Куома - брать ли что-то в пару?
Сомневаюсь
17 июл 2006, 00:53
Начитавшись тут разных отзывов и мнений, купила дочке на зиму Куому. Сижу смотрю на них и сомневаюсь... С одной стороны- все говорят, что очень теплые, только в морозы носят - тогда что носить в "неморозы"? С другой стороны - очень уж они тонкие - несерьезные - может взять еще что-нибудь в пару, Демары какие-нибудь или что-то кожаное с мехом? Развейте сомнения и поделитесь опытом!
17 июл 2006, 08:26
На слякотную погоду возьме что-то мембранное. У нас на морозы Рейма, на слякоть-Экко. Кожа точно будет промокать.
Anonymous
17 июл 2006, 11:18
да,обязательно возьмите на слякоть мембранные,а куома на мороз
17 июл 2006, 12:38
мы носили от плюс 5 и ниже без всяких пар, не мерзли
18 июл 2006, 10:32
+1
17 июл 2006, 12:56
а мы купили мембранные, теперь сижу и репу чешу, нужна ли нам Куома??)))))
17 июл 2006, 12:59
хихик! и я тоже:))))
17 июл 2006, 13:01
Сейчас не покупайте. Зимой поймете. Процентов 80, что не понадобится. А уж купить Куому всегда успеете, благо ей вся Москва завалена в сезон
17 июл 2006, 13:06
спасиб))) не буду суетиться, потребуется - купим))
17 июл 2006, 15:42
прошлую зиму относили... брала на смену обычные на меху, одели их один раз, так как ну разницы не было начали носить куому с октября, с +5, жарко не было и до весны... в морозы пыталась что-то пододеть... ножки прохладные были, не ледяные, а прохладные (в экко на следующий год купленных и одетых для пробы - именно ледяные были)... куома хороша (как и любая другая обувь) на двигающегося ребенка, а если деть сидит и бегать=ходить не хочет - все одно, ноги прохладные...
17 июл 2006, 16:03
Мы ничего не брали. С конца октября по апрель носили только Куому, 2 пары (2 размера). Не мерзли, не промокали. Нам был год-полтора.
17 июл 2006, 23:00
Может что-то и нужно "в пару", но подстраховаться нужно не от морозов, а скорее от слякоти. То есть еще теплее - ничего не нужно.
19 июл 2006, 01:01
сын носил их одних, больше ничего не покупали
17 июл 2006, 14:51
У нас в коже на меху в +5 отскакивают ноги:):):)
автор
18 июл 2006, 09:45
Таааак! ну тогда по-другому вопрос задам: если уж советуете брать на слякоть, то - что? (сразу оговорюсь, Ecco и иже с ними в один сезон с Куомой я не потяну, предложите вариант с "демократичной" ценой)
18 июл 2006, 11:49
я совсем не спец, у нас это будет первая ходячая зима, озадачилась тут обувью, но купила наоборот мембранные, а куому если будет мерзнуть потом прикуплю, две пары, абсолютно с Вами согласно дороговато... в прошлом году под конец сезона покупала демары, сыну очень понадобилось ходить по улице, да и из комбезных пинеток мы выросли, так вот по внешнему виду течь вроде бы не должны, если конечно не залезть в очень глубокую лужу, но ходить видимо не очень удобно, сын сделал несколько шагов и ходить по улице раздумал, правда оринтироваться сложно, ему всего 8 месяцев было, а обычные кожанные наверно все же если не промокать, то намокать, в смысле через кожанный верх, будут... мож чем размышления полезны будут...:)
18 июл 2006, 23:26
Говорят, зебра (те, которые с мембраной) более-менее. Сами не носили, не знаем:) И потом, слякоть - это что? Чуть-чуть слякоть?:) ТОгда и куома пойдет. Или слякоть с лужами?:) В апреле? Тогда и сапоги резиновые наденете:)
19 июл 2006, 14:09
У Зебры есть какие-то Сноубутсы. Сейчас на Семье собирают. Стоят 500 р. Говорят на начало зимы и конец зимы (слякоть) самое оно. Сами мы такие не носили. Но когда было сыро, то в мембране ноги промокали. У меня самой были Суперфиты, у ребенка Скандия. Ноги мокрые, если совсем сырой-пресырой снег с лужами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей