Graco CitiSprt Plus
23 июл 2006, 16:51
Похвалите или поругайте, плиз! Снимается ли там бампер? Насколько просто сложить - разложить? Насколько жестко едет по кочкам? и пр.:)
23 июл 2006, 17:45
Отличная коляска. Мы уже второй год юзаем. Бампер снимать не разу не пробовали, говорят снимается, но не очень легко. Мне было не надо, поэтому не очень интересовало. Складывается очень легко, на больших кочках конечно заедает, но колеса передние плавающие и поэтому она очень легко водится. Она полегче Арии, но у нее поуже сиденье. Я довольна.
24 июл 2006, 13:47
Я очень довольна. Бампер тоже не пробовали снимать, да нам это ни разу и не понадобилось. Складывается одной рукой и ногой. Легкая, компактная. Раскладывается в полулежачее сосотояние. Хотя в инструкции даже написано, что можно разложить и до горизонтального положения, только там надо что-то отстегивать. Но нам это тоже не понадобилось. Ребенок отлично спит и в полулежачем состоянии. Насчет проходимости- мы только что из Подмосковья- использовали её и в хвост и в гриву. Возили её по таким кочкам и корягам, но она прекрасно выдержала все испытания. Иногда застревала, конечно, но это удел всех колясок с маленькими колесами. Единственное, она узковата. Для полненьких детишек летом подойдет, но осенью и зимой, когда будет много одежды, наверное будет тесновата.
24 июл 2006, 15:15
я уже вторую коляску купила, первуюБУ брала, но захотела потом еще и новую, всем довольна, но бампер не снимается, складывается в секунду.
26 июл 2006, 00:42
У нас тоже такая была. Очень довольна! Складывала ее одной рукой (и ногой:) Удобно было с ребенком по магазинам маниврировать, или ездить куда-нибудь. Бампер не снимали. Муж как-то снял из любопытсвта, но потом вернули на место:) Конечно после нашей прогулки-вездехода с большими колесами, первое время было непривычно с Грако:) Но ее вес и легкость в управлении все оправдывает!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей