывать - нифига подобного, грязь отходит отлично и они как новые у нас. буду брать на следующую зиму их, только размером побольше.
28 июн 2006, 21:14
Марианна, у меня к вам сразу два вопроса - 1. вы не знаете, 24 размер у реймы насколько 24-ый - в смысле он с теплым носком 24 или с тонким (вразумительнее сформулировать не могу :-))? Мы весной носили домашние сандали 18 р-ра и уличные ботинки 21-го на теплый носок, теперь не могу понять, покупать на зиму рейму (она вроде как с 24-го начинается) или поискать что-нибудь поменьше. 2. Вы из своего автопарка какую коляску собираетесь на зиму оставлять? Просто не знаю, что продать из того, что есть у нас, решила собезьянничать :-) Тьютония со сдвоенными передними проедет зимой по лесу?
28 июн 2006, 23:50
мы носили зимой 29 размер сапог рейма-тек и 29 размер сапог Эссо зимних. туфли на тот период у нас были 28. я брала на один размер больше, носили мы на теплые колготки - без носков, и так тепло было, хотя махровый носок туда бы влез. не знаю, чего буду продавать:-), все самой нравится. скорее всего, Номад буду продавать, но не сейчас..попозжее:-) Тевта точно не пойдет по снегу по лесу...если только колесо фиксировать...не знаюю....еще не пробовала ее зимой, но не расстанусь с ней НИ ЗА ЧТО!!!!:-)
28 июн 2006, 23:54
может мне потом Номад продадите? сомневаюсь, что моя А3 будет зимой по снегу нормально ездить. Номад по-лучше будет, колёса больше. Запишите мою почту, когда надумаете, напишите kitikat-05@mail.ru
29 июн 2006, 00:00
хорошо, свистну:-)
29 июн 2006, 00:20
Вот и мне кажется, что со сдвоенными не пройдет :-( Но я еще могу себя пересилить и поменять на ту, у которой переднее одинарное с тормозом :-) Если уж слалом ездил, то тевтония тоже должна. Спасибо :-)
29 июн 2006, 14:32
Совершенно не тяжелые, они тяжелыми были в первый год, теплее Куомы значительно и в кашу снежную не промокают, носили на х/б колготки до -15, потом одевали носки рейма - ни разу не были холодными даже кончики пальцев. Щас обе пары продаю - буду новые покупать.
30 июн 2006, 11:02
По моему мнению Рейма это самая ужасная зимняя обувь, которая у нас была, потому что: - тяжелая, очень тяжелая-ребенку ходить жутко не удобно. - холодная, совсем не на зиму (ребенок ехал на санках минут 5-7 при температуре -5, снимаю сапоги, а ноги ледяные!!!) - и еще они промокают. Правда я покупала их 2 года назад, может сейчас прогресс шагнул далеко вперед.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей