Трехколеска Hосо Tornado S - нужны отзывы!
04 июл 2006, 14:33
Вот такая модель http://happysmile.ru/shop/?id_shop=1&group=5&p_t=14&p_t_nc=129&id_t=1005183_Cardinal&sizePictInSelect=3 Особенно интересует РЕАЛЬНАЯ ширина базы. А то я нашла два варианта 62 и 66 см... И еще, как она складывается. А может кто-нибудь подскажет, где ее можно посмотреть "живъем"? На Тульской я не нашла :(
04 июл 2006, 16:47
Чтобы "пощупать" хоковский Бигфут я ездила в Хэппич на Ухтомской. Там и трёхколёсние хоко были, может как раз Торнадо....На тульской их действительно нет. Как, впрочем, и в корабликах и бананамамах
04 июл 2006, 18:56
Это где такое :) Я даже не слышала названия!!! Хэлп, как туда добраться!!!!!!!
04 июл 2006, 22:21
www.happych.ru там в контактах есть адреса с картами, я ездила на ул. Ухтомская дом 6
05 июл 2006, 03:55
Спасибо. :)
04 июл 2006, 17:42
Скорее второй вариант, она ни в какой лифт кроме грузового ен впишется, коляска - просто огромная, не из легких конечно, и в сложенном виде ее компактной тоже не назовешь, и в высоту места много занимает (для меня лично все это было критично) складывается - колеса внизу, капюшон вверху. но если у вас с пространством все благополучно :-) - колясочка чудесная, маневренная и все такое, особенно мне запал в душу рычажок на ручке, который фиксирует поворотное колесо. Впрочем, юзая сейчас макс кози спиди, понимаю, что рычажок ентот без надобности, не приходилось еще ни разу фиксировать поворотник. И спиди таки легче и компактней, советую рассмотреть ее кандидатуру :-) правда, она с нуля не пойдет, нет горизонтали.
04 июл 2006, 19:00
А у нее есть положение "лицом к маме"? И на сколько опускается спинка? Я в полной прострации - рассматриваю все :)
05 июл 2006, 10:39
Спинка опускается до горизонтального положения, сиденье переставляется лицом к маме и от мамы, не очень удобно, с первого раза у меня не получилось, и со второго тоже, но видимо со временем можно приноровиться попадать куда надо. :-). Там есть еще вкладыш-переноска, но на мой взгляд она очень мелкая, а чехла на ножки отдельно нет, то есть ребенок закрыт, только когда в переноске (следовательно, удобно только для осенне-зимнего ребенка)
05 июл 2006, 14:21
Спасибо, надо попробовать найти "в реале" на рынке и пошшшупать :)
07 июл 2006, 01:00
Подниму. Вдруг еще кто-нибудь что-нибудь посоветует :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей