Вопрос про коляску
13 июл 2006, 20:30
Девочки, вот купила коляску Chicco http://www.korablikshop.ru/category78_89/product24002/product_info.htmll Очень нравится она мне и ребенок вней чувствует себя хорошо. Но вот нет в ней ручки впереди, что б ребенок держался. На другом сайте мне все сказали иди меняй и покупай с ручкой, а то ребенок может выпасть он же крутится. Блин, я не хочу менять, она меня устраивает во всем. А вообще то обязательно что ли иметь эту ручку?? Может она отдельно продается?????
13 июл 2006, 20:48
зачем менять "свою" коляску. ребенок должен быть пристегнут. а наличае или отсутствие бампера - это дело каждого. у многих колясок он отсутствует. разработчики колясок, я думаю, тоже не дураки. продумывают детскую безопасность. тем более, что чикко не самая последняя фирма.
13 июл 2006, 21:51
Я тоже, когда покупала трость, все переживала, что малышке будет дискомфортно без бампера, но оказалось, что он не принципиален. Прекрасно сидим и без него ;) Правильно выше отметили - главное, чтобы ребенок был хорошо пристегнут ;)
13 июл 2006, 22:02
Вот и я так думаю. Я оставлю ее. Нравится она мне
13 июл 2006, 22:03
А то на другом форуме мне наговорили всего. Меняй,меняй. Мне даже обидно как то
13 июл 2006, 22:10
я одно время с арии специально снимала бампер. все нормально было. главное ваши ощущение, а не девочек с какого-то форума. ну и деткина безопасность превыше всего.
14 июл 2006, 01:17
почему он может выпасть? у нее хорошие пятиточечные ремни... а вот еслиими не пользоваться, то ребенок и с бампером может вывалиться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей