Для двоих малышей-коляску,кроватки???
04 июл 2006, 01:26
Подскажите, пожалуйста. :-) У снохи двойня ожидается. Попросила меня подыскать ей коляску для крошек. :-) Видела она паровозиком и в другом варианте - когда рядышком детишки... Что лучше, удобнее? Живут на втором этаже. Без лифта. Проходит ли широкая коляска в дверь? Или надо будет складывать ее все время, чтоб занести\вынести? И еще: я не видела паровозиком коляски чтоб с рождения были? Разве есть такие? она просто почему-то больше к этому варианту склоняется... И насчет кроваток: детишкам же две надо будет кроватки покупать, да? Поделитесь счастливые мамы двойняшек своими советами-идеями! :-) Спасибо большое заранее!
04 июл 2006, 01:58
У меня у знакомой двойня,пользуются они коляской Jane Powertwin,так вот она именно паравозиком,и люльки две,и переноски и прогулочная коляска тоже паравозиком естественно.В лифт не знаю как входить правда,прогулку можно и сложить,а вот с люльками как буть не знаю.Да,это трёхколёсная коляска.Кстати суперудобная.А дома у детей две кроватки,по началу спали оба в одной.
04 июл 2006, 02:05
у меня Jane Powertwin. Там люльки нельзя установить, я пыталась в свое время, даже одну. Можно только 2 автокресла-переноски Rebel этой же фирмы лицом к маме. В прогулочном варианте переднее сиденье раскладывается до полулежа - 2 положения, заднее до почти горизонтального - 4положения. Но грудного я бы туда тоже не положила. Я возила в автокресле. У меня погодки. Коляску просто супер по маневренности и проходимости. В лифт помещается по диагонали.
04 июл 2006, 03:50
у них двухэтажный дом, без лифта. для них это неактуально. они в деревне живут.
04 июл 2006, 10:15
У нас была широкая коляска, в дверь в разложенном виде не проходила, поэтому пользовались мало. Кроваток было две.
04 июл 2006, 08:33
Коляска вот такая хорошая http://www.babydream.ru/catalog/gid/8/bid/11/sgid/41/id/159/#
04 июл 2006, 08:34
вот смотрите http://twins.popular.ru/twins/items/inglesina.htmll вообще отличный сайт для двойняшек, много можно подчерпнуть.
04 июл 2006, 12:08
Сходите в раздел "Двойняшки и их мамашки". Там больше информации. И тема с обсуждением колясок для двоен там есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей