Коляска для погодок

Автор
04 июл 2006, 16:20
Скоро родится второй ребенок, старшему 2 года, но коляски обожает и гулять ходим с ней. Поэтому приходится задумываться о коляске для погодок... (думаю, что подножка для старшего ребенка в нашем случае не прокатит, особенно зимой) Скорее всего нужен тип "паровозик". В инете понравилась коляска Tandem Light http://stroller.ru/images/tandem_light.jpg Если кто-нибудь использовал - напишите отзывы, пожалуйста... И вообще, кто был в нашей ситуации - напишите, что купили и как оно вам:)? ДА, у нас еще такая проблема: 3-ий этаж пятиэтажки без лифта и небольшая квартира:) Пристегивать на замок можно на первом этаже, но вот с теперешней коляски прогулочный блок я отстегиваю и несу домой - боязно:) Заранее спасибо!
05 июл 2006, 18:16
Честно говоря, даже не представляю, как можно без лифта с коляской вам будет таскаться, да еще и с детьми... Я купила Жане Пауэртрек и в принципе ею довольна... Заднее сиденье откладывается полностью, переднее немного. Коляска очень маневренная и достаточно компактная. Минусы- спальное место сзади коротенькое, мой ребенок в 4 месяца уже влезает еле-еле. Коляска очень неустойчива на бордюрах-надо приноровиться, чтобы не заваливаться :-) Ну и конечно, по бездорожью на ней вообще не проедешь, но это общий минус для всех трехколесок... На самом деле это лучшее из всего, что сейчас есть, а дальше посмотрим :-)
05 июл 2006, 18:31
ну не знаю, как это она заваливается на бордюрах. Нужно стараться заезжать под прямым углом, иначе даже не удержишь. А по поводу бездорожья - отлично, она самая проходимая из всех, которые у меня были - авс лайт, даже никак не хуже чем обычный слалом - одинарная 3-колеска. я на двушке жане и по парку по траве ездила, и зимой по рыхлому снегу, когда не чистили, особенно подтаявший.
06 июл 2006, 16:56
Скажите пожалуйста, какая у вас разница у детишек? И сколько весит старший (ая)? ВЫ эту коляску имеете ввиду? http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/jane/jane_1467.htmll
06 июл 2006, 17:22
да, коляска эта. Разница 1,7. Старшая сейчас весит 14500, в августе будет 3г. Но мы на это коляске уже давно практически не катаемся, иногда. Была очень сильно нужна для прогулок в парк, поэтому и купила, когда старшей было ок.2лет, а маленькой 5мес. До 6мес. юзали с автокреслом. А вот осенью и зимой гуляли на обычной одинарной, т.к. ходили только по двору. Мне коляска очень нравится, хотя есть некоторые минусы. В описании по Вашей ссылке все очень подробно.
06 июл 2006, 18:36
Ну да, любимую коляску обидели :-) Я же написала, что это лучшее из того, что есть для погодок :-) Ты просто не сравнивай бездорожье во дворе и в лесу-это две совершенно разные вещи :-) А на зиму хочу попробовать купить лыжи на колеса-иначе точно не проеду. Я даже на Мутси с трудом проезжала по снежным заносам, которая, что ни говори, гораздо проходимее, чем Жане, хотя бы потому, что четырехколесная :-)
06 июл 2006, 22:21
что, лыжи на 3-колеску для погодок? ТАкое бывает? И где вы там бродите?:) А мне вот 3-колесные больше нра, думаю Номад, которая на фотке с подножкой, может, продать, и снова Слалом купить для зимы. А так, ты знаешь, с подножкой тяжело, у меня старшая постоянно оттуда выскальзывает и в сторону и все... ВОт дорогу еще можно переходить, как бы безопаснее, чем просто за руку, но у нас такие высокие бордюры в нашем р-не, как специально:).
06 июл 2006, 23:27
Я же в лесу гуляю с ними каждый день. И когда заносы снежные чистить там никто не будет :-) А лыжи эти парой продаются на Тульской, на Мутси они точно подходят, думаю , что и на Жане должны подойти-они как подножка, довольно-таки универсальны. Что касается Номад- вообще не понимаю, зачем им понадобилось такие странные колеса делать, они по размеру, как у нашей Инглезины-зимой точно не проедешь. А вторые совершенно нормальные. Дизайнеры, тоже мне :-) С подножки моя не будет вылезать- она у нас девочка дисциплинированная :-) Это так, если в магазин надо будет сходить, чтобы со всей конструкцией не тащиться :-) А вот посмотри чего тут нарыла вчера :-) http://www.kitairu.net/pictures/catalogue/big/70.jpg
07 июл 2006, 01:16
прикольный велик, и именно для погодок. ТОка где его найти? А ты про дисциплину еще подожди:), у нас тоже была дисциплинированная, а сейчас как очумела, она послушная, в принципе и спокойная, только ей все интересно, да и кризис 3 лет! надо же, у сыны этот незаметно прошел. Сейчас начался подростковый. А про Номад ты зря так, там колеса гораздо больше, чем у Инглизины, и расстояние внутри колес большое, на ней ездили зимой, многие ее и берут как зимнюю. Просто когда я подножку цепляю тяжеловато толкать, у нас тут сплошные горы:) - вверх-вниз. В центре ровнее. НУ вот я и подумала, вроде Слалом с подкачкой, может, легче будет, да и 3 колеса лучше проходят зимой, это я уже проверила, мне больше нра чем 4:))).
19 июл 2006, 20:21
Еще спрошу: а эта коляска (жане - паровозик) как складывается? Надо сидения для этого снимать?
06 июл 2006, 18:37
Ты, кстати, подножку пока не собираешься продавать? :-)
06 июл 2006, 22:18
неа, я еще и Жане хочу все-таки прикупить, их сюда не везут. Она вроде маленькая, а эта громоздкая, я так и бегаю 2 раза - сначала коляска, потом дети и подножка.
06 июл 2006, 22:21
А у тебя же еще и лифта вроде нет? Да, пока этих детей вырастишь- с ума можно сойти :-) Я вот вообще уже потихоньку зрею на домработницу-нереально одной и детьми и домом заниматься... мама работает, свекрови внуки не нужны, а муж приходит, когда дети уже спят, уходит- они еще спят...
06 июл 2006, 22:47
да у меня была одно время, когда я беременная была, потом приходила другая, когда родила, не сразу, только они углы не моют и т.д. и т.п. Это как няни. Я уже положила на них на всех, мне одной лучше, никто глаза не мозолит, ни под кого не подстраиваюсь, мне посторонние мешают в моем доме:). Ко мне мама ездила с 3мес. мелкой по ноябрь, ну почти пол-года. Иногда ее и сейчас могу позвать, редко, у нее своя работа. А няня была хорошая, по вызову.да у нее тоже свои дела постоянно были, когда я звала. В общем, мы с весны начали с детьми везде ездить. Кресло еще 1 купили. А муж ок.21 приходит. Хорошо, я сейчас сплю до 12, (ложусь тоже в 3-4), мелкую под грудь утром и до упора. А старшая погодка тоже спит долго. А сына в деревню сослали.
06 июл 2006, 16:55
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/jane/jane_1467.htmll Этак коляска? Я больше Jane ничего не нашла...
06 июл 2006, 18:34
Да эта, больше ничего и нет :-)
06 июл 2006, 21:57
сейчас еще на базе номада появился твин тво. Суперская, 2 матрикса устанавливается, люлька или ребель. Места полно... http://www.twoleftfeet.co.uk/acatalog/Jane_Twin_Two_Pushchair_Rojo.htmll
06 июл 2006, 22:17
ну так а где он? К нам не везут пока. Я вот эту несчастную подножку Жане уже полгода везде ищу. А на Номаде твин зимой будет сложно, хотя классная. Я обычный Номад хочу к зиме на Слалом поменять, опять Слалом:).
06 июл 2006, 22:19
Ссылка неверная... Да и потом когда к нам эта коляска доедет -никому неизвестно :-) Я бы , например вообще Мутси купила для погодок, но у нас она не продается...
06 июл 2006, 22:44
ссылка правильная
06 июл 2006, 23:28
Может и правильная, только не открывается :-)
06 июл 2006, 23:34
открывается, но долго;-) вот еще: http://www.whizzywheels.co.uk/jane_twin_two_20062007__m649
06 июл 2006, 22:49
а как она выглядит эта Мутси для погодок, просто интересно:). Я не встречала нигде, хотя часто роюсь. Недавно нашла такое сиденьеце, которое крепится сбоку к обычной коляске, соответственно, у него ручка как у коляски, только колеса по одну сторону, а не нужно, как стульчик складной прижимается сбоку. Фигня, наверное, но прикольно.
06 июл 2006, 23:07
нашла я твою мутси для погодок:), так там можно и 2 сиденья и 1?
06 июл 2006, 23:15
Да, потому что рама стандартная... Только там тоже есть свои минусы-сидения у нее даже мельче, чем у Жане, козырек от переднего сидения просто у ребенка на голове получается :-) Нет идеала в этом мире :-)
Anonymous
05 июл 2006, 18:36
у меня была первая коляска для погодок авс паровоз, ездили с мая по июль, мес. с 2- младшая, разница 1,7. Из плюсов, полностью горизонтальная спинка у заднего сиденья в отличие от жане, достаточно глубокий капюшон, катались в холодную погоду, дождевик. Но старшему ребенку не поспать, сиденье откидывается чуть-чуть, под его весом. Крыши летние, на затылках дырки. В принципе, если перебиться до зимы, то нормально. Еще очень компактно складывается, делается совсем маленькой, 1 рукой. Минусы- вес, для меня было важно. Ну и маневренность средняя. А вот амортизация неплохая. Насчет лифта - у меня его нет вообще. Все коляски либо выношу на себе, либо по ступенькая перед собой скатываю, авс в частности отлично по ступенькам вниз, поднимал вечером муж, пристегивала внизу. До сих пору выхожу на прогулки в 2 приема - сначала коляска, потом дети. Зато нетолстая.:)
05 июл 2006, 21:19
http://www.pegperego.com/img_pass/duette_sw_toffee_marzo06.gif вот какая прелесть должна появиться, в европе уже с марта продается
06 июл 2006, 23:06
Вот тут куча разных, но не у нас:(. http://babyboom2000.co.uk/tandems_and_twins.asp?t=Tandems+and+Twins&s=&c=600&currentpage=2&orderby=
09 июл 2006, 00:43
купила тоже Jane подешевле для погодок через интернет - очень довольна за 11600
09 июл 2006, 00:46
кому надо вот адрес http://mamadoma.ru/p2_113.html
Автор
18 июл 2006, 23:09
Скажите пожалуйста, у вас нет фото этой коляски в сложенном виде? Как она вообще складывается? Надо сидения снимать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)