подгузники Honey kid
23 июл 2006, 22:54
брать или нет? В копейке по смешной цене 399 за 80 шт. НЕ пойму в чем подвох, почему дешево. Вроде бы про-ва Чехия, вроде бы должны быть хорошими...Кто брал-хорошие это подгузники?
23 июл 2006, 23:06
Позавчера купила подруга сыну своему, которые от 7 до 15 чтоли. точно не скажу. розовая упаковка... Сегодня пишет по асе-плачет, говорит сын сесть не может, попа в язвах... Не стоит наверно. хотя может это индивидуально, но я после одного такого опыта себе бы брать не стала
24 июл 2006, 00:24
да вы что? Слава Богу, что я сначала догадалась спросить...
24 июл 2006, 00:37
Правда к сожалению... Самое обидное. что я ей сама посоветовала их купить, так как вышли за подгузниками. а палатка с ними была закрыта, а я вспомнила. что здесь на еве кто-то вроде тоже спрашивал и кто-то похвалил((( Так стыдно теперь(( подруга хотела сэкономить. а вышло всё совсем печально
24 июл 2006, 09:31
А мы нормально юзаем. Уже с неделю. Я их на ночь одеваю, и даже покраснений нет, попа абсолютно сухая. Я тут совсем недавно топик по этому поводу открывала. Счас ссылочку дам
24 июл 2006, 09:35
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21044837 Вот.
26 июл 2006, 08:57
Я очень довольна.Берем самый большой размер.ОНи не маломерки, хорошо впитывают, с попой никаких проблем не было.Теперь только их покупаю.
24 июл 2006, 23:13
Мы тоже пользовались. С попой проблем не было, но что-то они мне все равно не понравились. Дочка - 10 кг, купили подгузники 7-18 кг (если не ошибаюсь), мне они показались неудобными, какими-то большими, громоздкими. А один раз простыня оказалась к утру мокрой - я потом посмотрела, дочка пока ночью вертелась, подгузник как-то сместился или оттопырился, что-ли. Короче, решила больше не покупать. МОжет быть, от фигуры зависит - наша дочурка маленькая, достаточно тоненькая.
25 июл 2006, 10:24
А мы наоборот пухляшки - нам самое то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей