Нужны отзывы об утилизаторе памперсов
20 июл 2006, 13:07
Каковы впечатления от использования? Полезная ли вещь? Где и какой фирмы покупали? Заранее спасибо за ответы и отзывы! Буду также благодарна за ссылки на сей девайс в интернете.
20 июл 2006, 13:21
по мне так это абсолютно ненужная вещь. Хотя может я чего-то не понимаю.
20 июл 2006, 14:56
Сама не пользовалась, но было несколько тем, где девочки были очень недовольны этим приобретением.
20 июл 2006, 15:43
у меня есть, очень полезная вещь, не надо к мусорному ведру бегать с грязным подгузником каждый раз (хоть квартира и небольшая, но все равно удобно, поставил рядом с пеленальником и все туда кидаешь) и выкидывать приходится где-то раз в неделю примерно. http://www.mothercare.ru/?id=114&id1=71 вот такой у нас
20 июл 2006, 16:33
Сама купила на днях и прям ненарадуюсь,чего я 6 месяцев тянула?!У меня пеленалка в ванной комнате стоит и там же стояло ведро для подгузников.Иногда как крышку открывала такой запашок стоял,что пришлось купить утилизатор.У нас фирмы Сандженик,но они есть и других фирм.
20 июл 2006, 18:57
Я сначала пожадничала и не купила, обходились пакетиком. Но когда начали есть прикорм, то поняла, что НАДО! Купили и не жалеем.
20 июл 2006, 21:08
есть, очень полезная штука!
20 июл 2006, 18:20
Всем спасибо, девочки! Тоже решила купить.
20 июл 2006, 19:24
правильно!Мы тоже мучались с пакетами,но в итоге купили,и не нарадуюсь.Выкидывать где-то раз в неделю и не пахнет.
20 июл 2006, 23:42
легко можно обойтись. более того-если б кто дал мне поюзать его раньше, сама б его не купила! имхо гораздо удобнее ведро с плавающей крышкой, а в него пакет из супермаркета: полное-завязал-выбросил-новый пакет постелил, чем накручивать круги в утилизаторе после выброса каждого памперса, а потом всю эту накопленную колбасу обрезать, узелочек завязывать, опять-таки в пакет, в мусор... меня иногда он напрягает, я памперс просто на пол бросаю (когда спешим например), пара-тройка на полу накопится, собираю их и на кухню в ведро тащу... ну это при стоящем рядом с пеленальником утилизаторе... :))
21 июл 2006, 10:39
Экая вы... нерациональная сударыня :)))) Я прочитала где-то, что можно туда, внутрь этого утилизатора, запихать пакет для мусора и использованные памперсы будут сразу в пакет попадать. А потом пакет с "колбасой" из памперсов вынуть и - на помойку.
21 июл 2006, 11:20
Вот-вот я так и сделала, мне так больше нравится, чем просто с ведром. Но, конечно, вещь не первой необходимости :) и боюсь, что после ввода прикорма никакие многоразовые прокручивания не помогут :)
21 июл 2006, 12:01
там вроде ж как кассеты есть для тех, кто уже прикорм ест отдельные. а про пакет я, глупая голова, не додумалась. надо попробовать.
21 июл 2006, 13:14
а кассеты-полная фигня (в плане утилизации ЗАПАХА)!!! до того, как младшая родилась, я думаю-чо утилизатор без дела стоит, надо его к старшей в комнату оттащить, и ее памперсы туда. (утилизатор недавно, полгода назад, купила. старшей-2г. сейчас, младшей-3 мес). Так вот, думаю ё-моё, какой-то запах гадкий в комнате появился... обостряется при открывании-закрывании этого чУдного ведра как раз (при том что какает старшая на горшок, туда только писанные памперсы бросались!). потом дошло, что к чему... потому что писюки старших уже пахнут (у маленьких не пахнут ни писюки ни какашки) так что утилизатор ДО ПРИКОРМА, потом будет простым ведром служить! :))
21 июл 2006, 13:08
иак всё равно - 1.нагнуться, 2.открыть крышку, 3.бросить памперс, 4. закрыть крышку, 5.разогнуться. а с ведром лишь пункт 3. :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей