нужно мнение- обувь б\у

Anonymous
14 июл 2006, 21:09
вот скажите,плиз,кто что думает,что лучше купить обувь б\у(ну,экко например)или взять обычную,наших производителей,а очень часто и китайскую выдают за нашу,но новую?
14 июл 2006, 23:09
ИМХО от размера зависит, если маленький совсем, т.е. ребенок сидит в коляске, то б/у вполне можно, если размер больше, то наверно стоит очень постараться и изыскать средства на качественную новую...
15 июл 2006, 04:22
ППКС.
15 июл 2006, 12:45
Безусловно, новая обувь лучше б/у.У каждого малыша ножка развивается по-своему,со свими особенностями. А вот насчет китайской-я точно против. Этой обувью можно только навредить.
15 июл 2006, 22:36
Смотря, кто у Вас - мальчик или девочка. Для девочки если под каждый наряд брать новую обувь (с учетом того, что обувается она практически один раз в гости или к приходу гостей)по миру пойти можно... А на повседневку, конечно нужно удобную и новую обувь. А вот определиться какая марка больше подходит, как раз можно на б/у обуви (ну в плане накладно, накупать новой обуви разных марок и смотреть в чём ребенку удобнее). Я была фанатом Ricosta. И совершенно случайно у девочки прикупила Babybotte (правда, новую, но тем не менее...): "А я обувь узнаю по походке", ну просто идеально подходит для наших лапок. И ещё: ведь попадается же обувь б/у пару раз или вообще новая, но не подошедшая - а цена приятная. :-)
19 июл 2006, 23:17
Не важно какая фирма, но только новая, моё мнение.
15 июл 2006, 19:11
на одежде лучше экономить, а на обуви не надо
согласна,я своего ребенка одеваю скромно(или что то отдадут,или куплю недорого),но обувь ребенок носит качественную(экко,суперфит:)
16 июл 2006, 13:40
автор, если вы находитесь в москве, зайдите на форум "совместная закупка" здесь на еве, там на обувь очень хорошие цены, разные производители... я за новые вещи для детей...
17 июл 2006, 14:47
лучше новую
19 июл 2006, 21:33
лучше новую..
20 июл 2006, 09:49
Новую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)