трость для поездки на море
11 июл 2006, 22:23
Посоветуйте, какую купить. Едем на море, ребенку будет 1,2. Полностью лежачее положение спинки, легкая. Спасибо.
11 июл 2006, 22:32
Я брала Инглезину Трип(доче 1,3г)-очень довольна,устроило абсолютно всё:и лежачее положение,регулируемая подножка,вес(6,6),легко складывается-раскладывается...Испытания в южных условиях коляска прошла на"отлично".
12 июл 2006, 14:25
Только учтите, что скалдывается Трип не как трость, а книжкой.
12 июл 2006, 15:04
здрасьте приехали! как раз как трость - одни колеса вверх, одни вниз
12 июл 2006, 20:47
Вы думаете, что я ,пользуясь коляской больше месяца,не заметила,что это не трость?!!Советую,прежде,чем что-то утверждать,попробуйте изучить предмет(например,просто посмотреть на сайте Инглезины).
14 июл 2006, 00:52
Вообще-то это трость, и коробка у нее узкая и высокая, в отличие от прогулок, где коробка широкая и низкая.
12 июл 2006, 14:07
Косатто тритон Бреви грилло неонато пиума
14 июл 2006, 00:44
ездили с Жане Энерджи, очень понравилось, колеса относительно большие, везде проезжали. Даже с некоторыми усилиями по песку и камням катали с зафиксированными колесами. Спинка до 170 градусов откидывается, жесткая, подножка поднимается, дочка в ней спала нормально.
14 июл 2006, 00:53
скажите, плиз, а Вы по ступенькам ее не пробовали поднимать-опускать, интересует, шагает ли?:) У меня лифта нет, снова озадачена выбором трости.
14 июл 2006, 00:56
шагает:)
14 июл 2006, 10:39
Она легкая, я на 3-й этаж одной рукой затаскиваю без проблем (в разложенном виде), так быстрее, чем "шагать".
11 июл 2006, 23:22
Макларен Квет. Легкая, но полностью горизонтального нет, хотя для малыша, который старше 6-ти месяцев-это уже не принципиально.
14 июл 2006, 00:03
это она? http://mamadoma.ru/p2_7121.html а какой там угол в горизонтальном положении?
14 июл 2006, 00:50
градусов 140 примерно
14 июл 2006, 01:04
можно провокационный вопр?:) На Ваш взгляд, какая лучше - Квест или Энерджи? Спасибо, если ответите.:)
14 июл 2006, 08:04
;-) у энерджи спинка больше расскладывается и регулируется подножка, у квеста подножка выдвигается и спинка градусов до 140 расскладывается. а так почти одинаковые коляски по функциям.
14 июл 2006, 11:47
Так как мы затестили обе коляски, могу высказать сбъектив - МАКЛАРЕН КВЕСТ:):):):) С Жане у нас не получился разговор по душам, вот.
14 июл 2006, 12:16
А почему?
14 июл 2006, 13:39
Жане: 1. Колеса вставали в стопор, если ехали по проселочной дороге. для того, чтобы продолжать движение надо было коляску немного опрокинуть на себя, т.е., назад, чтобы колеса раскрутились:( 2. Сложение коляски достало нас после 3-х дневнго использования. ЕЕ складываешь, не успеваешь поднять до БАГАЖНИКА, она уже раскрылась и ее вновь надо складывать. 3. Ногами цеплялась за заднюю панель, не знаю как еще ее назвать:(. Надо было вести ее на вытянутых руках. МАК: Не было проблем с колесами, системой сложения. А благодаря тому, что коляска немного имеет наклонную основу, прекрасно заезжали на бордюры. НЕ цеплялись ногами при движении. Ручки высокие.
14 июл 2006, 13:46
а что насчет опрокидываний квеста?
14 июл 2006, 13:49
Любая коляска может опрокинуться, если на ручки что-то повесить. Запп также опрокидвается. У Макларена немного есть наклон основы задней, но благодаря этому очень легкий подъем на бордюр. Не навешивайте на ручки и все будет норм.
14 июл 2006, 13:56
про запп я уже поняла, сначала инструкцию прочитала, там вообще нельзя экскалаторы, на ручки вешать. Почуствовала, когда пошла за хлебом на ней с легким ребенком - меньше 10кг, пакет с булкой хлеба повесила на ручку, и коляска стала опрокидываться. Точно также и сумку для коляски с нее сняла, на плече несла. А вот в эту Арию дети залезали сами, она устойчивая, может, поэтому и управляется так слабо. Короче, у меня снова голова пухнет. ПОлучается, что я эти коляски туда-сюда тусую...
14 июл 2006, 14:12
Спасибо за отзыв. У нас сейчас Jane Rocket (еще старшего детенка возила). А я как раз выбираю между Jane Energy и Мак.Квестом. А как складывается Энерджи? Я думала, что они одинаково с Рокет складываются - у нас с ней проблем не было. И на ручки я вечно всего понавешиваю, причем, довольно тяжелого;-)
14 июл 2006, 19:10
Энерджи нормально складывается, но там плохой фиксатор, это правда. Он расстегивается, если сложенную коляску брать за ручки. Если поднимать за ручку для переноски, тогда не расстегивается. по поводу "стопора колес на сельских дорогах" - нету такого. Интересно, как будет ехать Квест на колесиках-таблетках по колдобинам? И Энерджи устойчивая, а Макларен все же нет, как это ни печально. Я уже ниже писала и ссылку приводила, переворачиваются они и безо всяких навешанных сумок, а просто с ребенком "на борту". И здесь на Еве пользователи писали про Макларены, что переворачивались (понравилась фраза: "Но не часто, за год всего несколько раз...", еще кто-то писал, что прислоняет спинкой к дереву, когда ребенок спит, чтобы, если вдруг начнет двигаться, не опрокинулась коляска. Вот так.)
15 июл 2006, 00:51
да уж, спасиб Вам, и за ссылку. Поторопилась я с Арией расстаться:(.
15 июл 2006, 10:41
Мы не прислоняли не к дереву не к ккакому то другому предмету, ребенок спокойно спал в Макларене. Переворот был, когда ребенок решил вставть на сидение коляски!!! Макларен прекрасно идет по колдобинам и кочкам. Выбор за вами, но мы все-таки оценили Макларен выше чем Жане. Субъектив. Пока тест не проведете не определитесь.
14 июл 2006, 13:36
Да вот в том то и дело, что по ходовым качествам, мне понравились Квинни запп и Квест. Квинни купила, но гулять с ней не могу, нет лифта, мне тяжело эти действительно 8кг даже поднять, по ступенькам никаким не шагает, ребенок в МЕге уснул, шея чуть не отвалилась, я даже будила, было жалко смотреть. Оставили для папы, ему, конечно, нра. Арию совсем новую продала 2 дня назад, тоже муж забраковал, что ни фига не едет, а мне было удобно с погодками, а сейчас еще страшилки про Квест прочитала, что переворачиваются, и там Арию хвалят, вообще в транс впала. Энерджи мне ход не понравился, нелегкий, да и сама нелегкая, узкая...
14 июл 2006, 13:41
В квини зАпп у нас киндер спал, мы купили поддерживающую подушку. Если засыпал, мы ее одевали. По ступенькам отлично шагали на задних колесах. Ария - откровенная погремушка:(
14 июл 2006, 13:52
квинни запп я купила на самом деле для старшей 3г, тока ей уже впритык, просто поехали с 1 коляской и мелкую укачало. Теперь выбираю легкую для мелкой 1,4г - а варианты те же, так и не могу определиться- Квест, Ария? (погремушка, но удобная для мамы, которая весит 45кг, с ней еще в супермаркет классно ходить, нагрузила по самые уши и заехала по ступенькам в квартиру, реб. там сидел), больше ничего не нра, смотрела Жане Энерджи, рокет, плика лайт- большая и тяжелая, Инглизины не нра... А запп как на задних колесах? Мне хочется 1 рукой, чтоб ребенка во 2 нести, мелкая по ступенькам еще не ходит.
14 июл 2006, 13:57
Запп имеет ограничения по росту ребенка. Максимум до 97см!!! Нам при росте 97см - Запп был мал, и мы продали ее. Квест складывается одной рукой, реально быстро и удобно. Ария - пластмассовая погремушка, колеса маленькие и не очень надежные. Мы пользовались 1,5 месяца. Подножка не регулируется, нам совсем не опнра. Ребенок и родители остались не довольными:(
14 июл 2006, 14:07
ок, спасибо, я Арию 2 дня назад продала, прокатились несколько раз. Собралась завтра за Квестом ехать и тут по ссылке ниже такую страшилку про опрокидывание прочитала. А я не всегда слежу за реб. в коляске, иногда бегу догоняю старшую. Короче, я уже думаю, что мне нужны все 3:) - запп для старшей по магазинам,и папе нра, квест для прогулок и отдыха, а Ария для хоз. пользования в качестве тележки под продукты:))).
14 июл 2006, 14:09
Вместо Арии посмотрите Чикко http://mamadoma.ru/p2_11044.html
14 июл 2006, 14:17
спасиб, да это уже полноценная прогулка:). А скажите, плиз, каким образом Запп на задних колесах по ступенькам везли, с реб, без? Вверх или вниз?
14 июл 2006, 14:25
Запп шагает и вверх и вниз. Когда спускаете коляску с ребенком, наклоняете на себя и назадних колесах аккуратно спускате по ступенькам. Вверх понднимаетесь спиной вперед и тянете коляску задними колесами вверх. Сорри, за корявость
14 июл 2006, 14:32
спасиб, все понятно, попробую вечером, хотя нарушение инструкции:))). Да, еще пакетик с лопаткой для песочницы повешу:).
14 июл 2006, 11:28
И я влезу. :) Жане для меня однозначно лучше, чем Квест. Спинка раскладывается горизонтально, подножка удобно регулируется. Хорошее спальное место получается. Колеса намного больше, для трости хорошая амортизация поэтому, и проходимость должна быть лучше. А главное - устойчивость. Квест (и другие Макларены) очень неустойчивые. Достаточно на ручки чуть надавить - Жане не шелохнется, а Макларен норовит сразу завалиться назад (потому что центр тяжести смещен у них - перекладина задняя не вертикально, а под наклоном). В Инете достаточно много историй на тему, как коляска переворачивалась, когда ребенок там просто дрыгал ножками и т.д.. (Например, вот: http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=77966&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=c515cf66923f0dd6d0fd3df8d6e04959). Для меня это был главный недостаток макларенов, я не могу все время коляску за ручки держать, как производитель советует, хотя изначально была только за них.
14 июл 2006, 11:00
Если планируете на пляже катать, то тогда однозначно большие колеса.
14 июл 2006, 14:35
Мы для поездки на юг купили две простые тросточки "Геоби". Единственное, мы искали с полностью раскладывающейся спинкой, так как мы часто спим в коляске. Обошлось это нам 1700рх2. Если без раскладной спинки, то есть модель за 1200. Просто дело ещё в том, нужна вам коляска только съездить на юг, или Вы и дома будете ей пользоваться, а также от суммы, которую Вы готовы потратить.
15 июл 2006, 14:54
дайте плз ссылку на вашу геоби с раскладывающейся спинкой. сумма не принципиальна, дома буду пользоваться тоже, в ситуациях, когда нужно легко сложить коляску, непринужденно повесить ее на плечо или положить в багажник а/м, и прогуляться с ребенком за ручку. легкость конструкции возможность для ребенка поспать пока макларен квест лидирует...смущает только 140 град. спинки
15 июл 2006, 23:47
у меня инглезина трип,покупала с расчетом, что на море придется взять, но все больше убеждаюсь в том,что тяжеловата она(6.6кг), на мой взгляд лучше взять трость полегче типа мир детства, пьер карден,геоби...и легко,и спинку разложить можно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей