Посоветуйте легкую прогулку

29 июн 2006, 20:59
Но, такую чтоб можно было спать 6-ти мес. ребенку. Чтоб тепло зимой. Чтоб зимой колеса нормально по снегу катились))) Книжка или трость непринципиально... Не реальные требования?) Просто у подруги уже сил нет тягать люльку по летнице - лифта нет в хрущевке, а ей нельзя таскать тяжести. А детка еще маленькая будет зимой 6 месяцев, надо чтоб тепло было и раскладывалось спальное место не полу-лежа ,а на все 180. Может кто знает такую коляску, буду очень благодарна за любые предложения и отзывы о колясках. Вот в переге есть вроде прогулки легкие, но сомнения по поводу проходимости зимой сдвоенных колесиков... Извините что длинно
29 июн 2006, 21:34
У нас Перега АТ4, но она тяжеловата (14 кг), но нам очень нравится! Зимой катались в ней прекрасно (с февраля). А у подруги - ребенок наш ровесник - Инглизина Зиппи, она легче нашей (вроде около 10 кг), спальное место широкое, раскладвается до полностью горизонтального положения, трость, колеса сдвоенные, но не маленькие, довольно таки проходимые. Может ее вам посмотреть? И по цене она не дорогая (около 8 тыс). Ссылочку дать не могу, поищите в любом инет магазине.
29 июн 2006, 22:08
спасибо))) 14 кг тяжеловата, подруга хочет до 10. А на счет инглезины все-таки сомнения что по снегу пройдет)
29 июн 2006, 23:35
У нас тоже Пег-Перего АТ-4 и она действительно тяжелая! Хотя, если есть лифт, отличная коляска - на другую не променяла бы!
30 июн 2006, 12:31
Gesslein Baby Buggy вполне реально аккуратно спускать на задних колесах месте с ребенком, проходимость супер! Emmaljunga Scooter на 4-х вряд ли пойдет, но так же на двух колесах можно приспособится спускать и поднимать...
30 июн 2006, 15:08
я живу в доме без лифта,ребенку 6 мес,купила инглезину зиппи,пока очень довольна,весит 8 кг,очень легко складываеться и шагает вверх по ступенькам.насчет зимы не знаю ,не ездила,но вроде говорят проходимая..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)