Гду лучше покупать одежду для малыша?

29 июл 2006, 01:00
На рынках все какое -то страшненькое, а хочется красивого, уютного и не слишком дорогого. Порекомендуйте, плз, магазины торгующие качественной детской одеждой ( до года) по незапредельным ценам
29 июл 2006, 02:04
а что значит не запредельным?? У каждого свой предел...Я в Мазе покупаю, в С&A, в Next, Mexx... Это как считается, дорого?? Тогда, боюсь, БананаМама и магазин "Дети"...
29 июл 2006, 13:09
В Мазекеа и цена и качество одежды оч.приемлимые,вещи очень красивые,но в основном до года,после года мы в Бенеттоне стали одеваться.
29 июл 2006, 05:01
Я не знаю дорого это или нет, так как не была еще в магазинах (кроме инетовских). Насчет относительности понятия "запредельно" -согласна, поэтому просто подскажите, плз, адреса сайтов или самих магазинов. А чем плоха бананамама? Мне рекомендовали эту сеть люди предъявляющие требования к качеству и не стесненные в финансах
30 июл 2006, 10:03
В Банане можно купить и приличную одежду. Боди и комбезы, конечно, там отстойные, но футболки, брючки, носочки я там покупала. Мне некоторые оч. нравятся.
29 июл 2006, 09:33
Мазикеа (не помню как по английски пишется). Там очень красивые вещи, но дороговатые (для меня). Я на распродажах там затариваюсь :-)
29 июл 2006, 12:36
И мы в Мазе одеваем, еще в Диснеи много хороших и качественных вещей, по ценам примерно как в Мазекеа.
01 авг 2006, 00:56
А Дисней - это что за магазин и где?
29 июл 2006, 16:41
"Sela" ничего...
Mothercare, ещё Premaman. Вообще можно схитрить. Везде в конце сезона скидки (бывают немалые). Одёжка детская практически одинаковая, ну цвета они меняют, а модели остаются. Проще на следующий сезон или год со скидкой купить так сказать старую коллекцию, а в новом сезоне(году) добавить что-то прикольное из новой коллекции:) Выходит в разы дешевле.
01 авг 2006, 00:57
А где магазин Premaman? Раньше был отдел в Ясенево, потом его закрыли, и больше я его нигде не видела...
На Кутузовском возле Кенгуру. Если ехать из области, то не доезжая то създа на ТТК.
01 авг 2006, 01:03
Спасибо!
01 авг 2006, 09:08
еще на соколе есть, рядом с арбат-престижем.
31 июл 2006, 04:38
Интересно, а информацию о распродажах они на своих сайтах анонсируют?
31 июл 2006, 07:01
H&M, GAP, Prenatal Mothercare только распродажи C&A если удается не промахнуться с размерами секонды детские иной раз неплохие вещи представляют. Вот купила тут парню неношенный ниразу тимберленд ( штаны и ботинки), а девочке в подарок кензошный комбезик с "бырочкой" ( те новый) Только сразу оговорюсь, я все покупаю заграницей, в россии, откровенно говоря, очень тяжело одеть ребенку нормально и не погрязнуть при этом в финансовой яме. Да и... все вещи какие-то немного одинаковые. Изредка в Банане встречала что-то более или менее по адекватной цене, но качество было -[-( Mothercare, если честно, в последнее время не радует совершенно. Качество вещей оставляет желать лучшего ( сравниваю с GAP), а модельный ряд достаточно бедный.
01 авг 2006, 01:01
Подскажите, где детский GAP в Москве. У нас много вещей GAP-овских, качество вполне приличное, но мы все привозили из Америки. Думала, в Москве этого магазина нет.
01 авг 2006, 11:17
А их и нету:-( Я тоже все привожу. Покупала пару раз GAP в Хаппиче на ухтомской улице. Вполне себе приятные джинсы за 12 баксов и курточку за 15. И все. Кстати, сравнивая с качеством трикотажа из Mathercare могц сказать GAP в сто раз приличнее и дешевле притом.
02 авг 2006, 19:13
Сто раз согласна ;-)
01 авг 2006, 12:07
Совершенно согласна :-) Поэтому если есть хоть кто-то, кто бывает в Штатах или где угодно еще-просите привезти вещи, т.к. цены отличаются не то, что на порядок, а на несколько порядков... Я прошлась вчера по магазинам, вроде бы везде распродажи, но цены- не менее 500 руб. В то время как в Штатах те же самые вещи на распродаже можно встретить за 2-10 долл. В общем, я так и не смогла преодолеть психологический барьер и ничего так и не купила... Зато сегодня посылка из Штатов придет :-)
01 авг 2006, 14:36
угу, H&M и Prenatal - любимые :) Benetton eще.
01 авг 2006, 17:09
Ого, какая у вас банда молодежи:-) Молодцы
02 авг 2006, 10:34
да, у нас веселуха :)
01 авг 2006, 17:34
И мы Prènatal любим,а вот Benetton мне чего-то разлюбился.
02 авг 2006, 10:34
а почему?
01 авг 2006, 00:54
Последнее время очень много одежды покупаю в Стокмане. Цены демократичные, качество хорошее. Mothercare последнее время разонравилась.
02 авг 2006, 09:36
Маза, Дисней, Села, Британский дом, Gap...
02 авг 2006, 18:41
а мне нравится v-baby. она недорогая и относительно симпатишная (не вся). еще сейчас распродажа в сети рики-тики. мне очень нравится. 2 стильных сарафана для сада я купила за 600 р. за полцены.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)