Керри.до скольки градусов?

Катя
06 июл 2006, 18:52
Подскажите ,плиз общее впечатление от комбезов Керри- до скольки градусов держит тепло?на морозе не становятся" деревянными"? и на каком сайте их посмотреть? спасибо заранее за отклики.
06 июл 2006, 19:53
Остались очень довольны, гуляли и не замёрзли при минимальной температуре -15 -17: "деревянным" не становится. С сайтом, увы, точно помочь не могу, попробуйте www.kerry.com или в поисковике набрать "финская одежда"
06 июл 2006, 20:13
Отличные комбинезоны! Мы остались очень довольны ;) Гуляли в нем при -17, не "деревенел" :) У них в документах пишут до -20. С сайтом помочь не могу, мы выбирали наглядно :)
06 июл 2006, 20:30
спрашивала в доме финской одежды на Красных воротах сказали до -20
06 июл 2006, 22:29
очень теплые:)
катя
08 июл 2006, 21:21
Спасибо всем больше за отклики,еще больше утвердилась,что стОит взять керри:)
Anonymous
07 июл 2006, 20:48
Посмотреть можно на сайте http://www.lenne.ee , так как это вообще-то эстонская одежда, просто экспортные вещи шьются под торговой маркой kerry, зарегистрированной в Финляндии. Качество ИМХО с каждым сезоном все хуже и хуже. Последний весенний комбез не смог пережить первой стирки :-( Больше точно не будем покупать. Лучше уж рейма...
любитель керр
08 июл 2006, 18:46
За саит спасибо,но вот,то что они все хуже и хуже,это вы меня просто расстороили:(.А настоящий финский Керри где то в Москве вообще можно купить?
Anonymous
08 июл 2006, 21:51
Может, это просто нам так на керри "везет" - сперва растроил осенний, мы в нем дико мерзли, зимний протерся на коленке, хотя девица у меня не очень активничала, весенний побил все рекорды - при стирке в тазике расползся шов на пройме, в рукаве сбился утеплитель, к тому же как-то кривовасто молния была вшита. Хотя позапрошлогодние керри только радовали. В общем, мы решили на рейму переходить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)