Встает в коляске. Что делать?

05 июл 2006, 19:59
Коляска капелла. 6 колеска. Деть стал выпутываться из лямок ремня безопасности и ставать в коляске.Меня этот экстрим не радует совершенно. Прогулки превратились в сплошную нервотрепку. Ребенку 10 месяцев.Еще не ходит, но и сидеть долго не может. Что ж делать? менять коляску ? или ремни? или что?
05 июл 2006, 20:42
на руках гулять, ему уже не интересно наблюдать со стороны. Ему надо трогать, щупать, рассматривать все.
05 июл 2006, 20:49
Да - это действительно проблема. У нас тож самое!!! Наберитесь терпения, скоро пойдет, будете с ним топать (правда,шаг вперед, два назад). Нам тож 10 месяцев - уже ходим.
06 июл 2006, 02:50
А моя девица в семь месяцев вставать в коляске начала. Правда, я ее ремнями и не прикрепляю. Так и ездим. Она стоя и я стоя :) Или просто беру на руки и давай ощупывать все подряд. Насколько я понимаю, ей все интересно, все ново, другой ракурс. Почему бы и не показать мир поближе.
моя старшая ездила так - я надевала на нее поводок Chicco и сажала в коляску, одной рукой везла коляску, другой держала ее за поводок :) о слингах тогда я ничего не знала :) младшая сидит спокойно
09 июл 2006, 01:13
У меня такая же история была, один раз бабушка еле успела поймать дочурку, недавно купили Пег Перего А3, в ней очень удобные ремни, теперь таких проблем нет, у Плико П3 такие же.
05 июл 2006, 20:39
Покупать прогулку с 5-точечными ремнями! :-) Я так и сделала!
05 июл 2006, 20:41
класс! А можно еще скочем примотать, чтоб не дергался!
05 июл 2006, 20:47
а это тут при чем??
05 июл 2006, 20:54
Я тоже не поняла. Если ребенок встает в коляске, то это опасно, вроде как! Может вы со мной и не согласны, но это факт. А в прогулке хорошей, на сколько я знаю, есть ремни, которые не дают ребенку вставать во время движения.
05 июл 2006, 20:57
это к тому, что мама уже написала, что ремни в коляске есть, он из них выпутывается. понятно, опасно вставать во время езды, но тогда надо как-то по другому организовывать прогулку, а не пристегивать покрепче. Это ж издевательство какое-то получается. :(
05 июл 2006, 21:09
Блин, может и не крепко, но так, чтобы не смог вставать пристегивать? Но, если у него не получиться встать, он будет явно огорчен :-(
05 июл 2006, 23:29
значет ремни не установлени т.е. не затянути хорошо..слишком свободние :) Я не думаю что прогулки на руках хорошая идея! ребёнок болшои и тяжёлий! Подзепите какие нибудь игрухи..чтоби ему интереснее было ;) (с транслита)
05 июл 2006, 23:43
в игрушки он и дома наиграется, а 10-месячному окружающий мир надо и хочется изучать
05 июл 2006, 21:26
ППКС
07 июл 2006, 19:18
у нас она с 5 точечными и с бампером до кучи:-) Тока нам все эти ремни-тьфу. Мы из них и выпутываемся. В том-то и фишка.
08 июл 2006, 23:39
Завидую мамам, у которых дети не вылазят из этих самых ремней за 3 секунды:):):)
06 июл 2006, 00:02
я своему купила кутайскую прогулку, супер легкую, если он встать пытается, то там сиденье подвесное, и ему не на что опереться, как замечаю, что ему скучно становится и вылезти пытается, сразу начинаю чего-нибудь интересненькое искать, животных, или кран строительный, в общем стараюсь гулять там где есть на что посмотреть.
06 июл 2006, 11:48
И у нас тоже самое. Только мы помладше - 8,5 мес. И встаем так уже где-то полтора месяца... :-( Дурдом... :-( пардон... Так и гуляем, то стоя (я ее придерживаю за одежку - вот, думаю, вожжи купить что ли?), то на руках, то коляска рядом, а мы возле деревьев стоим... :-( Мне это не очень, конечно, нра... все-таки 10кг без одежды... а в одежке еще больше... но куда деваться?
07 июл 2006, 19:21
Мы на руках дольше 3 минут не сидим. Ему именно ЕХАТЬ стоя нравится. Ясное дело, что наше ШИЛОПОПОЕ ВЫСОЧЕСТВО долго не сидит нигде. Мы просто приезжаем на какой-никакой пятачок и начинаем бродить, с мамой за руку. Но когда путешествие чуть дольше, в магазин, к примеру, или мы далеко от дома в парк забрели-то все, эквилибризм попер. Стооит, смотрит на мир и орет. На ручках гулять-это свято, гусениц половить, листики пожевать. Но всю прогулку так провести нереально, да и 9 кг долго не потягаешь
12 июл 2006, 02:33
И наше Шилопопское Высочество тоже долго нигде не сидит... :-) Спасает иногда кенга... но спинка моя уже отваливается... привлекать начинаем частенько папу на прогулку - так и ходим, меняясь то дочку один возьмет, то коляску другой катит... :-( весим мы тоже немало - 10кг... :-( пробовали в других колясках - брали у знакомых - та же фигня... Кстати, я и про автокресло стоячее заводила топ здесь... потому как и в нем мы тоже стоим... сидеть уже надоело... эххх
08 июл 2006, 02:01
Когда-то видела такую картину - деть стоит в коляске, даже руки отпустить норовит (опасноооо, ужас), мама преспокойно эту коляску катит. Приглядываюсь - на нем вожжики надеты, мама держит за ремешок. И ребенок рад и мама спокойна.
08 июл 2006, 02:26
Вряд ли она удержит его за ремешок, если он решит вывалиться.
08 июл 2006, 09:54
вот вот. Я своего держу за руки, обливаясь при этом холодным потом. Потому что мы еще и шагаем по коляске. Те по спинке вверх. Попробую подругину плику, утверждает, что у нее ремни по-лучше.
08 июл 2006, 14:13
У плики ремни к спинке не присобачены, поэтому деть может двигаться спокойно вне зависимости от положения спинки - например, сидеть, когда спинка горизонтально. Если дите выпутывается из ремней, потому как спинка движения ограничивает, может помочь.
09 июл 2006, 11:45
Ага, нас пересадка в плику спасла. В жанэ вставали.
12 июл 2006, 02:18
да уж... я один раз так свою козявочку еле удержала.... блин, аж с сердцем плохо стало... и вряд ли вожжики спасли бы меня... (((
08 июл 2006, 15:34
Гуляйте на трехколесном велосипеде с ручкой .Ему будет очень интересно.
12 июл 2006, 02:51
По-моему, не факт, что и оттуда малыш не захочет ВСТАТЬ. :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)