Колесо для Jane Slalom
04 июл 2006, 21:47
Купили коляску Lane Slalom. Нарадоваться не могу.. только вот колесо одно стало все время спускаться. Подскажите, где новое купить можно. Коляску в Инет магазине покупали и чек я найти не могу.. В общем ничего хорошоге. Может можно где-нибудь колесо купить? подскажите, кто знает, плиз.
04 июл 2006, 22:13
Зачем вам колесо? на шиномонтаж любой заедьте.
05 июл 2006, 13:15
Вы это серьезно? Так колесо вроде не проколото. Оно просто как-то отслоилось и спускает. это сразу было, еще до того как на улицу первый раз вышли
05 июл 2006, 14:00
Отслоилось, потому что спущено. Вам на самом деле надо на шиномонтаж :-)
06 июл 2006, 12:04
наберите в yandexe ремонт колясок там увидите есть служба на таганке кажется которая ремонтирует коляски я звонила когда у нас жане была, сказали что можно и сделать и новое заказать, а вообще колеса у них протыкаются только так
07 июл 2006, 18:45
на таганке отвратительный сервис (стрелец-м на б коммунистической). я не рекомендую туда обращаться. работают там кустари, а денег берут за халтуру, как за ремонт автомобиля!!! дорого и некачественно.
07 июл 2006, 19:12
может быть, я не обращалась туда, просто звонила узнать т.к. других мест больше найти не могла...
06 июл 2006, 00:46
Прокол наверное, мы прокололи, дырку в шиномонтаже заделали за 5 минут, за 20 руб :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей