коляска стокке
02 июл 2006, 12:17
Хочу купить - собираю мнения. Поделитесь опытом. Поехать посмотреть собираюсь через недельку, может кто пользовался?
02 июл 2006, 22:21
Я пользуюсь, довольна в общем. Есть, конечно, недостатки... Одной ей Вы вряд ли обойдетесь. Коляска Стокке - это дизайн, главным образом, функциональность на втором месте, увы :) С удовольствием отвечу на любые вопросы :) (с транслита)
03 июл 2006, 20:25
сКАЖИТЕ какие недостатки,скажите там действительно высокая посадка ребенка, не нужно наклоняться к нему "к верху задом":)? заранее спасибо.
03 июл 2006, 09:27
А какие недостатки? и почему ей одной не обойтись??? то же хочу ее купить, но стоит не мало, поэтому интересуют детали!!! еще есть вариант прикупить ее заграницей, вроде подешевле, но не знаю в како
03 июл 2006, 09:28
в какой стране??? может кините адреса инет магизинов))))
04 июл 2006, 01:25
Сорри, отвечаю с опозданием, мы в отпуске :) Достоинства - да, действительно высокая посадка, ее можно регулировать, это удобно, подросший малыш может сам сесть в коляску. Маневренность отменная, но только по ровной поверхности. Сиденье можно ставить по ходу и против хода движения. Красивая, я ее люблю прежде всего за это :) Недостатки - просто невозможно везти по песку, гравию, тропинкам. По снегу вроде ничего, если его немного. Не фиксируются поворотные колеса. Занимает весь багажник моей немаленькой машины. Процедура складывания-раскладывания весьма обременительна... У нас одновременно со Стокке были другие коляски, одной ей я бы не обошлась, даже прогулка в парк - проблема. Стокке - отменная коляска для шоппинга :) Сейчас у нас Бугабу - ей я довольна на 100%. В Европе Стокке прогулка стоит 700 евро, с люлькой 900 без аксессуаров. (с транслита)
04 июл 2006, 10:39
Спасибо за ответ,мне как раз для шоппинга нужна, только еще хотела узнать: вот для прогулок по курортному городку, для походов в кафе, короче в поездку удобна? Я так понимаю из-за своей высокой посадки удобна, вместо стульчика подходит. Или в поездку лучше взять более проходимую? Хотя по песку по-моему нет смысла коляску катать, можно и на руках. а вот по городу наоборот на руках не натаскаешься...
04 июл 2006, 22:45
Да, на курорт идеально. Но занимает кучу места в машине. Если самолетом, желательно купить транспортбэг, в салон ее не возьмут. Поездом в Европе мы ездили без проблем. Классная коляска, у меня рука не поднимается ее продать :) (с транслита)
05 июл 2006, 10:42
спасибо большое!!!
05 июл 2006, 14:25
У меня есть стокке..Я ее купила исключительно для поездок по городу..Для каждодневных прогулок одна совершенно не подходит, очень жесткая, качать нереально, на бордюры заезжать тяжело..А для магазов и небольших прогулок супер..Легко складывается , раскладывается , занимает мало места, во все рестораны-кафе мы легко с ней проходим..ооочень удобная в этом плане..
06 июл 2006, 23:35
А вы где покупали? и какой расцветочки??? и еще подскажите пож., какая колясочка вам нравится больше всего?
06 июл 2006, 12:24
я уже писала в другой теме, мы смотрели ее, ребенок в 6 мес с трудом в нее входит, правда ребенок весит 10 кг, ездить исключительно в по ровным покрытиям, т.е. для магазина отлично, НО она огромная куда тогла покупки складывать?? Да краствая очень, но а мой взгляд не функциональнна, исключительно для красоты, когда есть еще одна полноценная прогулка.
06 июл 2006, 12:58
В прогулочный блок или в люльку с трудом входит? Люлька рассчитана до 6 месяцев. Прогулочный блок до 20 кг. Моя дочь 17 месяцев, 12 кг, сидит прекомфортно, спит в ней по 2 часа на прогулках, запас еще приличный. Плоская сумочка внизу раскладывается в огромный мешок, туда входит море покупок :) Согласна, что не 100% функциональна, необходима еще одна коляска. (с транслита)
06 июл 2006, 17:56
нет именно прогулка, люльку мы даже не смотрели нам 5.5 было на тот период. А у Вас девочка худенькая? Мы когда нашего посадили, продавцы прыгали говорили какой он толстячок, что такие редко бывают, ему тесно очень было, не по длине а по ширине, а осеннем, уж не говорю про зимний, комбезе он туда даже не влез бы... Коляска исключительно для лета и идеальных поверхностей, зимой даже в магазин с ней не поедешь
06 июл 2006, 18:16
Да нет, не худенькая, 12 кило при 86 см, но и не крупная, конечно. Но мы зимой ездили с мешком, он довольно обьемный у стокке, плюс комбез на синтепоне, зима была холодная, влeзaли без проблем, год нам на ту пору был. Сейчас дочь спит в ней дома днем :) Зимой мы пользовались довольно активно, в особенно снежные дни, конечно, брали другую коляску. Но у нас все же не бывает таких снегопадов и сугробов, как в России. Если бы я выбирала сейчас, имея опыт, купила бы сразу Бугабу, полтора года назад выбор пал на Стокке :) Повелась на дизайн :) Хотя, не жалею, конечно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей