Посоветуйте коляску
06 июл 2006, 11:07
Девочки, посоветуйте прогулочную коляску. Детю 5,5 мес. В люльке тесно уже, но пока не сидит. Нужна прогулка, чтоб не очень тяжелая (лифта нет), чтоб раскладывалась до горизонтального состояния, ну или почти до горизонтального, чтоб козырек был и самое главное, с хорошей проходимостью. Поможите с выбором, плиз.
11 июл 2006, 21:08
Моему сыну почти 9 месяцев.Сегодня купила Бреви Грилло.Очень давно выбирала.Меня устроила.Легкая, маневренная, удобно складывается и раскладывается.Очень понравилась ткань обивки - такая мягкая и приятная.Все снимается и стирается.Козырек тоже удобный.А,вот,что касается проходимости - судить могу только исходя из теоритических знаний и внешнего вида колес.Мне , кажется, что эта коляска больше для лета, весны, походов по магазинам.Я брала именно для этого.Может , я ошибаюсь.
11 июл 2006, 22:39
легких колясок с хорошей проходимостью ИМХО не бывает, по-этому нужно выбирать ту, которая шагает по ступенькам именно Вашего подъезда или ее возможно спускать на задних колесах...
11 июл 2006, 23:40
Ария или Грилло-советую. У меня обе-я довольна
12 июл 2006, 11:21
А где Вы Грилло покупали и почем? Я все на красненькую вашу облизывалась, а залезла на сайт-там такая розовая клевая! Теперь мучаюсь проблемой выбора :-) Или Инглезину продать и купить и ту и другую :-)
13 июл 2006, 15:16
у нас сломалась грилло, и скрипит очень, не советую, купили арию, пока довольны больше, посмотрим как она после такого же срока использования себя будет чувствовать ))))
14 июл 2006, 09:53
А моей Грилле больше года, использовалась в хвост и гриву во все сезоны, как новенькая. Через год первый раз смазали только. У меня коллекция 2005.
12 июл 2006, 12:03
Емма Скутер. Не самайа легкайа, но колеса с подкачкой прыгают по ступеням легко. (с транслита)
11 июл 2006, 16:58
up
11 июл 2006, 22:51
я в такой ситуации купила арию! для нас это танк и вездеход. очень легкая и прочная. катаем ее и по полям и по лесам, даже в Ахтубинск с ней ездили (там дорог в принципе нет, одни кочки-ухабы). а уж в транспорте с ней ездить - одно удовольствие! дочка всегда сидит в арии, ей там удобно и комфортно, едет в своем пространстве и ее никто не трогает. обожаю арию!!!!!! только ее надо доработать. фотки есть в паспорте.
12 июл 2006, 17:10
доработать, это Вы про картонку? :)
12 июл 2006, 17:28
картонка и чехол на ножки. если снять с фиксаторов пластиковых капюшон и положить на боковые ручки, то получится накрытая коляска а-ля капелла. от дождя, солнца, ветра и любопытных глаз спасает. дочке очень нравится прятаться под такую крышу.
12 июл 2006, 20:34
поделитесь выкройкой :)
12 июл 2006, 21:08
нету :( могу рассказать, как я сделала. взяла чехол на ножки от прогулочного блока пег-перего (люльки). внизу ее чуть доработала. прямо с чехла перенесла наметку мелочком на ткань, выкроила и сшила. вся работа часа на 2-3. надеюсь ход мысли понятен. желаю удачи!
12 июл 2006, 23:10
а крепите чем и на что?
13 июл 2006, 10:41
на завязочки. сделала по краю окантовочную тесьму с припуском, на нее и завязываю. внизу по ножкам продела резинку шляпную, чтобы лучше утягивалось. думала вместо тесьмы крепить на липучки, даже купила их, но потом решила оставить завязочки.
12 июл 2006, 10:25
Инглезина Зиппи - однозначно
12 июл 2006, 17:29
зиппи замечательная коляска. только она трость, а зимой удобнее цельную ручку везти (да и вообще цельная ручка удобнее).
13 июл 2006, 00:44
Да согласна.Купили и не жалуюсь, хотя хотела совсем другую.
12 июл 2006, 22:25
У меня такая же елема была месяц назад (тоже в 5,5 мес.). Условия были такие: легкая, удобная и бюлжет не более 5 тыс. В итоге было 4 варианта: перега ария, бреви грило, чикко пони, инглезина эспрессо. Первые 2 отпали из-за того, что в комплект не входит дождвик и чехол муфточка для ножек. Т.е. стала смотерть инглезину и чикко. Первой попалась инглезина, поэтому ее и купила. Очень довольна. ТАм полностью горизонтального положения нет, есть "очень полулежа", с 5,5 мес. только в ней и гуляем.
13 июл 2006, 08:58
а зимой гуляли? как она по нашим нечищенным дорожкам?
13 июл 2006, 14:43
По нашим нечищеным дорогам все прогулчные коляски такого типа не очень. Вы поймите, нельзя получить все в одном флаконе. Легкая коляска с маленькими колесами по определению не может иметь хорошей проходимости.:)
14 июл 2006, 08:18
ну все равно же хочется всего и сразу :) и побольше :)
14 июл 2006, 10:14
Такого не быват!:) А по сабжу, берите Инглезину Зиппи, она рулит!:)
14 июл 2006, 16:11
пасиб :)
15 июл 2006, 08:32
У нас Neonato Piuma. Весит около 6 кг, проходимость хорошая ездим на ней по "бездорожью": гравий, лесные тропинки... Не понимаю, почему ее здесь не обсуждают. Мы выбирали cреди Brevi Grilo, Inglisina Espresso, Peg-Perego Aria.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей