Магазин "Малышок" м.Выхино

01 июл 2006, 12:41
Зашла в этот магазин и обалдела от ассортимента.Есть и Нортонс ,и Мариквита и др производители. Игрушки сфоткала (папка магазин).Колясок-море всяких.Говорят с 15 июля распродажа на летний ассортимент.Цены ниже чем в Банане-маме. Мож кому пригодится эта инфа.
01 июл 2006, 13:47
адрес не подскажите?
01 июл 2006, 14:21
Магазин "Малышок" м Выхино Самаркандский бр 26 ,ассортимент огромный ,цены низкие ,2 этажа детских товаров.
01 июл 2006, 14:33
От м Выхино, маршрутка 610 , мин 5.
01 июл 2006, 18:26
магазин в 5 минутах ходьбы от моего дома,говорят там теперь сделали 2 этажа и появилась обувь,но еще не заходила на разведку
01 июл 2006, 18:38
да ,обувь есть ,дет.питание,памперсы ,игрушки,книги ,развивалки,косметика ,все для новорожденных и детей до 15 лет.
01 июл 2006, 20:35
там стооолько всего,я сегодня ездила. Хотела купить радионяню, заезжала в Банану- нету. в Эльдорадо- нет! а там есть. жалко денег мало взяла, у меня аж глаза разбежались. Обувь действительно появилась, одежды море. Я была там зимой- не сравнить с тем что сейчас. Игрушек очень много всяких. и для девочек и для мальчиков и для мелких.
06 июл 2006, 10:42
ДВА этажа?? Ни фига се ;) Я там уже год не была, надо съездить :)
теперь всё это здание,сделали детским магазином.
01 июл 2006, 18:44
Где остановка этой маршрутки на Выхино? Слышала, что 209 тоже туда идет?
01 июл 2006, 18:55
можно на 209,но пешком идти минут 10
01 июл 2006, 19:00
Кстати ,в паспорте есть фото (в папке "совсем новое") дочка с щенком,этого щенка, я там купила. Такая собака смешная ,мимо идешь ,а он так жалобно скулит.Дочка сразу поняла, что ему в магазине плохо и надо его забрать.
01 июл 2006, 19:12
да и вид у него жалобный
01 июл 2006, 19:14
А он еще и головой качает ,когда скулит.Ну как такого не купить. :-)
02 июл 2006, 12:21
видела сегодня вашего песика,дорогой какой:)
02 июл 2006, 01:42
Спасибо за инфу. Радует что там обувь и питание появилось
Anonymous
01 июл 2006, 20:23
http://www.detoc.ru/parts.php?t_c=2 Малышок
01 июл 2006, 23:08
Я там один раз была года три назад, что-то не прикалоло. Что-то хорошее появилось?
01 июл 2006, 23:13
Приедите,не узнаете магазин.
02 июл 2006, 09:51
Правда? Надо съездить. А то первое впечатление было не очень хорошее.
02 июл 2006, 12:22
Зашла сегодня,да ассортимента прибавилось,обувь-котофей,мелания,таши-орто и зебра-в основном малышовое,одежда как и раньше отеч,турция,польша,китай,игрух много,появились фирменные
Был ещё Итальянский Нортонс
02 июл 2006, 18:40
Я тоже недавно заезжала и не узнала магазин, такой огромный стал, химчистку убрали оттуда, 2 этажа товаров, от игрушек глаза разбегаются. Просто супер, и недорого!
03 июл 2006, 18:55
Девочки, а кроватки там продают?
да, конечно
04 июл 2006, 14:10
Я там купила коляску-трансформер польскую за 4000 руб и кроватку с матрасиком - не помню цену. Было это 3 месяца назад. Магазин отличный - выбор колясок поражает (что-то около полусотни). И персонал приятный. А вот кроваток - штук пять. Зато была именно та, которую я искала :)
05 июл 2006, 16:48
Ну по ценам я бы не сказала, что там все дешевле... Коляски на Тульской на 500 р. - 1000 р. дешевле. Знаю этот магазин уже 2 года, вначале он мне не особо понравился, беременной было вообще не протиснуться... Сейчас получше, одежды для дома выбор большой... На самых маленьких много всего, обувь, представленная там, мне не нравится...
08 июл 2006, 00:12
Колясок там много, но дорогих марок нет.
Как это нет, сегодня там была, есть и Мутси и Бебикар, ПегПерего полно. Если конечно имеете ввиду Тевтонию или Стокке, то их нету.
09 июл 2006, 00:17
Была в начале июня был весь отдел заставлен Польшей, перегами, инглезинами, парочка Джейнов стояли и 1 одинокая Мутси. То что ассортимент расширился - радует. А с одеждой сегодня там как?
10 июл 2006, 18:51
А Вы Переги и Инглезины автоматически относите к дешевым коляскам?
10 июл 2006, 19:04
А что есть только две крайности? Просто мне кажется коляски до тысяч 5 все-таки называем дешевыми, а те что после 15 дорогими. А между ними коляски для среднестатистического покупателя. Я не считаю Переги дешевыми. Я просто считаю что они чуть ниже по уровню чем Бебекары, Бебе Конфорт и т.д. Я щупала трости и переговские и инглезиновские и Бебекар и бебе конфорт. Каждая сделана на свою цену.
10 июл 2006, 19:55
Так Вы Переги и Инглезины поставили в одну ценовую категорию с польскими колясками...А они все же находятся в разных. У нас, к примеру, наша Перега (люлька) стоила порядка 14 тыс. (покупали 2,5 года назад). Она ОТНЮДЬ не считалась дешевой...ну и, конечно же, дорогой..по сравнению с Тевтонией, которая стоила 30 тыс. Переговскую прогулку покупали за 9000 - для прогулок это ТОЖЕ недешево. Кстати, БебеКонфорт.....странно, что Вы их ставите ВЫШЕ ПегПерего....Про Бебекар спорить не буду, но с Конфортом поспорю
10 июл 2006, 22:22
Бебе Конфорт дороже Бебекара. Говорю как хозяйка Бебекара Рейсера и выбиравшая между трехколесками бебекара и бебе конфорта. :) Вы меня неправильно поняли. Я не ставила ни в коем случае Польские коляски в один ряд с перегами :) Просто я имела в виду что в павильоне стояли в основном Польша, еще были все модели Перег и Инглезин. Лично я заезжала посмотреть на Quinny Buzz и Bebecar Icon. Хотела купить одну из этих колясок для поездки в Крым, у Racer оказалось нельзя сложить шасси вместе с прогулочным блоком. А в поездку хотели взять полноценную коляску. В итоге я перещупала и пересажала ребенка во все Переги и Инглезины в магазине. Поэтому и говорю что это хорошие коляски для своей цены, правда есть недоработки. Знаете, хозяева Тевтоний и Стокке, сейчас скажут что все что мы обсуждаем это дешевые коляски :) Только мое личное мнение. что если у Перег, Инглезин, Бебекаров, Конфортов оправданные цены. бебекар чуть получше Переги и поэтому подороже. То тевтония по-моему неоправданная цена, уже просто идет переплата, но может я не права. Спорить не буду, этомое личное мнение.
10 июл 2006, 23:28
О! Квинни! Я пожалела, что когда выбирала коляски для сына (а я хотела ТОЛЬКО ПегПерего), не обращала внимание на них....Мне они очень понравились! :)
11 июл 2006, 00:32
Похожая ситуация я тоже на них не обращала внимание. Теперь мне нравится очень Buzz и Zapp, правда люльки к ним мне как-то не очень. А еще Квинни я пощупала в жизни, она суперская, но не для совсем маленького. Там прогулочный блок лежачим не делается. а регулируется как автокресла группы 1.
10 июл 2006, 03:45
Спасибо за наводку. Теперь там покупаю смесь Фрисолак за 147 руб. дешевле нигде нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)