Мобиль Fisher Price

12 июл 2006, 17:12
Купила своей дочурке этот мобиль, купилась на все эти заморочки - мелодии, свет, пульт и т.д. Бабочки на потолок не проецируются. Батареек хватает на один день. То есть, вот утром вставляешь, вроде все играет (мелодии правда хорошие), включается с пульта, к обеду пульт уже не срабатывает, вечером мелодии начинают "заедать", на следующее утро мобиль мертвый. К слову, играет он, понятное дело, не постоянно, включаю периодически, когда дочь играет или засыпает. У кого-нибудь есть еще такая штука? То ли мне бракованный попался, то ли батарейки такие галимые, хотя мы уже разные перепробовали. Жалко потраченых денег и другой не хочется покупать, этот все-таки прикольный.
12 июл 2006, 23:56
Нам хватало батареек где-то на месяц, пультом не пользовалась, не знаю.
13 июл 2006, 00:13
у нас такой..бабочки летают..батарейки ешё не меняли, нам 5 месязев. пульт не заедает..в обшем никаких проблем не было :) (с транслита)
13 июл 2006, 00:35
Нам тоже такой подарили. Бабочки проецируются только в полной темноте. Батареек хватает месяца на 2 при условии, что светом практически не пользуемся. Пультом вообще не пользуемся. Вообще какой-то непродуманный этот мобиль :( ....выбивает то, что для того, чтобы сменить батарейки, приходится весь мобиль снимать и раскручивать. И ещё когда батарейки садятся, то мелодии на самом деле "заедают". Короче, я тоже большего ожидала...Но вообще он мне все равно нравится:)
13 июл 2006, 07:30
Нужно приделать к нему сетевой адаптер, удобнее, когда от сети работает. Но ребенку он совсем не нравится. А у меня голова кружится от вида крутящихся на потолке тварей.
13 июл 2006, 15:26
У нас батареек хватало на месяца 3 (Энерджайзер или Дюраселл). С пультом были небольшие проблемы: если долгое время (неск. часов) им не пользуешься, то мобиль не включишь с пульта (сначала надо включить на мобиле, потом пульт работает). Со светом никаких проблем не было, только если батарейки совсем садились.
13 июл 2006, 15:27
Сыну очень нравился этот мобиль.
13 июл 2006, 00:29
У нас с обычными (дешевыми) батарейками работал 2 нед, потом поставили алкалайн уже больше 2 нед пашут, но была заморочка, купили Дурасел а они вообще не работали, оказалось просроченные батарейки. Я до этого и не знала, что у них срок годности бывает. Их сдала в магазин обратно, они там за головы похватались вся партия до 01.2006. Может и вы на такие нарвались. А пульт пашет уже 2 мес
А у меня сыну очень нравился, он с мишками беседовал и улыбался.Меняли батарейки два раза.Сейчас почти не пользуемся, т.к.много и так интересного, а лежим исключительно на пузе
Anonymous
13 июл 2006, 17:34
Вы его не продаете пока?
13 июл 2006, 18:10
Если не договоритесь, напишите мне.
Anonymous
14 июл 2006, 09:44
У вас много игрух симпотичных. Напишите в паспорте,что продаете и почем. И мобиль за ск отдадите?
14 июл 2006, 19:47
А почему анонимно?
13 июл 2006, 13:22
батарейки здорово садятся, не столько, когда работает крутящий механизм, сколько при использовании световой функции. но это во всех игрушках мне кажется, во всяких ночниках по крайней мере точно
13 июл 2006, 16:00
Да дело в том, что мы светом практически и не пользуемся, включаю только мелодии.Раз как-то свет включили, так там что-то заклинило, он всю ночь горел, никак не могла выключить (батарейки лень было ночью раскручивать вынимать). Но потом и свет не включали совсем, а батарейки сели за один день:( Короче, хотелось как лучше ребенку, а родителям достался один геморрой. Муж уже задолбался все это раскручивать-скручивать:(
13 июл 2006, 23:45
Нам 5 месяцев, батарейки меняли один раз, Дурасел. Моей дочке этот мобиль не нравиться, только музыку слушала. И до сих пор не особо увлекается, невзрачные эти бабочки :-(
14 июл 2006, 22:25
Были довольны.И батареек хватала на 2 месяца точно. Правда не здесь покупали, друзья из Нью-Йорка привезли. Потосм еще два малыша с ним игрались)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)