Самокат для 3-х летки

05 июл 2006, 12:57
Посоветуйте пожалуйста какой выбрать самокат для 3-х летнего ребенка. И подскажите где его лучше купить. Сейчас много всяких моделей, видимо трех колесные более устойчивые? Нам нужен самый устойчивый!
05 июл 2006, 13:12
А зачем самый устойчивый? :-) У меня старшая с двух лет каталась на двухколесном - нормально. Он же учит держать равновесие, координацию развивает, а упасть довольно затруднительно, потому что ребенок всегда может поставить ногу.
05 июл 2006, 15:05
А младший не катается на самокате? Че-то у нас с детским транспортом проблема (велики не катят: ни 3х- ни 4х-колесные), педали почему-то крутить не может :( Думала самокаты лет с 3х только... Но если 2хлетка может на них кататься, может куплю :) И есть самокаты для таких мелких? Видела только большие, на рост примерно от 110, а у сына щас примерно 92-93
05 июл 2006, 16:19
Мелкий попробовал и его как-то не впечатлило :-) Когда мы покупали, они были все одинаковые - я и не знаю, на какой он рост :-)
05 июл 2006, 16:21
Спс :) Надо в магазине попробовать. Найти бы еще где их большой выбор... И чтоб для маленьких были *мечтательно*
05 июл 2006, 16:37
В Детских Мирах должны быть... мы в ДМ в Бибирево покупали.
05 июл 2006, 15:12
актуальный вопрос. Либо пантер, либо кеттлер, либо скутер (но тоже фирменный).
06 июл 2006, 10:15
Мне тоже про самокаты актуально. Нам 3,5 рост 98 см (нормально при таком росте на самокат уже или мы слишком маленькие) какой самокат лучше: трехколесный или 2-х уже можно и если двух то маленькие колеса или большие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)