Голову сломала

21 июл 2006, 20:51
Долго выбирала, в итоге остановилась на двух моделях Перего Пьюмонт и Мутси. Мутси очень нравится, но перерыла архив - отзывы настолько противоречивые. Одни говорят все супер, другие жалуются, что люлька маловата. Ребенок сентябрьский, есть опасение, что в зимнем конверте не будет влезать. В переге почти все нравится, только вот колеса передние не поворотные и прогулки нет. Короче, сама не знаю, чего хочу. :( Что скажете?
21 июл 2006, 21:02
ну, не знаю как это люлька у Муськи маленькая?! разве что детка маааленький слоненок:))))))) мы лично успешно откатали на Муське и в люльке и в прогулке и автокресло крепили, потом на Квинни космическую пересели - тоже довольны. А Муська больно уж удобная и функциональная, но мое личное мнение опять жде:))))
21 июл 2006, 21:13
Я смотрела у кого-то паспорт, девочка - 5 месяцев уже пересела в прогулку, так как в люльку не помещалась. Или это во всех так?
21 июл 2006, 21:33
ну....смотря какая девочка и когда она села. моя когда села, а села она ооочень рано, я просто боялась ее в люльке возить, хотя мы еще маааленькие были. тоже пересели в прогулку, да и прогулка у Муськи удобная. А по поводу всех-не всех, у некоторых колясок люльки ооочень большие.Банально надо съездить с метром на Совенок или Тульскую или еще куда и все перемерить, учесть кто деть - мальчишка аль девченка, да и как растет-развивается тоже ощутите по себе - у меня вообще живота долго не было, не было и все тут. да и девушка моя и родилась мелкой да и сейчас не огромная, т.ч. даже Мутси нам велика - ха-ха - была. Удачищи!
21 июл 2006, 21:41
Спасибо. Потому и переживаю, что деть ожидается -слоненковый мальчонка :) Папаша наш 5100 родился. Сейчас 191 на 140 кг. и я 178. а киндер в пузе в 31 неделю 2 кг уже был. Ох.
21 июл 2006, 21:59
у меня у подруги мальчик мартовский,в 5 мес они уже сели в прогулку.т.к люлька была маловата,мальчик не особо крупный
21 июл 2006, 22:09
тогда не рискуйте! моя в 5 уже стдела и головой вертела, нам уж не до люльки было. и мы девочки....... Гоавное, Не волнуйтесь, Мутси несомненно очень удобна, но...Есть и другие варианты, не хуже!
21 июл 2006, 22:16
Посмотрела размеры. У мутси всего лишь на сантиметр меньше люлька по длине и ширине. Но зато шасси 65, а у переги 61. а лифт и у нас и у мамы 62 см. Нам то, в принципе, лифт не нужен, у нас колясочная внизу, а вот к маме ездить - складывать чтоль постоянно? Мда.
21 июл 2006, 22:39
У нас была Мутси- рекомендую :-) Люлька немного короче, чем у Инглезины, например, но люлькой этой можно в принципе не пользоваться, т.к. прогулка сделана отлично! Полностью откидывается спинка и при наличии матрасика она превращается в ту же люльку, которой хватит очень надолго ( у меня ребенок и в 2 года спал в двух конвертах и в одеяле и прекрасно помещался :-)) И она самая красивая к тому же :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)