А зачем нужна коляска с электроприводом?
30 июн 2006, 16:31
Просто любопытно...
30 июн 2006, 19:04
Я тоже размышляла на эту тему. Не нашла ответа:-) Маркетинговый ход что ли?
01 июл 2006, 01:07
Первые "коляски с моторчиком" были выпущены датской компанией ОDDER для детских садов :) и были рассчитаны на 4 деток. Совершенно не подразумевалось, что они будут ехать без управления, но моторчик немного облегчал участь работников детского сада. Стоили они, как помню, 3800 доллров :) То, что сейчас выпустило ПП, похоже на датские коляски. Коляской легче управлять, но она не едет сама... Мне кажется, не будет у них успеха... (с транслита)
30 июн 2006, 19:16
Шоб было :)))) чтобы не толкать, наверное, особенно в горку :) мне вот с пузом тяжко в горку толкать :)
03 июл 2006, 08:33
В беременность меня спасла бы только коляска, умеющая запрыгивать по ступенькам. Мы весь снежный период гуляли только с папой, потому что "Ария" по снегу ехать не хотела, а больше ничего я не могла по лестнице затаскивать.
30 июн 2006, 19:39
Чтобы поесть можно было на прогулке, руки свободные были, в горку не толкать, ну и ... понтануться перед окружающими ;-)
01 июл 2006, 00:00
Чтоб в одной руке - пиво, в другой - чипсы? А коляска едет, бабушек пугает - весело!
30 июн 2006, 19:55
я однажды нагрузилась в магазине как ишак - вся корзина под коляской битком, в обеих руках пакеты тяжелые... шла и думала, что хорошо бы коляску с электроприводом, чтоб сама ехала, а я бы только свои пакеты тащила
30 июн 2006, 23:12
Таки она ж по прямой едет, все равно ее постоянно поправлять и направлять надо. Много ли вы по прямой ездите?;-)
30 июн 2006, 23:40
Лен, ты единственная, кому она реально нужна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей