Мутси люлька. Имеет смысл?
01 июл 2006, 11:33
Кто пользовался, поделитесь впечатлениями. На сколько хватило, насколько удобно и т.п. А то совсем замучилась с выбором коляски! Они мне уже снятся каждую ночь... (((
01 июл 2006, 11:46
У меня оба ребенка только до 4х месяцев в люльке помещались:-) Уж очень она маленькая:-)
01 июл 2006, 12:20
У нас племяш в 3 вырос,но он крупный
01 июл 2006, 16:34
Все от времени года зависит. У меня дочка январская. Сейчас нам 5 месяцев- свободно помещается (рост 65см). Но сейчас лето, а если бы была зима- не факт, что в комбинезоне Сашка влезла бы... У Мутси длина люльки 74см. Насчет удобства- зимой по снегу и по грязи ей равных нет! Хотя мне есть с чем сравнивать.
01 июл 2006, 21:30
Мы ноябрьские, хватило как раз на 6 месяцев до пересадки в прогулку, сейчас уже не помню какой у нас был рост в полгода, но ребенок у меня не маленький, все замеры всегда были чуть-чуть больше среднего.
02 июл 2006, 00:30
Ездили до 8 мес и то только потому, что она была :-) В принципе прогулка там очень здорово сделана- можно ей только пользоваться, причем с нуля... А вообще коляска просто супер-самая лучшая!!! Продавались бы у нас Мутси для погодок-купила бы ее, а не Жане :-)
02 июл 2006, 12:45
А сейчас у Вас Жане? Я вот на нее тоже смотрю (на люльку опять же), но она совсем мелкая кажется... А по качеству Вам что больше нравится?
02 июл 2006, 13:17
У нас с рождения была Мутси. Это просто супер! В пять с половиной месяцев доча захотела гулять сидя, пришлось пересесть в прогулку, иначе рев всю дорогу. Прогулка Мутси оказалась тоже очень хорошей. Летом купили Жане Слалом, т.к. далее гуляли бабушки в деревне, а Мутси очень тяжеловата для подъема на крыльцо со ступеньками. Сравнивая эти две коляски могу сказать, что Мутси по качеству однозначно лучше, чем Жане. А для новорожденного Жане вообще не подходит из=за прохой амортизации. Насколько Мутси идет плавно по любой поверхности, настолько в Жане ощущаются все неровности. Вот с полугода Жане - это да! В маневренности Жане лучше, чем Мутси, ну и естественно легче, что тоже плюс Жане.
02 июл 2006, 14:46
А у нас Мутси и люлька Инглезина,так в сравнении у Мутси вообще нет амортизации!Что же тогда у Жане,как раз собираюсь прогулку Жане купить
02 июл 2006, 15:42
Люльки Жане у меня не было- у нас отдельно Матрикс, отдельно Жане Пауэртвин. По маневренности Жане превосходит Мутси, но это единственный ее плюс :-) Поскольку гуляю в основном в лесу, то с Жане делать это гораздо сложнее-любые корни, торчащие из земли, превращаются в непреодолимое препятствие, при этом детей так швыряет и трясет в коляске, что страшно становится :-) Амортизация вообще никакая... И место спальное в прогулке Жане гораздо короче. Старшая в Мутси спала до двух лет, и сейчас бы еще спала, да продала я ее сдуру :-( Наверно, когда дети подрастут и будут обходиться одной коляской, опять Мутси куплю... Хотя сейчас с двумя детьми на Жане гораздо легче ездить, чем было бы на Мутси-идет она легче, конечно...
02 июл 2006, 20:08
такое же было. Моя любовь к ней быстро прошла. Выбрала Эммальюнгу, конфетка с красивой шнуровкой!!!!
02 июл 2006, 20:52
Да, я тоже была влюблена в Эмалюнгу Кармен пока не увидела ее вживую... Ужасть :) Теперь вот не знаю, что хочу...
02 июл 2006, 22:40
Ага, кармен ужас, как больничная каталка.Хотя продавец в магазине сказала, что в европе на них мода. Я взяла Эйдж, особенно тащусь от шнуровки.
06 июл 2006, 00:31
да ето уж точно..у нас здесь в финляндии походу все помешались на еммалюнге ..ужасть..там лыльки хорошие...для зими тем более..но меня своя устраивает ;) (с транслита)
05 июл 2006, 18:02
Хватило только до 5 ти месяцев и то с большим натягом и благодаря лету- одежды мало. Очень неудобная, потому что неглубокая - страшно, что ребенок может выпасть, когда заезжаешь на бордюр.
02 июл 2006, 15:23
Если вам кататься в зиму, то маловата. А если уже больше весной и летом, то нормуль. МЫ до 8 месяцев катались, но летом
02 июл 2006, 17:46
Мне кажется всё будет зависеть от детёныша. Я своей Мутси очень довольна. Но во-первых, ребёнок у меня весенний, так что в четыре месяца места ещё полно, а во-вторых моя девица натолько шустрая, что когда сядет, я сомневаюсь что её можно будет удержать в люльке. Так что думаю в полгода поставить прогулочный блок.
02 июл 2006, 23:05
Я сегодня наконец-то ездила выбирать коляску. У меня ребенок хотя и в августе родится, я все равно Мутси буду брать. Муж за ней на след. неделе поедет. Я там кучу разных посмотрела-покатала, Мутси мне больше всего понравилась. Но люлюка действительно меньше, чем, например, у той же Переги.
02 июл 2006, 23:39
И мне в августе... Думаю мутси все-таки не буду брать, маленькая...
02 июл 2006, 23:43
и я от Мутси к сожалению отказалась.. Для наших деток не подойдёт, к зиме не влезут уже))
03 июл 2006, 09:20
А на чем остановились? На рынке колясок кажется тысячи, а в итоге выбирать не из чего... остается Польша. Или еще что-то есть?
03 июл 2006, 17:32
По отзывам покупателей и пользователей, сделала вывод, что некоторые фирмы польский люлек вовсе не плохи, тем более не надолго она то и нужна, и сделаны под наш климат и требования. Т.ч.поеду на рынок или в магазин, погляжу, что понравится(собрала примерные мнения какие всё-таки получше) то и куплю
07 июл 2006, 00:09
У нас сейчас Жане Номад 3 в 1 (подарили), для старшей два года назад покупала польский трансформер Делтим Вояджер. Сравнивая эти две абсолютно разные по уровню коляски могу сказать что + Жане только в плавающих колёсах и за счет этого лёгком ходе. Ну и чисто внешне наверное покруче смотриться. Все остальное - амортизация никакая; из люльки уже сейчас, в 4,5 месяца выросли; ручка не перекидывается (качу задом на перед если солнце в глаза)... да и ваще, если бы сама покупала, честное слово, денег жалко было бы... Так что вот такие впечатления.
03 июл 2006, 16:10
берите, не пожалеете, у меня сын родился 20 августа, в Мутси спокойно помещался зимой с кристовским конвертом, зима была очень холодная если помните, мы до -20-25 гуляли спокойно, потом пересели в пргулку, тоже никаких нареканий
03 июл 2006, 14:02
Мы тоже августята, только 2005 года выпуска :). Очень довольны нашей Mutsy. В люльке откатались до 5,5 месяцев (при том, что родились довольно крупненькие 4090 кг.). Доча прекрасно помещалась туда в зимнем комбезе на овчине. Люлька 75 см - далеко не самая маленькая, просто она немного уже, чем итальянские аналоги.
04 июл 2006, 00:17
Имхо мутси сделана как коляска люлька в основе, прогулка там слишком высокая и ребенок сам не сможет туда садиться, хорошая амортизация, колеса большие, много карманов, но никакой маневренности, даже не понятно зачем задние колеса поворотные, сравнивая с жане слалом у нее плюс маневренность, здесь то понятно зачем повортное переднее колесо!!! Имхо эта коляска сделана в основе как прогулка, если вам люлька нужна ненадолго. А мутси веет надежностью, но неповротливостью, да и люлька коротковата
05 июл 2006, 16:22
Не соглашусь ни по одному пункту. Маневренность у Мутси супер, в этом один из главных ее плюсов. Управляется легко и с удовольствием одной рукой даже. Прогулка как раз низкая. Вот с сыном у нас была другая модульная коляска, и там прогулка получалась почти на том же уровне, что и люлька, что я и сейчас наблюдаю у Эммальюнг, Инглезин, Бебекаров и т.д. По поводу короткой люльки. А у каких модульных колясок она длинная? У Мутси - 74, Жане Слалом - 75, у популярных Бебекаров (Стило, например) - 73, У Переги Кула - 75,8 (что, принципиальная разница?), у Квинни, Бебекомфорт тоже маленькие, не помню цифры. Эти люльки рассчитаны на возраст до 6 мес (мы в Мутси докатали почти до 8-ми в зимней одежде). Если хочется дольше ребенка катать, нужно искать отдельно классическую люльку.
07 июл 2006, 07:57
Такое впечатление, что вы не катали Мутси. Все что вы написали, не про нее
04 июл 2006, 12:03
Мы июльские, до весны спали в люльке, потом перешли на прогулку, потому как сидеть надо было уже, у прогулки огромный чехол на ножки - туда любой конверт влезет, если на родной денег пожалеете, капюшон тоже теплый и большой. Управляемость супер, кочки-бордюры вообще без проблем. Ни секунды не пожалели. Плюс купили автокресло с переходниками - так на этой раме везде ездили, пока ходить не начали. И сейчас пользуемся прогулкой вовсю, еще и на осень-зиму хватит, потому как проходимость и вместительность такую еще поискать надо. Удачи! :)
06 июл 2006, 19:08
А КАКОЕ автокресло подходит?макси кози сити или может еще какое нибудь?
07 июл 2006, 07:58
макси кози и Кабрио подходит :)
07 июл 2006, 18:51
У нас макси-кози кабрио, про другие не знаю :)
04 июл 2006, 20:28
Подскажите, а сколько сейчас Мутси стоит в Москве? И что должно входит в полный комплект, а что докупается отдельно? И еще вроде на нее можно адаптеры поставить для переноски Макси-Кози? А где их (адаптеры) продают? Тоже хочу такую коляску.
05 июл 2006, 16:25
Посмотрите на сайте mamadoma. Мы там покупали. Цена нормальная и дают все, что в комплекте положено, без надувательств. (В отличие от рынков.)
Anonymous
06 июл 2006, 23:44
Адаптеры для автокресел можно купить только б\у с рук. В магазинах и на рынках их нет давно.
07 июл 2006, 07:59
16000 на рынках - полный комплект
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей