Что же попросить в подарок????(нам 2 месяца)

28 июн 2006, 16:46
Была куча топиков что подарить на годовасие, на полугодовасие, а вот что попросить на 2 месяца, возраст такой странный для отмечание, т.к. у нас крестины ну и презинтация маськи народу, раньше мы прятались)))) Так вот всё уже куплено за это время:всякие радионяни, подогреватели, коврики и т.д. и т.п. А друзья наседают(((, деньги подарком не считаются))) Помогите, может была у кого такая проблема!
Надежда
28 июн 2006, 16:55
Никогда не будет лишним лишний комплект постельного белья, красивый плед для кроватки, возможно шкурка ягненка - сам не купишь - дороговато, а подарок замечательный. Если еще не крестили - крестильный набор, большую красивую игрушку - чтоб внимание привлекала! Также красивый карман для детских вещей, кенгурушка если еще нет - да миллион всего можно придумать. Вы сами определитесь, чтобы Вы хотели иметь, но купить жаба душит, а было бы здорово иметь. Вот это и будет лучший подарок для маськи!
28 июн 2006, 17:29
Пока на ум приходит вертолёт)))))) А если серьёзно, то постельного белья на самом деле стоит попросить))), спасибо!
28 июн 2006, 16:59
Когда меня спрашивали про подарок, то и с первым и со вторым говорила просто: игрушки на вырост. Все вещи (в смысле коляски, стульчики и т.д.) и одежду люблю выбирать и покупать сама, именно те, что нужны, удобны и по моему вкусу. А игрушек пусть будет много разных, всех все равно не купишь.
28 июн 2006, 17:02
Да, игрушки на вырост это здорово, причём я даже сама их покупаю на 6м., на 9м.
28 июн 2006, 17:41
Да я тоже сама покупаю, не наигралась еще, видимо :)))
28 июн 2006, 17:43
Ну у нас есть ещё на это время)))))
28 июн 2006, 18:03
а какие именно игрухи на вырост? они должны быть мягкие-летучие-прыгучие... какие конкретно? из чего? например для дитя 6-9 мес. спасибо.
28 июн 2006, 18:33
Вот это например наше последнее приобретение http://elephant.ru/index.php?item=860 совершенно безумная хрень как выразился муж))))
28 июн 2006, 21:16
Суперхрень, у нас такая же есть :-) Когда начнет издавать безумные звуки - не пугайтесь, просто смените батарейки.
28 июн 2006, 21:49
Спасибо, будем иметь ввиду! У нас вообще игрушки покупаются по принципу если папа сказал суперхрень - значит надо брать)))))
28 июн 2006, 23:48
Один из подарков был хороший увлажнитель воздуха - необходмая вещь для квартиры, в которой есть ребенок! ОФф: Ань, а ты какого числа родила? Нам тоже 26-го два месяца было :)
29 июн 2006, 10:16
Не Людок, мы слегка помладше, мы 2 мая родились, да ещё по больницам помотались, придушило вод из-за этого хлебанули(((, а сейчас жизнь налаживается))))
29 июн 2006, 00:05
Я бы тоже посоветовала либо шезлонг, либо качели.У меня качели Фишер прайз.Вещь 2 в одном: и качели, и шезлонг.Вещь супер!И дома, и с собой взять.Я просто очень ими довольна.Пользовались начиная с 2-х недель.
29 июн 2006, 17:59
Можно попросить шезлонг
28 июн 2006, 22:59
шезлонг, если еще нет. совершенно незаменимая вещь для нас оказалась!
28 июн 2006, 23:02
Кстати, да! Рекомендую бревишный с дугой с игрушками!
29 июн 2006, 00:35
я стульчик заказывала. а на крестины все дарили деньги на автокресло
29 июн 2006, 10:17
Кресло уже есть, стоит ещё не разу не опробованное, вот на крестины первый раз и опробуем))))
29 июн 2006, 13:22
стульчик, в смысле, для кормления Прима Папа например. он по моему уже с 5мес пригодиться. Прыгунки, ходунки - если вы принципиально не против. Кенгуру беби бьёрн Актив. стульчик, типа аква беби в ванную. Коляску трость или прогулку. Некоторым нравиться утилизатор памперсов - у меня не было, не знаю. Автокресло на след. размер. Нам сразу два подарили 0-13 и 13-18. ну, конечно, игрушки на вырост (тоже желательно по списку, а то у нас на год три машины подарили) Вроде бы все.
Silvia
29 июн 2006, 11:37
Если необязательно на будущее, то можно мобиль попросить, мне очень нравятся здесь http://russiantoys.ru/mobili.html
29 июн 2006, 22:26
Очень здоровские мобиле, скажите а у Вас случайно такого нет? Интерисует звук колокольчика, он звонкий или неочень, и звенит от любого дуновения - прикосновения?
29 июн 2006, 12:57
Развивающий коврик, большой и разнообразный. Вы на ГВ? Тогда вам не нужен подогреватель бутылочек и стерилизатор - эти штуки себе сама как-то не купишь, а хочется, поэтому у меня они ассоциируются с подарками. Про шезлонг вам точно написали. Когда мой перестал передвигаться по квартире в люльке, его желающего присутствовать всюду, где взрослые, спасал шезлонг-креслице.
29 июн 2006, 13:25
Во! придумала. Пусть ВАм Рейму подарят на зиму. Выберите модель и намекните. Теплый ребенок без укутывания - лучший подарок маме :-)
29 июн 2006, 22:26
Уже травалль лежит и ждёт своего часа)))))))))
29 июн 2006, 14:10
качельки можно!! очень удобно и прослужат долго:-)Лучше Фишеровский аквариум:-))
29 июн 2006, 22:30
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО. Идей куча)))))) Остановлюсь на шезлонге, качельки очень хочется, но некуда ставить (2 комнатная и 6 человек жильцов)), по этому же поводу отметается стульчик для кормления его надо где-то 3 месяца держать)))))))), ещё буду просить всякие штуки для ванны и постельное бельё))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)