Коляска, у кого такая?
03 июл 2006, 15:34
Bebekar Stylo присмотрела, очень уж понравилась,есть у кого нибудь такая, или была, - поделитесь впечатлениями плиииз!!! (кроме того что тяжеловата если ли еще нарекания?) Вот ссылочка на нее http://www.terem-teremok.ru/cash/info/10053594503.htmll
05 июл 2006, 00:01
у нас была bebecar style at люлькой я очень довольна, да и прогулка ничего, только в 7 месяцев ее все равно продала и купила перегу плику, т.к. захотелось поменять "транспорт". А вообще bebecar оченьхорошая коляскя у них большая люлька ну а у стило дольшой плюс это поворотные колеса, плюс входит в маленький лифт, тяжеленькая конечно, но зато зимой-просто танк. берите не пожалеете.
05 июл 2006, 02:08
у нас стило. нареканий у меня вообще нет. зиму откатались в люльке, теперь юзаем прогулку. тяжелая? ну может быть, я привыкла - не обращаю внимания + поворотные колеса, удобно очень.
05 июл 2006, 06:06
Тоже присмотрела эту коляску. Присоединяюсь к опросу:) В одном месте нашла, что к ней за туже цену в подарок радионяню дают! Вот и возник вопрос - за что такая раздача слонов???
05 июл 2006, 11:06
Все!Я ее купила!!Безумно довольна просто!!!!!
05 июл 2006, 23:40
поздравляю с преобретением ;) (с транслита)
06 июл 2006, 23:04
хорошая коляска:) мне нравится ,но сейчас нам 5 мес, в Москве использую прогулся Плико, а Стило на даче, зимой привезу обратно,у нее проходимость хорошая:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей